--
На данный момент в личке имею данные только от новоселье, и соседкаольга.
Спасибо за помощь.![]()
Не хватает еще 4-х истцов. В секретки письмо с фамилиями от кого еще нет инфы.
|
офлайн
Demyan3891
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
MorzeBY:Все сделано.
Огромное спасибо от всех исцов. Тепеть главное, что бы УКС сдержал свое слово.
свой доп занёс, отдал юристу...
насчёт зафтрашнего суда, по всей видимости меня не будет (учёба), если получиться сорваться то буду...на всякий случай не забудьте заявление моё, что писал
День добрый! Беспокою из соседней ветки. Буду сча заключать договор с УКСом ленинского на строительство квартиры в доме по ул.Полевой.
У меня трешка (83,63м.кв по договору). При подсчёте площади всех комнат(опять же прописанных в приложении к договору) получается 83,62.
При обращении к юристу УкСа, он сказал, что 0.01 это не существенно, потом при сдаче всёравно будет обмерка и переращёт по факту.
Вопрос:
1) что делать, подписывать договор таким, и настаивать на изменении сейчас???
2) не получитсяли косяк при обращении за льготным кредитом в беларусбанк???
3) на что из Вашего опыта стоит обратить внимание при заключении договора с данным УКСом????
Спасибо.
Для Вас никто ничего не будет переделывать.....это факт.Банк тоже пересчитывать не будет....
Подписывайте как есть,только очень внимательно читайте.
Все равно УКС, в документации не очень щепетилен и в справках на оплату...иногда цифры и процент готовности дома,ставились "от фонаря"....Все перепроверяйте и пересчитывайте сами...а в остальном...я думаю..Все у Вас будет хорошо!
Просто наш дом у них ......как кость в горле....неожиданно граммотные и активные дольщики оказались...
Так что квалификацию многим сотрудникам УКСа мы повысили![]()
plaxOFF:День добрый! Беспокою из соседней ветки. Буду сча заключать договор с УКСом ленинского на строительство квартиры в доме по ул.Полевой.
У меня трешка (83,63м.кв по договору). При подсчёте площади всех комнат(опять же прописанных в приложении к договору) получается 83,62.
При обращении к юристу УкСа, он сказал, что 0.01 это не существенно, потом при сдаче всёравно будет обмерка и переращёт по факту.Вопрос:
2) не получитсяли косяк при обращении за льготным кредитом в беларусбанк???
3) на что из Вашего опыта стоит обратить внимание при заключении договора с данным УКСом????
Спасибо.
Как у вас сформулированы условия изменения цены? вот на это и надо обращать внимание