Сразу извиняюсь, видео резать и соединять не умею поэтому 4 части (много лишнего, но что бы все видели суть). Присутствует мат (НЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ). Лица замазывать тоже не умею.
Долгиновский трак, стою на разворот. Мерс 7168 CI-7 ровняется со мной в соседней полосе, затем на красный свет выехал за стоп линию, объехав меня, далее без поворотников перестроения и езда на 2 полосы. Я посигналил и перестроился в другую полосу.
Т.к. 3 ряд двигался медленнее, "хулиган" отстал.
Дальше еду в среднем ряду, после знака 80 ускоряюсь, перестраиваюсь в 3 ряд. В зеркалах никого, т.к. 3 ряд стартанул медленнее. После опережения, возвращаюсь в средний ряд (3 потом сужается). меня обгоняет черный опель, перестраивается и в зеркала вижу этот самый серебристый Мерс по 3 ряду. Т.к. 3 полоса заканчивается, мерс перестраиваетсмя в средний за мной, затем в правый (с него только направо) и режет меня без поворотников. Далее тормозит, выскакивает водитель и начинает материться (более подробно в следующей части).
Далее торможение и мат.
Концовка -Мерс во дворы без поворотников и так же далее без поворотников. Самый не интересный кусочек.
P/s/ наверное где-то мне стоило приотпустить газ (правило 3-х Д), может не сигналить, но тогда такие и дальше будут считать себя "королями дороги". Хотя о чем это я, он и так себя таким считает и ничего не понял. Не понял, что создает аварийные ситуации на дороге своей ездой, просто ведет себя по хамски не соблюдая ПДД.