Snake2005:
есть, цену видели?
е 95 есть ikey , актуально для последних тойот, я про land cruiser последний , кэмри и ряд других авто, все через кан лин подключение
у вас стоит явно 1-3 поколение поэтому вам что то не нравится, у вас приус 20 :?
Я не беру в расчет X и М, А96 думаю уже была бы в продаже если бы е95 распродали и их суперустановочные центры прошли придуманные "сертификации". ikey 20-ке по барабану.
Лэнд крузер? Вы веткой ошиблись. Пандоры AFAIK все тоже самое умеют и вроде ими даже угоняют. Это основной сегмент рынка.
Явно? Ни разу не угадал. 3-ее поколение кстати имело брелок в разы удобнее чем брелок е95.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды
Steel_R@T:
30ка: почистил ЕГР, машинка продолжает неглохнуть и иногда газовать, куда копать?
Добавлено спустя 31 секунда
Дроссельная чистая, эт так, к слову
Добавлено спустя 24 секунды
Может из-за ВВБ проблемы?
Клемму скидывал после чисток? Ты же уже в ветке давно и должен знать все возможные варианты?
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды
Vrednij:
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность отключить автокорректор в приусе 20ке(американка)? Ошибка выскакивает на него изза датчика положения кузова(есть по нему деффекты). Суть в том что каким то образом задирает свет фар вверх... После ручной регулировки все становится нормально, но не надолго... Сбивает свет опять. Ошибка то появляется, то пропадает... На данный момент не располагаю энной сумой денег на новый датчик(
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
Забыл написать... Приус 20, амер, 2004, хэчбэк
Как вариант подобрать сопротивление и заглушить датчик корректора. Но неправильный свет это опасность участникам дорожного движения, так что лучше починить.