yurik2805:
svitanak:
yurik2805:
я сейчас на двухразовом питании (иногда одноразовом , только сутра ), ничего не считаю , вес ползе в низ (уже 70,5 , аж страшно стало )
крайности во всем плохи
это не крайность , просто нет желания есть (3 месяца как перестал пить кофечай (кофеин ) и вес упал с 75 до 70(до этого стабильно держался 75 более чем полгода ))
Кофе-чай здесь ни при чем. Вы бы еще на "трехразовое" пиатние перешли - понедельник, среда и пятница ... А затем что - как медведь в спячку?
Вот чего никогда не мог понять, так это во имя чего так издеваться над собой. Организм "отомстит" 100%, причем в самый неподходящий момент. Вы перешли на ПГ - Ваше право. Но в любом ограничении должен быть определенный предел, в т.ч. и по времени. Это хороший способ в течение ограниченного времени почистить "жировое депо". Вполне достаточно такого режима в течение 2-х от силы 4-х недель. Да и то после того, как Вы полностью перестроили свою систему питания. Именно перестроили, а не "диетничали".
В мире итак полно идиЁтов, которых хлебом не корми, а дай на диете посидеть. Только люди не догадываются (или не хотят задумываться), что диета это не то, что есть НЕЛЬЗЯ, а то, что есть НАДО. Кто задумался почему все потом возвращается - поймет, а кто не поймет - ну пусть и дальше "диетничает".
Ну да бог с ними, ущербными. Вернувшись к Вашей ситуации (полагаю, что речь о наборе массы не идет) - ПГ применимо в том случае, когда в течение довольно длительного периода (скажем - от полугода) человек приводил себя в форму - регулярная физическая нагрузка, полноценное питание "правильными" продуктами на разумном дефиците колоража (5- 6 раз в день небольшими порциями, примерно сбалансировав их по ЖБУ), ежедневный ночной сон от 7 до 9 часов и достиг некоего плато, когда его "тушка", терявшая без каких либо последствий по 2-3 кг за месяц, застопорилась на месте, дальнейшее снижение колоража черевато, а результат не устраивает. Вот тут и пригодится небольшой по времени "стресс" в виде ПГ. В противном случае - Вы потенциальный пациент врачей с целым "букетом" проблем.
И не надо вдаваться в крайности, вспоминая древность или войну. Там совсем другие механизмы задействованы.
зы Не помню кто несколько страниц назад (кто-то из девушек) хотел тупо похудеть с 60 до 50 кг. Милая девушка, пожалуйста, запомните, что дохлая корова - это не газель. Сбросить вес - много ума не надо, а вот выглядеть здоровым и чтобы взгляду было приятно задержаться - это совсем другое, а не просто "не жрать". Это кропотливый, ежедневный, временами тяжелый труд в поте лица (буквально), но результат этого стоит в любом возрасте, поверьте.
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды
yurik2805:
Asia:
я думаю, если с кардио тебя снял реаниматолог, то точно аппетита какое-то время не будет
реаниматолог не снимал , но симптомы гипогликемии были (руки трясутся , ноги не крутят , засыпаю на ходу , подташнивает , холодный пот и даже лежать тяжело , не то что ехать) , и было это лет 5 назад , раза 3
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Asia:
у Юрика вообще атас - есть скоро перестанет от слова "совсем"
а со временем и дышать брошу , но попозже (сейчас мне 35 , ну еще 30 подышу и брошу , а может и раньше)
А зачем Вам тогда тема про похудение. И что ж Вы так убиваетесь с похудением с 75 до 70 - так Вы точно не убъетесь
Вам надо а-ля, "как угробить себя, ведя ЗОЖ" (воистину риспект Шуру про ЗОЖ - "если в башне по@бень...." ).