Отговорите меня от покупки Canon PowerShot G9 X Black за 870 рублей. Может что лучше есть?
За такие деньги среди компактов с дюймовой матрицей лучше нет видимо. Sony rx100 m2 дороже будет.
pitro, 870 новых рублей (в сообщении выше есть оно). За большие деньги покупать незя - жена не поймет.
В доме есть Canon a610, который ее устраивает и Canon 1000d (kit+полтинник).
Akuland:В доме есть Canon a610, который ее устраивает и Canon 1000d (kit+полтинник).
А g9x - как замена чему тогда?
pitro, ей жалко его (g9) потерять-разбить. Я же за прогресс. И новый год на носу - буду сам себе дедмороз
Akuland, Хороший Дед Мороз. Делайте себе подарок. Деньги как вода - всё равно утекут, а так хорошая вещь будет.
Конечно G7 интереснее, но и дороже.
Посоветуйте, пожалуйста, максимально дешевый кардридер для карт x-D Picture Card фотоаппарата Olimpus. Спасибо.
Не уверен на 100 % насчет поддержки формата, но неплохой. - https://catalog.onliner.by/cardreaders/transcend/tsrdf8k
Спасибо, Смартоман, мне дороговато. мне бы самый простой, для одной икс-дэ карты, а не универсальный.
Спасибо, Питро, это оно. Найти бы ещё где его купить в Минске, чтоб не ждать посылки до февраля.
Akuland:pitro, 870 новых рублей (в сообщении выше есть оно). За большие деньги покупать незя - жена не поймет.
...а кто женам правду говорит?
...моя бы меня давно запилила, если бы стоимость всяких моих игрушек узнала...
...а так - "сколько стоит?" - "220 рублей" - "дорого!...ну, ладно - развлекайся"...и в семье мир и спокойствие...
Newcomer,
В эру всеобщего доступа к нету это может стать явным))), но, правда, я тоже не говорю жене о стоимости своих приобретений
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Akuland:Отговорите меня от покупки Canon PowerShot G9 X Black за 870 рублей. Может что лучше есть?
400D (150-200$) + 18-55 IS-II (120$) или лучше еще + EF 50 1.8 (120$) - цвета отпад (если проявлять в DPP, а не в Фотошопе).
- Поэтому забросил все форумы с новомодными 600D 700D - рожнище по цветам, даже нет никакого желания комментировать фото тех у кого 90-100% ядрено кривые цвета и фиолетовое небо!
Дороже и чутка получше - 5D первый 12мп.
Еще древнее и еще лучше 1DS Mark II - 16мп.
Минус этих камер только 1 - низкое рабочее исо 800/1600-3200. Иногда надо минимум 1600, а лучше 3200-6400.
400D - 800-1600, 5D - 1600, 1DS - 1600.
я свой 1000d по большим праздникам беру: размер зеркалок и прогулки налегке не совместимы.
1000d еще надолго останется бессменной зеркалкой. Просится лишь замена кит на что-то существенное.