Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
bruni1804, достаньте свою микро сим. Вообще все что достанете (лоток, сим, что-то еще, все что есть) сфоткайте и выложите сюда. Плюс можете проверить в Cydia чтобы не был установлен ultrasn0w.
есть только сим и лоток дырявый.. "дыра" размером с микро-сим, ну чуть меньше..
"Cydia чтобы не был установлен ultrasn0w." чувствую себя идиотом. слов таких не знаю...
bruni1804:есть только сим и лоток дырявый.. "дыра" размером с микро-сим, ну чуть меньше..
"Cydia чтобы не был установлен ultrasn0w." чувствую себя идиотом. слов таких не знаю...
Кароче если лоток пусто,то можешь смело шиться!
LiluRM, на 4.1 вроде этот модем имеет софт-анлок
а на 5.0.1 нет
!mts:VadDok, ок
bruni1804, значит шейтесь
и не в водите людей в заблуждение!
мозги человеку закомпостировали. написал же модем 02.10 и жвонит, понятно что неверлок
beloff:мозги человеку закомпостировали. написал же модем 02.10 и жвонит, понятно что неверлок
просто !mts, решил под разберающегося закосить
Почему айфон 4 не сохраняет изменения фотографий. Я имею ввиду встроенный редактор в галерее. Делаешь все, что необходимо, жмешь сохранить. В итоге на дисплее самой четверки все хорошо, но при копировании на ПК скидываются оригинальные изображения. Где тогда лежат уже подправленные?
iPhone 4 16gb. Не лоченный не взломанный, прошивка 5.01.
!mts:Prig25, МС603В оператор Carrier - не заблокирован
И что? Это не делает все аппараты с "Carrier" неверлоками.
Prig25:!mts:Prig25, МС603В оператор Carrier - не заблокирован
И что? Это не делает все аппараты с "Carrier" неверлоками.
Уважаемые, может у кого есть подробный чертеж скина для Iphone 4 ? с прорезью под яблоко и кнопку домой)))
хочу сэкономить на покупке скина и вырезать на плоттере из 3D карбона)
Yuronimus:Уважаемые, может у кого есть подробный чертеж скина для Iphone 4 ? с прорезью под яблоко и кнопку домой)))
хочу сэкономить на покупке скина и вырезать на плоттере из 3D карбона)
где-то на 4pda видел. Там даже тема такая есть как самому сделать. Поищи там.
очему айфон 4 не сохраняет изменения фотографий. Я имею ввиду встроенный редактор в галерее. Делаешь все, что необходимо, жмешь сохранить. В итоге на дисплее самой четверки все хорошо, но при копировании на ПК скидываются оригинальные изображения. Где тогда лежат уже подправленные?
iPhone 4 16gb. Не лоченный не взломанный, прошивка 5.01.
PS Какая-то странная вещь. При открытии измененного изображения на ПК с помощью стандартного просмотрщика Windows, оно отображается в оригинале, без изменений. А если открыть в фотошопе, то изображение исправленное. В чем может быть дело?
Народ объясните где взять Apple Id?
на почту присылается письмо но нигде он не написан
MAXISOUL:Народ объясните где взять Apple Id?
Это ваш почтовый ящик. Формат xxxxxxxx@xxx.xx
Ayudar:MAXISOUL:Народ объясните где взять Apple Id?
Это ваш почтовый ящик. Формат xxxxxxxx@xxx.xx
http://www.fotohost.by/show/8ecb3580e369a92865dfa838fd92d575
вот что пишет
когда я ввожу
MAXISOUL
Вам на почту должно прийти письмо, в нем ссылка. Кликаете ее и подтверждаете свой аккаунт.