Ответить
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 30 мая 2018 11:48 Редактировалось Asia, 1 раз.
    KOCMOC121:

но верю что они есть

я думаю, если с кардио тебя снял реаниматолог, то точно аппетита какое-то время не будет :D
    блин, а я к Беловешкину собралась записаться на курсы по питанию)) Забавный дядя. Неожиданный вообще во всем))

fanat_Kawa:

yurik2805, ну Вы написали, что само собой похуделось, в таких случаях часто всё возвращается, вот и спросила как у Вас было, интересно

у Юрика вообще атас - есть скоро перестанет от слова "совсем" :spy:

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 30 мая 2018 11:56
    fanat_Kawa:

yurik2805, ну Вы написали, что само собой похуделось, в таких случаях часто всё возвращается, вот и спросила как у Вас было, интересно

само собой похуделось без подсчета ккал это 7-8кг , а до этого я вел учет калорий пару лет

KOCMOC121:

yurik2805:

я не знаю , я только процитировал , исследований я не проводил.
    но если после силовых повышается , то без силовых должен быть минимальный аппетит.

аппетит после силовых и кардио - взлетает просто (не встерчал пока обратных примеров, но верю что они есть)

раньше , после длительного кардио я бы слона съел , а сейчас как-то нормализовалось (может по тому что я на пг23/1 уже давно (месяца 4 , а до этого 1/11(два приема пищи каждые 11-12 часов)тоже месяца 4)))

Govard_103:

Зная себя, если в период когда жрать охота я отпущу вожжи, то вполне могу нажрать всё (и даже больше) что "наэкономил" покатушками и пробежками.

как-то Свитанак отвечал на мой вопрос "так ведь есть хочется после физкультуры " , "ешь , возьми кочан капусты и ешь " я подумал и решил попробовать , только не кочан капусты ,а квашеную капусту + сало + мясо (без подсчета )(то есть не ограничивал себя в еде в рамках двух приемов пищи(так сказать пг) , спрятал весы подальше) и и со временем аппетит значительно по уменьшился

Мизантроп-хамло.
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 30 мая 2018 12:26
    Asia:

я думаю, если с кардио тебя снял реаниматолог, то точно аппетита какое-то время не будет

ну я про умеренность... есть силовые тренировки, где я пол часа просто сижу после неё и смотрю в "космос" даже не двигаясь

yurik2805:

раньше , после длительного кардио я бы слона съел

я всё же больше про умеренность, где организм ещё "соображает", а не пытается отойти от того, что с ним сделали

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 30 мая 2018 12:44
    KOCMOC121:

и смотрю в "космос"

раскрыта тайна ника ))

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 30 мая 2018 13:02
    KOCMOC121:

где я пол часа просто сижу после неё и смотрю в "космос" даже не двигаясь

Предположим, в первый день вы смотрели на солнце 10 секунд, во второй — 20, в третий — 30, и т.д.
    Или, может быть, вы начали с пяти секунд, потом — 10, 15 и т.д.
    Очень важно при этом верить, что болезни отступают, а космическая энергия вас «кормит». Примерно через три месяца вы уже сможете смотреть на солнце минут десять кряду.
    Преодолев 15-минутный барьер созерцания солнца, вы заметите, что аппетит начинает постепенно угасать.
    Когда человек сможет смотреть на солнце по 30–35 минут подряд, его мозг начнёт развивать особую способность сохранять солнечную энергию и запасать её впрок.

