Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Jat_pack:развод? http://www.easyunlockingsolutions.com/iphone%20unlock.htm
странно что остались люди которые на это реагируют. таких объяв в нете навалом
Дфзгя:Даже не совсем навигация интересует, а просто карта Минска. Спасибо.
прогород
tim333:Обычные и ультра не работают.
Обычная работает без проблем. У друга про версия, часто теряет сеть.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Открыл для себя просто маст-хэв твик для сафари. Называется Safari Unibar. Совмещает строку набора адреса и поисковую строку, по образу как это реализовано в хроме. Может,есть уже вариации на эту тему,но эта далеко не самая плохая. По мне так мегаудобно. Ещё,конечно же, Full screen for Safari и этот браузер здорово преображается в лучшую сторону)
Ещё неплох твик из новых WeekinCal, просто и ненавязчиво добавляет номер недели в календаре. Неделя сразу видна на иконке календаря на рабочем столе.
prozakvizaq:добавляет номер недели в календаре.
неужели это мегаважно - знать номер недели?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
beloff, скажу так - мне как-то по работе это срочно понадобилось. настолько срочно, что цена вопроса была в секундах. устно высчитать было проблематично, это было примерно в середине года. подсмотреть было некуда, так сложились обстоятельства. также цена вопроса была несколько тысяч долларов. в результате потери составили эти несколько тысяч. будь этот твик у меня тогда, я бы просто разблокировал айфон и тут же увидел неделю!
так что каждому своё!
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
beloff, ой, уж простите меня, если я открыл вам глаза, что в РБ не у всех зарплата 150-200 у.е.
а по теме - если вам по барабану данный твик - проходим мимо
beloff:неужели это мегаважно - знать номер недели?
всем кто работает с западом это важно, у них на этих номерах недели все сосредоточено, они наверно порой не знают какой месяц
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Г-н Свитанак,именно это я и делаю. А для Вас, сэр БелОФФ оговорюсь, чтобы кошмары по ночам не мучали-деньги были не мои личные,а компании. В итоге я отделался дисциплинарным взысканием. Успокоил Ваше разгулявшееся воображение??
prozakvizaq, что это вы уважаемый так разволновались на ночь? это вредно, спать плохо будете. Лично против вас ничего не имел и не имею. теперь буду знать т.к. с западом не работаю, только с азией
prozakvizaq, beloff, чегойто вы на такой пустяковой теме?
prozakvizaq:мне как-то по работе это срочно понадобилось. настолько срочно, что цена вопроса была в секундах.
Это следствие не правильно организованного процесса. prozakvizaq, твик для вас, безусловно, полезный, но не решает вашу проблему. Проблема гораздо глубже, чем выдать неделю по определенной дате.
Думаю, что вам необходимо обратить внимание на какой-нибудь тодо диспетчер? Или на худой конец напоминалки какие. Тогда не нужно будет лихорадочно соображать какая неделя будет 15 июля 2012, например.
Подскажите,есть какая нибудь програмка для автодозвона и как записать диктофоном разговор?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Маркон,
вы счастливый человек! в том плане, что никогда не оказывались в таких обстоятельствах, к которым нельзя подготовиться и ничего продумать наперёд как бы этого не желал. а ярлыки вешать на людей очень неблагодарное дело.
vik130:Подскажите,есть какая нибудь програмка для автодозвона и как записать диктофоном разговор?
первое только через судию, например kuaidial, второе никак
prozakvizaq,
раз пошла такая пьянка, рекомендую miCal, просто "зверский" календарь, есть лента ДР, недели само сабой, берет календари из гугла, автосинхронизация с ними, общая база с родным колендарем, красивый, что немаловажно.
у меня установлен твик задающий вызов программы по двойному клику, вот и получается один раз на икону просто календарь, два микал вообще это двойное нажатие удобно с смс-быстрое смс, почта-написать письмо, авант-сафари и т.д.
prozakvizaq:вы счастливый человек!
Без ложной скромности могу сказать: Да, это так! Bee positive.
prozakvizaq:в том плане, что никогда не оказывались в таких обстоятельствах, к которым нельзя подготовиться и ничего продумать наперёд как бы этого не желал.
Такие обстоятельства возникают у всех. Просто можно количество таких обстоятельств, существенно уменьшить. А возникают такие обстоятельства из-за слабой самоорганизованности. И чем меньше самоорганизация, тем чаще возникают такие обстоятельства.
prozakvizaq:а ярлыки вешать на людей очень неблагодарное дело.
Я и не думал. Просто помочь хотел.
з.ы. Вернемся к обсуждению iPhone 4
Сорри, что немного не по теме. Удовлетворите пожалуйста моё любопытство. Вот примеру есть iphone 2, 3g, 3gs, 4, 4s. Я так понимаю, что игры, которые, как бы написаны под 4s, не пойдут на iphone 2,3g,3gs. Так вот в чем вопрос, как в appstore разделяются игры, т.е владельцы iphone 2,3g итд просто не видят приложения для 4s, или тупо могут скачать софт для 4s, а он просто не пойдет, или может существует раздел приложений для 4s.
Маркон:Без ложной скромности могу сказать: Да, это так! Bee positive.
с таким счастьем и на свободе!
zsvv, в апсторе разделяются прилозения для айпад | айпод+айфоне. для пада другое разрешение
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
исчо толстую украшаловку себе вчера установил из Сидии: RandomFlip
не знаю как она батарею кушает, но вроде бы за сутки никак.
Маркон:Bee positive
вы желаете мне быть позитивной пчелой??