Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста на какой прошивке лучше делать джейл? Сейчас имеется прошивка 4.3.1., прошивка модема 04.10.01. Сделать джейл на таком или же обновиться до 5.0.1? Какие преимущества и недостатки обоих вариантов? Заранее спасибо за ответ!
если у тя схсх не сохранены - прошьешься только на текущую (5.0.1). Начнем с этого хотя бы, да и схсх сохраняй быстрее если шиться не думаешь - уже скоро 5,1 собираются выпустить. Да и шиться кастомом (непонятно у тя неверлок или гевейный)
если неверлок - обновляйся обычной прошивкой и делай джейл редсновом. СХСХ от 4.3.1 уже не сохранишь, только если iFaith из твоего аппарата выдерет. Да и зачем он нужен от 4.3.1
Подскажите хочу стать счастливым обладателем 4 только вот покупку надо совершить на еbay. на что нужно обратить внимаени именно при выборе самого телефона. чтоб потом его 100% разочить и пользовться. и в какую суму у кого вседнем выходит. отпишите плиз кто брал на ебэе поделитесь опытом...
LEmANge:Подскажите хочу стать счастливым обладателем 4 только вот покупку надо совершить на еbay. на что нужно обратить внимаени именно при выборе самого телефона. чтоб потом его 100% разочить и пользовться. и в какую суму у кого вседнем выходит. отпишите плиз кто брал на ебэе поделитесь опытом...
Есть ветка про ебей и все что с этим связано. Вам туда, там разжуют.
LEmANge, исчи в поиске iphone 4 04.10.01 только цена будет не сильно приятная, и чтобы шиппинг был сюда если там никого нету
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня в Cydia написано shsh: 4.1, ..... , 5.0.1
Нужно ли сохранять резерв на комп или всегда можно из Cydia использовать эти сохранения?
mr_heartless:У меня в Cydia написано shsh: 4.1, ..... , 5.0.1
Нужно ли сохранять резерв на комп или всегда можно из Cydia использовать эти сохранения?
Можно использовать всегда,они сохраняются не увас,а насайте Saurik
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
LiluRM, да, так и понял.. спасибо.. хотя я как-то и 4.0.1 с Cydia использовал, но не сохранилось..
mr_heartless:LiluRM, да, так и понял.. спасибо.. хотя я как-то и 4.0.1 с Cydia использовал, но не сохранилось..
печально(
LiluRM:mr_heartless:LiluRM, да, так и понял.. спасибо.. хотя я как-то и 4.0.1 с Cydia использовал, но не сохранилось..
печально(
а чо тут печального? кому она щас нах нужна?
beloff:LiluRM:mr_heartless:LiluRM, да, так и понял.. спасибо.. хотя я как-то и 4.0.1 с Cydia использовал, но не сохранилось..
печально(
а чо тут печального? кому она щас нах нужна?
чего?? 4.3.3 в полне норм прошивка,ничего в ней лишнего нет!
а кто говорит про 4.3.3? по мойму речь про 401 шла
http://www.ebay.com/itm/APPLE-IPHONE-4-G-16GB-BLACK-4-3-2-BASEBAN ... 420wt_1396
beloff:а кто говорит про 4.3.3? по мойму речь про 401 шла
не 4.0.1 не спорю от неё толку,как от козла молока.А я имел ввиду,что "печально",что не сохранил 4.3.3
кто там мечтал про яфон с ебая? за 345 предлагают, правда ссостояние так себе
beloff:кто там мечтал про яфон с ебая? за 345 предлагают, правда ссостояние так себе
04.11.08?
LiluRM:beloff:а кто говорит про 4.3.3? по мойму речь про 401 шла
не 4.0.1 не спорю от неё толку,как от козла молока.А я имел ввиду,что "печально",что не сохранил 4.3.3
да нет, я как раз думаю что там все номрально, если от 4.0.1 есть схсх (а ... я так думаю имелось ввиду что все промежуточные тоже сохранены) они ж автоматом сохраняются вроде. зашол в сидию и готово
LiluRM:beloff:кто там мечтал про яфон с ебая? за 345 предлагают, правда ссостояние так себе
04.11.08?
да нет 04.10.01
beloff:LiluRM:beloff:а кто говорит про 4.3.3? по мойму речь про 401 шла
да нет, я как раз думаю что там все номрально, если от 4.0.1 есть схсх (а ... я так думаю имелось ввиду что все промежуточные тоже сохранены) они ж автоматом сохраняются вроде. зашол в сидию и готово
Добавлено спустя 22 секундыОн наверно сидию не обнавлял и поэтому не сохранились ключи(а может,я не прав)))
LiluRM:beloff:кто там мечтал про яфон с ебая? за 345 предлагают, правда ссостояние так себе
04.11.08?
да нет 04.10.01
всё зашёл увидил,вроде еще нормальная цена!
тем боле не аукцион, а покупай прямо щас
LiluRM:Он наверно сидию не обнавлял и поэтому не сохранились ключи(а может,я не прав)))
я думаю он просто нестал перечислять прошифки чтобы не утомить
а яфон то этот за 35 баксов готовы в синявокую даже отправить