Читал тут сегодняшнюю статью про вегетарианцев. Или кто-то врет, или кто-то в 3и горла жрет. Как тому мужику удается быть жирным вегетарианцем - чудеса
Читал тут сегодняшнюю статью про вегетарианцев. Или кто-то врет, или кто-то в 3и горла жрет. Как тому мужику удается быть жирным вегетарианцем - чудеса
Asia:Yuri K., легко. У меня так тетя, всю жизнь весящая до 50 кг, став после 40 лет вегетарианкой, быстро покруглела на орехах и фруктах до 75.
орехи жирненькие , а от фруктозы чувство голода не прекращается
Ну видимо вопрос умеренности в еде там не решен. Жрет много, но душу ему греет мысль, зато он не ест мяса. (Ну по крайней мере так говорит)
Yuri K.:Читал тут сегодняшнюю статью про вегетарианцев. Или кто-то врет, или кто-то в 3и горла жрет. Как тому мужику удается быть жирным вегетарианцем - чудеса
да легко, орехами пережрать наверно проще чем салом. А еще все веганы имеют высокий уровень инсулина, от бесконечной подачи углеводов, а это увеличивает аппетит, на высоком инсулине увидел вкусную еду, бумсь и самому жрать охото.
+ еще вопрос, что за вегетарианец. Ну ладно, мясо он(она) там не ест. Может даже молочку и яйца. Так сахара ж можно навернуть сколько хочешь ![]()
Asia:+ еще вопрос, что за вегетарианец. Ну ладно, мясо он(она) там не ест. Может даже молочку и яйца. Так сахара ж можно навернуть сколько хочешь
а что , сахар вреден ?
yurik2805:Asia:+ еще вопрос, что за вегетарианец. Ну ладно, мясо он(она) там не ест. Может даже молочку и яйца. Так сахара ж можно навернуть сколько хочешь
а что , сахар вреден ?
выше читали тему? На чем может разнести вегетарианца ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1604 |
8 лет на сайте Город:
|
fanat_Kawa:yurik2805, ну так, говорят, что да)) проверять не стоит
а что еще говорят ?
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
Почему говорят, что от алкоголя толстеют?
Еще ни разу не видела толстого бухарика. Все худые как щепки
forcemajor, потому, что калории от алкоголя не могут преобразовываться в жир. Они могут использоваться только как источник энергии. При этом энергия из потреблённых с алкоголем жиров или жиров организма уже не нужна, поэтому свой жир не горит, а потреблённый откладывается. Но бухарики ничего не едят. В итоге от нехватки калорий, даже с учетом калорий от алкоголя, свои жиры все же горят.
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
dasmodel, это просто про бухариков на диете )) которые не закусывают, бо денег только на водку хватает ![]()
Вот у Депардьё денег много - смотрим результат ![]()
forcemajor, нюанс - надо не просыхать ![]()
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
Asia:forcemajor, нюанс - надо не просыхать
Ну, тока так
А то я смотрю, нешта у меня был разгульный месяц- И, мамо дорогая- плюс 2 кг
А ходют эти пивные феи- если б не походка, шмотки И не вид спереди- ну прям модели 
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36680 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня возник вопрос на счет топленого молока, можно при диете или нет. Ну люблю я его. Жирность разная, от 1,3 до 3,2. Ну что завезли как грицца.
Asia:dasmodel, это просто про бухариков на диете )) которые не закусывают, бо денег только на водку хватает
Вот у Депардьё денег много - смотрим результат
Да, если садишься на диету - пить надо бросать. особенно сейчас актуально - дача, шашлык, водочка, а после 3 рюмки уже закусываешь только в путь. И главное, уже не волнуешься, что после 6 и жирного нельзя
А алкашне нечем закусывать, да и закуска градус крадет, потому и ходят высохшие.