APGREID:
Shaman4ik86, Интересно бы узнать статистику, сколько людей которые владели Сигами взяли их повторно))))) Я насколько помню Вы после Сиги взяли Шкоду Супер Б. А у супер Ба тоже стоит такая оптика как у Сиги? У меня в планах тоже есть желание стать обладателем Супер Б(а).Нравиться мне его просторность как в салоне так и по багажному отделению.
на супербе стоит адаптивный ксенон, фарами даволен. в поворот заглядывать тоже умеют, но угол поворота линзы не такой большой как у инсигнии был. на малой скорости еще и противотуманками подсвечивает поворот (у вага эта опция уже давно используется и вроде даже при обычных галогеновых фарах).
у меня для авто под себя уже в голове есть список "обязательных" опций.
среди них штатный ксенон (или лед, на многих авто не премиум уже есть и светит даже лучше (форд мандео не в счет, на нем как раз по отзывам не очень)) с ДХО, парктроники, ESP (сейчас наверное уже и не встретить машину без), климатконтроль, круиз, блютуз...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд
esce.:
Задние торм. колодки ATE не пищат? У кого стоят? А то мне мои Remsa уже мозг выели своим подпискиванием.
а вы уверены что задние? в 80% повседневной езды работают передние...
был опыт с TRW, подпискивали только после длительного простоя машины и то первые пару притормаживаний пока диски оботрутся.
с завода вроде ATE стоит.