Grystniy:
evaks:
от 9 город
город....на 2.0тфси такое возможно?))))
Во-во... где уж там от 9? Это если без светофоров, пробок... и на приличном расстоянии... так какой это уже город?
)) У меня если меньше 11 по городу получается, я доволен, бывало конечно и меньше 10, но редко, увы.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунда
Dima79:
а вот по трассе до Могилёва если ехать спокойно в р-не 90км/ч, то спокойно выхожу на 6,5литров и это с заездами и поездками по Могилёву
))) я продавал свою первую машину, в далеком 1998 году.... дело было в Гомеле, рассчет на россиян.... машина Опель-Аскона, бенз., 1984г.в., как сейчас помню... прошвырнулся по всему рынку, посмотрел, что у кого на ценнике стоит... и тоже давай чудить: расход самый низкий на базаре выставил, 5,0-5,5.... хотя реально она у меня не то, что бенз.... она только масла брала: Бобруйск-Гомель - 1л. Вот так, теперь я к таким низким расходам очень недоверчиво.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
Grystniy:
у себя самое маленькое среднее видел летом 7.9.... у меня на корженевского поставили два светофора новых и положили два полицейских..+1.5 л. к расходу сразу)) 12-13 город счас
Это реально! Минимум на трассе - 6,7... но это же не езда!!! Меня жигули с москвичами на раз делали
))))))))))) Обидно
)))))))