Вот оно!!! Работает!!! :ura: :ura:

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 30 мая 2018 13:19
    KOCMOC121:

я всё же больше про умеренность, где организм ещё "соображает", а не пытается отойти от того, что с ним сделали

да , прошлый год 10000км это немножко перебор(7000 за лето на работу с работы в деревню с деревни и 3000 за зиму на работу с работы ) , этот год пока 2 раза ездил в деревню и обратно.да и не тренировка это (поездки в деревню на велосипеде), а просто время отдохнуть от всех , так сказать подумать своё и чтобы никто рядом не мешался

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Asia:

я думаю, если с кардио тебя снял реаниматолог, то точно аппетита какое-то время не будет

реаниматолог не снимал , но симптомы гипогликемии были (руки трясутся , ноги не крутят , засыпаю на ходу , подташнивает , холодный пот и даже лежать тяжело , не то что ехать) , и было это лет 5 назад , раза 3

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Asia:

у Юрика вообще атас - есть скоро перестанет от слова "совсем"

а со временем и дышать брошу , но попозже (сейчас мне 35 , ну еще 30 подышу и брошу , а может и раньше)

Мизантроп-хамло.
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 30 мая 2018 13:48
    Asia:

раскрыта тайна ника ))

:trollface: возможно

Govard_103:

Вот оно!!! Работает!!!

:lol: пока мой рекорд сидеть в этой прострации (или просрации?) почти час

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 30 мая 2018 13:48 Редактировалось AM_7, 3 раз(а).
    yurik2805:

svitanak:

yurik2805:

я сейчас на двухразовом питании (иногда одноразовом , только сутра ), ничего не считаю , вес ползе в низ (уже 70,5 , аж страшно стало )

крайности во всем плохи

это не крайность , просто нет желания есть (3 месяца как перестал пить кофечай (кофеин ) и вес упал с 75 до 70(до этого стабильно держался 75 более чем полгода ))

Кофе-чай здесь ни при чем. Вы бы еще на "трехразовое" пиатние перешли - понедельник, среда и пятница ... А затем что - как медведь в спячку?

Вот чего никогда не мог понять, так это во имя чего так издеваться над собой. Организм "отомстит" 100%, причем в самый неподходящий момент. Вы перешли на ПГ - Ваше право. Но в любом ограничении должен быть определенный предел, в т.ч. и по времени. Это хороший способ в течение ограниченного времени почистить "жировое депо". Вполне достаточно такого режима в течение 2-х от силы 4-х недель. Да и то после того, как Вы полностью перестроили свою систему питания. Именно перестроили, а не "диетничали".

В мире итак полно идиЁтов, которых хлебом не корми, а дай на диете посидеть. Только люди не догадываются (или не хотят задумываться), что диета это не то, что есть НЕЛЬЗЯ, а то, что есть НАДО. Кто задумался почему все потом возвращается - поймет, а кто не поймет - ну пусть и дальше "диетничает".

Ну да бог с ними, ущербными. Вернувшись к Вашей ситуации (полагаю, что речь о наборе массы не идет) - ПГ применимо в том случае, когда в течение довольно длительного периода (скажем - от полугода) человек приводил себя в форму - регулярная физическая нагрузка, полноценное питание "правильными" продуктами на разумном дефиците колоража (5- 6 раз в день небольшими порциями, примерно сбалансировав их по ЖБУ), ежедневный ночной сон от 7 до 9 часов и достиг некоего плато, когда его "тушка", терявшая без каких либо последствий по 2-3 кг за месяц, застопорилась на месте, дальнейшее снижение колоража черевато, а результат не устраивает. Вот тут и пригодится небольшой по времени "стресс" в виде ПГ. В противном случае - Вы потенциальный пациент врачей с целым "букетом" проблем.

И не надо вдаваться в крайности, вспоминая древность или войну. Там совсем другие механизмы задействованы.

зы Не помню кто несколько страниц назад (кто-то из девушек) хотел тупо похудеть с 60 до 50 кг. Милая девушка, пожалуйста, запомните, что дохлая корова - это не газель. Сбросить вес - много ума не надо, а вот выглядеть здоровым и чтобы взгляду было приятно задержаться - это совсем другое, а не просто "не жрать". Это кропотливый, ежедневный, временами тяжелый труд в поте лица (буквально), но результат этого стоит в любом возрасте, поверьте.

