Arjuna:
Соло_Трид,
Та, блин, амиго, Простолупов всегда был наипустейшим (в профессиональном плане, как человека я его не оцениваю, не считаю правильным оценивать) местом. Если только в "лохматом начале 2000-ых" что-то пару раз продал, а так... сделал эту Ассоциацию или оно у него называлось
Думал, будет жить на отчисления членов ассоциации.
Только ему все сказали: "спасибо, дядя, не надо" и "выкинули на обочину жизни". Ни один застройщик ему хаты на продажу не давал, так он и окрысился на них (вернее, больше на более хитрожопых риэлтеров, которые хоть тушкой, хоть чучелом, но пролезли на первичку). А теперь вещает 
Интересно, кто его интервью записывает и публикует, наверное, такой же "хитрован"
Всё равно считаю терминологию правильной. Простолуповы против тачкиных. А бороться Простолуповым проще и правильней сообща. Так дешевле. А пока они грызутся между собой, намекая на некие нечистоплотные агентства (которыми в рекламной статье выставляются все остальные конторки). Смешно. АНАЛитический центр группы компаний "Мольнар". Обхохочешься.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
Ivan.Susanin:
Скрудж Мак Дак:
Будете ходить среди котлованов и вопрошать: сколько-сколько здесь стоит метр, а здесь? А тут дешевле, да? Да-да тут котлован глубже.
Соло_Трид:
Рискну предположить, что до паники продавцов уже не далеко. Особенно вот таких инвесторов с недостроем на руках
Скрудж прав, котлованы будут стремительно дешеветь, так что вы в своих предположениях ничем не рискуете 
Там не только про котлованы. Аренда поворачивается опой к арендодателям. Они к этому не привыкли. Однухи плотно сползли к 150-180. И продолжают падать. А ставки аренды очень важны. Интересно, как дела с арендой офисов. Упали ставки после введения единого курса?