Добрый день. появилась у меня проблема с запуском двигателя. 2.0fsi(07Год) АКПП.
Предыстория:
Авто стояло в гараже ~1,5 недели. Завелась с трудом(не обратил на это внимание, все-атки 1,5 недели стояла). Завел, прогрел, поехал на мойку(около 5км проехал), на мойке в очереди постоял минут 15 и все.. Не заводится(стартер щелкает и все). Прикурили, поехал домой. Домой приехал, заглушил - опять завел(так пару раз), все нормально. Далее, постояла в гараже пару дней - прихожу, заводится без проблем. Следующие дни постоянно ездил. Могла не завестись в любое время в любом месте.. Может и через 2-3 минуты уже не завестись, после того как заглушил.. Вожу с собой АКБ не родной, для "прикурки"..
Сразу думал, что это АКБ. Но, она ведь заводится 5 из 7 раз.. Лампочка зарядки на панели горит. Посмотрел родной АКБ(вроде не обслуживаемый, по крайней мере не нашел, где банки откручиваются, чтобы померять ареометром плотность электролита). Тестором напряжение померял(12 с копейками), вроде в норме. Лампочка на АКБ не горит(должна ли ?)..
Короче не знаю, с чего начать искать проблему..
Может стартер грешит ?
PS: Кто-то меня просил рассказать, как решил проблему с вибрацией при нагрузке двигателя.
Пока еще никак. На этой неделе поеду на АТЛАНТ, т.к. СТО больше не осталось, куда не ездил - все говорят, что вибрацию видят, но не знают что это..