necrozz:наливочки. Не надо размениваться на полумеры
вот это БАД так БАД ![]()
irinavoiten:Я хочу попрощаться с 10 кг (сейчас вешу 60, но чувствую, что мой вес, в котором мне комфортно, это 50 кг)
а надо думать, как остаться 60, а выглядеть на 50
наше вес это еще и и иммунитет, не слышали? каждая десятая клетка организма это иммунитет, так что при 60 здоровьецо будет куда лучше 50, варианты про жирдяев за 100 не рассматриваю, там уже другие негативные факторы сводят все плюсы на нет.
dasmodel:У меня вот ИМТ 27.44. Предожирение
ну да, у меня 27.7 весы считают![]()
АЛКОГОЛЬ КАК ИСТОЧНИК ЖИРОНАКОПЛЕНИЯ
(с) Znatok Ne | @NeBroScience
Каждый грамм спирта (далее Алк), содержит ~7,1 ккал, но в результате метаболизма алкоголя, из этих 7 ккал/гр: ~1.1-1.4 ккал уходят на утилизацию спирта печенью, и в итоге организм получает в свое распоряжение от 5.7 до 6.0 чистых калорий [Suter et al., 1994], [Schutz, 2000].
C энергетической точки зрения Алк сам по себе (этанол и его растворы, т.е. алкогольные напитки без добавления усвояемых углеводов), не откладывается в каком либо виде в организме, но т.к. окисление Алк (по сути, это «дешевая» и быстрая энергия) и борьба (и удаление) с продуктами его распада становится для организма приоритетной задачей, то он повышает энергорасход, а также подавляет оксидацию остальных нутриентов, особенно жира; т.е. сам алкоголь в жир не откладывается, но т.к. он становится приоритетным источником доступной энергии, то необходимость получать энергию из Б/Ж/У у организма снижается, поэтому они могут быть использованы для сохранения и/или дальнейшего хранения.
С точки зрения диеты, такое поведение алкоголя в организме, сопряжено с определенными последствиями:
- если вы на низкокалорийной диете, то поступившие с вашими целевыми/ дефицитными калориями калории из алкоголя - увеличат общую суточную калорийность, и к тому же подавят окисление жиров в печени и в периферических тканях (нет, это не значит, что вы сразу потолстеете, но прогресс возможно может быть приостановлен в какой то степени). В некоторых исследованиях, суточное окисление жиров снижалось до ~50 гр/сут, при чем также наблюдалось увеличение окисление белков в ночной период [Suter PM et al., 1992].
- если вы не на низкокалорийной диете, то добавление алкогольных калорий сверх необходимого кол-ва калорий, будет является фактором риска для набора веса и жира, потому что алкоголь уменьшает окисление жиров и поэтому способствует их накоплению.
P.S. Занимательный факт о метаболизме вина :
С бОльшим поступлением алкоголя, где то после 2-3 бокала вина, включается дополнительный путь расщепления - окисление этанола при участии цитохром Р450 - зависимой микросомальной этанолокисляющей системы системы [Lieber, 1997]. Этот путь более энергозатратный, и тут на расщепление этанола затрачивается уже порядка 27%, против 12% при первом пути (окисление с помощью NAD-зависимой алкогольдегидрогеназы). И исходя из этой логики, в то время как 1й бокал вина содержит ~73 чистых ккал, в то время как ваш 5й бокал уже содержит ~61 ккал.
znatok-ne.livejournal.com/72572.html
KOCMOC121, тебе там совсем скучно в Амстердамах, да?
Или уже всё скурил? ![]()
dasmodel, у меня перерыв пару часов. Говорят фитнес грибы нужно на пустой желудок)
dasmodel, кстати, почти ничего не берет))) только жесткие миксы, в короткое время в большом количестве, желательно с алко. Тогда понемногу торкает)
Govard_103:KOCMOC121, Что-то в этом есть . На дистанциях больше 100 км. он неплохо так может 5-ю точку отмассажировать
с неудобным сидением так отмасажирует , что больше на масаж (до завра ) и нехочется .
Govard_103:Asia,
Вот так и толстеют люди. Сначала шоколадку, потом две...
круговорот жира в природе
![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Просто не одевайте седло. Массаж ещё лучше будет. И много сбросите веса
а как это , положено седло , значит должно быть.
KOCMOC121:Просто не одевайте седло
что это вы на вы ?
я в недоумении
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:yurik2805, это я всем кто про велик
Приятно, чёрт возьми! Велосипедистов на "Вы" называет
. Гранд мерси, товарищKOCMOC121,
.
А если кто не успел подготовиться к лету, а оно уже вот-вот - то есть чудодейственный рецепт - минус 4 кило за два дня! Проверено на себе!
Кишечная инфекция - гарантированный результат без мучительных упражнений!
У меня эти 4 кило были вообще не лишними, я в итоге выгляжу как чёртово дрищщщло
Kykypyka:А если кто не успел подготовиться к лету, а оно уже вот-вот - то есть чудодейственный рецепт - минус 4 кило за два дня! Проверено на себе!
Кишечная инфекция - гарантированный результат без мучительных упражнений!![]()
У меня эти 4 кило были вообще не лишними, я в итоге выгляжу как чёртово дрищщщло
да любая болезнь уничтажает иммунитет, а это 10% веса
чем сильнее прихватило тем больше "успех"
|
офлайн
alusya220678
Senior Member
|
|
|
561 |
11 лет на сайте Город:
|
svitanak:Kykypyka:А если кто не успел подготовиться к лету, а оно уже вот-вот - то есть чудодейственный рецепт - минус 4 кило за два дня! Проверено на себе!
У меня эти 4 кило были вообще не лишними, я в итоге выгляжу как чёртово дрищщщлода любая болезнь уничтажает иммунитет, а это 10% веса
чем сильнее прихватило тем больше "успех"
не всегда,у меня после этого было +2кг ,правда после этого пошла сдала кровь на гормоны - гипотериоз. но хотя бы стало понятно почему,сидя на диете+тяжелая физ.работа+тренеровки 3раза в неделю,я набираю вес.
не знаю писали здесь или нет,но с чувством голода (на диете) хорошо помогает справляться липоевая кислота,лучше в комплексе с Lкарнитином, стоит в аптеке 2,5 рубля. может кому пригодится )))
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36668 |
19 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:А если кто не успел подготовиться к лету, а оно уже вот-вот - то есть чудодейственный рецепт - минус 4 кило за два дня! Проверено на себе!
Наши инфекции слабенькие, крымские крайне эффективные, за 4 дня минус два размера одежды. Дважды проверено, рекомендую))).
alusya220678:не всегда,у меня после этого было +2кг ,правда после этого пошла сдала кровь на гормоны - гипотериоз. но хотя бы стало понятно почему,сидя на диете+тяжелая физ.работа+тренеровки 3раза в неделю,я набираю вес.
всегда, просто если человека заливает водой от сбоя гормонов, то это же разные вещи
alusya220678:с чувством голода (на диете) хорошо помогает справляться липоевая кислота
с чувством голода помогает справляться низкий инсулин в крови