Подскажите пожалуйста, где взять оригинальный ISO образ 3G Life модем (белоруссия) Huawei E153
добрый день не читал всю ветку уверен, что мой вопрос уже здесь поднимался но все же может кто подскажет,что делать? У меня 3G модем от Life MF190A, на моем ноутбуке работает нормально, но вот на домашнем компьютере отказывается,какие симптомы : вставляю, устанавливается прога, запускается окно 3G life:), следующим шагом должно появится окно куда нужно ввести Пин код, оно не появляется сети нет,нет подключения ни чего кроме этого окна,такое чувство что он не распознал симку,повтарюсь на ноутбуке работает стабильно,раньше случались такие глюки и переустановка программы помагала,сейчас же 3 раза удалял чистил реестр,бесполезно нет полключения хоть тресни!!! Спасибо!!! Буду ждать ответа! ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЛИЧКУ!!!
Coldrex899:и у меня в ноуте нет полключения хоть тресни!!! Спасибо!!! Буду ждать ответа! ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЛИЧКУ!!!
нет, пожалуйста, и мне ответьте, такая же хрень...
Coldrex899, КУЗЯ1,
Стандартные рекомендации (ничего нового)
Для начала:
Удалите программу модема и после этого удалите папку этой программы (если она не удалилась автоматически).
Очистите временные папки системы (temp).
Проверьте систему на вирусы и удалите все подозрительное.
Если вы подключаете модем к компьютеру через usb на передней панели корпуса,
попробуйте подключить к usb непосредственно на материнской плате (задняя панель) - обязательно!
Если ничего не помогло, то только переустановка системы
Подскажите, а я вот уже пользуюсь этим модемом почти месяц, и возник вопрос как за него платить? Как и за обычнй интернет? К примеру в банк прийти написать номер телефона который шел вместе с симкой и указать сумму?
Или точно так же как и за телефон?
oleg1261:Подскажите, а я вот уже пользуюсь этим модемом почти месяц, и возник вопрос как за него платить? Как и за обычнй интернет? К примеру в банк прийти написать номер телефона который шел вместе с симкой и указать сумму?
Добавлено спустя 27 секундИли точно так же как и за телефон?
Как за телефон
Добрый вечер.Вчера купил 3г лайф пакет с модемом. Хуавей. Горит все время зеленым(как я понял это 2Г).Но в настройках пишет,что 3Г)Скорость 4,7 вечером,но видео в скайпе жутко тормозит у собеседника,хотя его вижу отлично.В чем проблема?Так странички шустро грузятся,проблема именно со скайпом.Через стационарный нет все отлично.
А если слабая,скайп-видео для меня заказан?скорость же не увеличишь)
Ведь как я понял,исходящая от сигнала зависит?но врядли при входящец 4,7,исходящая 0,1 будет.
Может в настройках что модема?
Входящая—6,7.исходящая-1,27.модем горит зеленым.палки все.может вчера вечером была сильная загрузка?
судя по скорости скайп должен работать более чем хорошо. Если такое будет в дальнейшем - то делайте спидтест, именно на исходящую скорость.
Странно, зеленый цвет для его - это 2G,
но тогда не понятно откуда такая скорость: входящая—6,7.исходящая-1,27
Ага,но там сначала голубой горел,а потом салатовый,в меню модема пишет что 3г и все палки полные
короче,опять скайп глючит-1 мегабит на вхлоп и 100 на выхлоп)И это нормально?
Беларусь.Входящая-478 кбит сек,исходщая-20 кбит,Европа-входящая 200 кбит,исходящая-8!
И что делать?Центр города.Можно ли будет отказаться от услуг?