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды

yurik2805:

Asia:

реаниматолог не снимал , но симптомы гипогликемии были (руки трясутся , ноги не крутят , засыпаю на ходу , подташнивает , холодный пот и даже лежать тяжело , не то что ехать) , и было это лет 5 назад , раза 3

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Asia:

у Юрика вообще атас - есть скоро перестанет от слова "совсем"

а со временем и дышать брошу , но попозже (сейчас мне 35 , ну еще 30 подышу и брошу , а может и раньше)

А зачем Вам тогда тема про похудение. И что ж Вы так убиваетесь с похудением с 75 до 70 - так Вы точно не убъетесь ;) Вам надо а-ля, "как угробить себя, ведя ЗОЖ" (воистину риспект Шуру про ЗОЖ - "если в башне по@бень...." ).

..
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 30 мая 2018 15:07
    AM_7:

А зачем Вам тогда тема про похудение. И что ж Вы так убиваетесь с похудением с 75 до 70 - так Вы точно не убъетесь Вам надо а-ля, "как угробить себя, ведя ЗОЖ" (воистину риспект Шуру про ЗОЖ - "если в башне по@бень...." ).

я не специально похудел до70 , оно само ,это не было целью . И причем тут зож я к зож не имею никакого отношения .

Мизантроп-хамло.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 30 мая 2018 15:35
    yurik2805:

AM_7:

А зачем Вам тогда тема про похудение. И что ж Вы так убиваетесь с похудением с 75 до 70 - так Вы точно не убъетесь Вам надо а-ля, "как угробить себя, ведя ЗОЖ" (воистину риспект Шуру про ЗОЖ - "если в башне по@бень...." ).

я не специально похудел до70 , оно само ,это не было целью . И причем тут зож я к зож не имею никакого отношения .

Тогда Вам к врачам надо, а не форум - изменение веса (в т.ч. и потеря) без видимой причины это нехороший синдром. А ЗОЖ - это так, к слову - не обращайте внимание.

Хотя в самом ЗОЖе ничего плохого нет, но его черезмерное муссирование уже становится нездоровым "ярлыком".

..
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 30 мая 2018 18:14
    AM_7:

Тогда Вам к врачам надо, а не форум - изменение веса (в т.ч. и потеря) без видимой причины это нехороший синдром

пятого числа на медосмотр пойду , спрошу что не в порядке

Мизантроп-хамло.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 31 мая 2018 12:35
    yurik2805:

AM_7:

Тогда Вам к врачам надо, а не форум - изменение веса (в т.ч. и потеря) без видимой причины это нехороший синдром

пятого числа на медосмотр пойду , спрошу что не в порядке

Удачи Вам и, надеюсь, что ничего существенного не выявится, что не корректируется. А вот с ПГ на постоянке все же не стоит зацикливаться - не айс это для организма при таких-то нагрузках (сказал бы иначе, да не хоту обижать Вас). Как катализатор на некоторое время (особенно в преддверии пляжного сезона) - и не более.

Для тех же, кто решил кардинально изменить свой уклад и ... только ограничился таким решением никак не решаясь начать собственную трансформацию - попробуйте поискать хороший мотиватор в долгосрочном периоде. Причем этот мотиватор желательно должен быть реалистичным. Абстрактная цель, типа через 4-5 недель скинуть 10 кг., например на мне "не работает" - не выдерживаю больше одной, двух - максимум (раза три пробовал). А вот на полтора года - прокатило :) Первые месяца три (особенно второй и третий) для меня были самыми тяжелыми, не смотря на то, что самыми продуктивными, но есть цель, которую я хочу достигнуть. Пока втянулся, пока перестроился на новые условия, взамен старых привычек, было несколько "не фонтан". Но только к пятому месяцу как-то абсолютно незаметно исчезли мысли, сравнивающие определенные нынешние "ограничения" с прошлой "роскошью", которая на 80% элементарный балласт. При этом не загоняю себя в какие-то жесткие рамки, отказавшись от прошлого круга друзей и знакомых - и "шашлычок под коньячок"(с) не чужд - чит-день святое :D

Вкратце - это моя история. А вашу - делайте сами. Это реально! Ибо большинство людей постоянно находит 1000 причин для оправдания собственного бездействия, в то время когда искать надо свой, пусть единственный, способ достижения поставленной цели ;)

..
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 31 мая 2018 12:47
    AM_7:

мотиватор в долгосрочном периоде.

