Лиза55:Восьмая_Марта:вы получили доступ к бриллиантовым товарам.
О как! Вы теперь ВИП-персона, оказывается!
И давно это у них такая щедрость?
при заказе от 100руб же
Лиза55:Восьмая_Марта:вы получили доступ к бриллиантовым товарам.
О как! Вы теперь ВИП-персона, оказывается!
И давно это у них такая щедрость?
при заказе от 100руб же
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:sagittariu5:при заказе от 100руб же
А до 100 рублей в сумме заказа нет этих продуктов?
Просто, давно не заказывала, я сейчас не здесь.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Восьмая_Марта,
ну на гребешки вполне цена ничего.
у них даже вонголе появились, только вроде мелковатые, по сравнению с четвергом.
CultureFlash:ну на гребешки вполне цена ничего.
Это ж за 300гр.
Эх, не едать мне гребешков.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Yuna:Это ж за 300гр.
Эх, не едать мне гребешков.
вроде как нет
я зашел на сайт, в обычных ценах они по 59,99
CultureFlash:Yuna:Это ж за 300гр.
Эх, не едать мне гребешков.вроде как нет
я зашел на сайт, в обычных ценах они по 59,99
Заполняете корзину на 100руб и будет 49,99, это они. Не совсем понял к чему ваше сообщение
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
CultureFlash:Восьмая_Марта,
ну на гребешки вполне цена ничего.
для меня они настолько безвкусны, что платить за них дурные деньги я не готова
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
sagittariu5:Не совсем понял к чему ваше сообщение
к тому, что выше писали, что это цена за 300 г, а я имел в виду , что это за кг
если вы и хотели обратить внимание, то на это и надо было, а не разницу в цене, всем понятно, что 49,99 это со скидкой, но из флайера не видно, за какой вес.
CultureFlash:sagittariu5:Не совсем понял к чему ваше сообщение
к тому, что выше писали, что это цена за 300 г, а я имел в виду , что это за кг
если вы и хотели обратить внимание, то на это и надо было, а не разницу в цене, всем понятно, что 49,99 это со скидкой, но из флайера не видно, за какой вес.
точно, теперь понял)
CultureFlash:но из флайера не видно, за какой вес.
видно же.
А на сайте действительно за кг.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:для меня они настолько безвкусны, что платить за них дурные деньги я не готова
на вкус и цвет... я тоже не настолько фанат, чтобы каждую неделю, но под настроение ждут своей очереди в морозильнике
а вот то, что пропала арбузная редька, то это да, захотелось что-то
Yuna:видно же.
простите
да, видно, но мне кажется, что неправильный флайер, на самом сайте, если без скидки, то 59,99 за 1 кг
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:штрафы есть
А можно поподробнее? Спрашивала у экспедитора почему такая заморозка склеенная комом приезжает, так ответили, что от комплектовщика зависит - если мы нажалуемся, то им прилетит ответка? Пельмени-хинкали ещё закрывала глаза, ибо мясо из разорванных не повылетает при варке, но когда вареники стали такими привозить, то хочется наказать и жестоко, ибо такой продукт уже только в мусорку просится...
claudita:почему такая заморозка склеенная комом приезжает, так ответили, что от комплектовщика зависит
claudita, А от кого ж ещё? Вчера заказ мне в очередной раз привозила вежливая Валентина. В числе прочего заказывала овощную смесь замороженную. Не сказать, чтобы она прямо в сопли была, но лёд в пакете отсутствовал: и сухой, и мокрый, смесь ехала на общих основаниях. Откажись я от такой смеси, поехала бы она назад в том же виде, вернулась на склад, заморозилась и была бы продана следующему желающему уже в виде этого самого слипшегося комка
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
claudita:им прилетит ответка?
claudita:хочется наказать и жестоко
Какая вы кровожадная
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
fur:но лёд в пакете отсутствовал:
вот у МТБанка вообще все грохнулось из-за жары, а вы говорите лед...
но удивительно, обычно этого сухого льда пихали столько, что не знаешь, что с ним делать.
claudita:sagittariu5:штрафы есть
А можно поподробнее? Спрашивала у экспедитора почему такая заморозка склеенная комом приезжает, так ответили, что от комплектовщика зависит - если мы нажалуемся, то им прилетит ответка? Пельмени-хинкали ещё закрывала глаза, ибо мясо из разорванных не повылетает при варке, но когда вареники стали такими привозить, то хочется наказать и жестоко, ибо такой продукт уже только в мусорку просится...
вина экспедитора встречается крайне редко, зачастую комплектовщик недоложил льда, а еще, частенько бывает в такую погоду, товар расстаял на рампе и поехал в камеру замораживаться
на рампе очень жарко, хватает и 10 минут для этого
если комплектовщик не положил лед в пакет - ему прилетит штраф 10р
fur:В числе прочего заказывала овощную смесь замороженную. Не сказать, чтобы она прямо в сопли была, но лёд в пакете отсутствовал: и сухой, и мокрый, смесь ехала на общих основаниях. Откажись я от такой смеси, поехала бы она назад в том же виде, вернулась на склад, заморозилась и была бы продана следующему желающему уже в виде этого самого слипшегося комка
все верно