ее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
666 |
8 лет на сайте Город:
|
старыйпень:вам не хватает понять как работает система? колхозам 5 разз всеравно на потребителей и?? мертвого кабана мне продают под видом свежей индейки?
а почему нет
или по другому давайте- свинина продаётся на порядок лучше, чем ваша индейка. как вы думаете, где больше шанс прикупить залежалый товар? или фермер уже думает о вашем здоровье вместо своего кошелька?
старыйпень:Если цены волнуют , смотрите по дорогим продуктам разницу а не по соли муке и пр. кашам ..
не нужно говорить, что нам делать, и тогда вам не скажут куда идти
все оценивают по своей корзине- если мне нужно купить кашу и сахар, то на кой мне гурманские изыски? ну нравится вам тариться в короне, где нужно стоять в очереди что бы взвесить фрукты- наздоровье, может доставка цены назад вернет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
666 |
8 лет на сайте Город:
|
старыйпень:как продать гнилую свинью в виде котлет или в виде мяса ?
всё просто- не доводить товар до порчи
старыйпень:ну куда вы меня пошлете, если вы и так тут.
речь всё же не о мне, а о вас. поэтому вопрос- кто вас сюда послал
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
старыйпень:смотрите по дорогим продуктам разницу
вот пример,
Санта Бремор Икра осетровая, 50 г - стоит обычно 95-97 BYN, в Виталюре была акция, она стоила где-то 83 рубля, экономия 12 рублей.
полотенца Ruta MAX - в е-доставке сейчас 7 рублей, а так по 4-4,25 рубля, в неделю примерно одна упаковка, экономия за месяц те же 12 рублей.
Жадный не жадный, зачем платить больше, если для экономии нужно сделать пару кликов?
да и чисто из принципа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
666 |
8 лет на сайте Город:
|
CultureFlash:старыйпень:смотрите по дорогим продуктам разницу
вот пример,
Санта Бремор Икра осетровая, 50 г - стоит обычно 95-97 BYN, в Виталюре была акция, она стоила где-то 83 рубля, экономия 12 рублей.
полотенца Ruta MAX - в е-доставке сейчас 7 рублей, а так по 4-4,25 рубля, в неделю примерно одна упаковка, экономия за месяц те же 12 рублей.Жадный не жадный, зачем платить больше, если для экономии нужно сделать пару кликов?
да и чисто из принципа
Полностью с Вами согласна, это не жадность, а рациональный подход к затратам.
Восьмая_Марта:Yuna, Ого. даже Хаас по 6 рублей.
если заказывали, напишите пжст, какие по качеству)
Заказывала. Понравились и те, и те. Хаас вкуснее.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3590 |
17 лет на сайте Город:
|
Написал ниже среднего отзыв (2 звезды) - так его и не увидел на этом продукте, а уже больше недели прошло.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Yuna:Заказывала. Понравились и те, и те. Хаас вкуснее.
спасибо) тоже заказала.)
lonely_phantom:Выиграла в мгновенной лотерее макароны Даже не знала о такой лотерее)))
а поподробнее?
Восьмая_Марта:Yuna:Заказывала. Понравились и те, и те. Хаас вкуснее.
спасибо) тоже заказала.)
Добавлено спустя 21 секундаlonely_phantom:Выиграла в мгновенной лотерее макароны Даже не знала о такой лотерее)))
а поподробнее?
За товары удачи дают скретч карты с моментальным розыгрышем призов
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
NVG:За товары удачи дают скретч карты с моментальным розыгрышем призов
Да, на кассе выдали какие-то лотерейки, "стереть тут". Стерли, написано "Макароны" )) Сходили в Инфо-центр, забрали)
Знакомый рассказал, что сертификат на 100 р. там выиграл
Yuna:В доставке какой-то ценопад на авокадо. С 14 до 6.
это не их заслуга- сезон пошел. У вех подешевел до 6-8
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
ой не могу юмористы
вы получили доступ к бриллиантовым товарам.
ребята, для меня сыры по 70 рублей за кг - это бриллиантовые товары даже без заказа на 100 рублей
Может кто в курсе на какую ЗП можно рассчитывать курьером в едоставке? Какие есть нюансы (штрафы, переработки, неадекватное начальство)? Стоит ли связываться с ними
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
romeofosters:штрафы, переработки, неадекватное начальство
сейчас комплектовщикам можно пройти на склад и там проводят экскурсию (показывают принцип и схему работы, весь процесс сборки), затем можно принять решение о трудоустройстве, может и у экспедиторов такое есть, они бы и рассказали вам всё, позвоните и уточните
штрафы есть, переработки есть, но уже вроде не принудительные, начальство на каждом складе разное) нюанс: перенос бытовой техники, мебели и строй материалов с недавнего времени, так как они появились в нашем ассортименте
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:вы получили доступ к бриллиантовым товарам.
О как! Вы теперь ВИП-персона, оказывается!
И давно это у них такая щедрость?