как говорит Брин, все мотиваторы сводятся к 2-ум основным )))

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 31 мая 2018 12:55
    Asia:

AM_7:

мотиватор в долгосрочном периоде.

как говорит Брин, все мотиваторы сводятся к 2-ум основным )))

А кто это - Брин?

..
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 31 мая 2018 13:00
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 31 мая 2018 13:18 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    Asia:

AM_7, https://brinblog.ru/

А, новый блогер :) Нет, подобным инет зашлакован "от" и "до" - такого рода информация для меня (сорри) пустая трата времени. Есть база: плановые регулярные тренировки (при этом мне наиболее предпочтительна "многоповторка"), пиание (включая витамины и исключая фарму - мне это не нужно априори), колораж и полноценный ночной сон. Имея мотивацию и обладая вышеприведенной базой вполне достаточно, чтобы стать таким, каким себя видишь (если, естественно, проблем со здоровьем нет).

Но это только мой путь - каждый волен выбирать для себя то, что ему ближе или лучше "работает" . Все мы уникальны и неповторимы ... особенно Я :D :D :D

..
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 31 мая 2018 13:27
    AM_7:

новый

вообще-то достаточно "старый"

AM_7:

такого рода информация для меня (сорри) пустая трата времени.

AM_7:

Все мы уникальны и неповторимы ... особенно Я

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 31 мая 2018 13:35

AM_7, открою небольшую тайну. И не одну:
    - новой инфы достать очень тяжело
    - вся "новая" инфа - это чаще всего отрытая старая
    - блогеры всего лишь должны мотивировать и давать развлекательно-познавательный контент (небольшие фишки, которые помогают)
    - какие-то вызовы и трансформации, чтобы понимать как может меняться тело\чего можно достичь
    - прогресс (соревнования или ещё что-то)

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 31 мая 2018 13:38 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    AM_7:

Asia:

AM_7, https://brinblog.ru/

А, новый блогер :) Нет, подобным инет зашлакован "от" и "до" - такого рода информация для меня (сорри) пустая трата времени.

ЧСВ, смотрю, шкалит.
    Брин - один из немногих, если не единственный, в современном рунете блоггер, который толково подает базовые знания как неподготовленным, так и подготовленным людям, позволяя учиться на чужом опыте, а не идти своим "слажным путем", причем до разных уровней, от "схуднул" до "вены на пузе"

ПыСы. Особенно хотелось бы спросить, чего такого выдающегося удалось достичь вам, чтобы так говорить про зашлакованность? Скинуть 20-40 кг наеденного сала и воды? Это может осилить каждый хоть с мало-мальским присутствием силы воли и вот тем же блогом Брина или сам, если есть мозг и не жаль времени. Для этого даже делать почти ничего не нужно. Нужно скорее НЕ делать :D

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 31 мая 2018 13:38

Забыл ещё добавить.
    Сейчас столько хлама и очень "умных" теорий, что забавно как все ракладывают по полочкам одно и то же и из года в год есть те, кто считают, что если съедят 10кг гречи, то не потолстеют, а от 1 ложки сахара всех разнесёт к чертям. Это и про питание, и тренировки, и фарму (про последнее народ настолько "глуп и слеп", что просто адски смешно в 90% времени слушать как с одной стороны тех кто это только видел на картинке, так с другой стороны "доминаторов с форума дочи";)