Ответить
  • Saturn Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club Автор темы

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 10 апреля 2009 14:52 Редактировалось Saturn, 28 раз(а).

Автомобили Volkswagen в Каталоге Onliner.by

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)

Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Список Passat'оводов:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12017886#12017886

Обсуждение B3их и B4ых
    Обсуждение B6ых

архив:
    v.1: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=223195
    v.2: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800

Купить. Продать VW Passat B5 на Автобарахолке Onliner.by

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 17 марта 2011 22:42

самый классный цвет авто-это тот какой у тебя в данный момент :D

• DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member
    офлайн
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member

2873

16 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 17 марта 2011 22:50

http://www.av.by/public/public_image_big/public_2094159_8b.jpg

как я понимаю что это у всех болезнь с защитой воздушного фильтра :))))

satori:

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ,

чего именно - зеркала или машины?..

если первое, то в моем объявлении есть..а если второе, то беглый поиск ничего не дал..кто даст коды цветов, я тогда скажу..

машины машины...

просто у меня в гараже если ночью под фонарь освещения загнать машину (красног спортивного цвета) то она тоже станет нечто подобное.. красная с отливом оранжевого.... эффект супер )))

Если искать истину в одиночку, недолго и спиться.
    офлайн

2873

16 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 17 марта 2011 22:52 Редактировалось DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, 1 раз.
    POPOV_:

самый классный цвет авто-это тот какой у тебя в данный момент

вранье.

сейчас ездюю на двух красных машинах.. (одна красная другая бордовая). но всеравно фанатею по белым машинам...

а разве были европейцы с такими бамперами???

http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=2094135

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 17 марта 2011 22:53

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ,

ты про трещинку на пластике?..да я как-то и не особо загоняюсь, кажется, даже и купил уже таким..фильтр же плотно упакован в короб..

просто у меня в гараже если ночью под фонарь освещения загнать машину (красног спортивного цвета) то она тоже станет нечто подобное.. красная с отливом оранжевого.... эффект супер )))

а она была начисто вымыта и ярко блестела на солнце..тоже красиво..

офлайн

2873

16 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 17 марта 2011 22:56

ты про трещинку на пластике?..да я как-то и не особо загоняюсь, кажется, даже и купил уже таким..фильтр же плотно упакован в короб..

да я про трещину...

я тоже не загоняюсь. но как понял это болезнь )))))

а она была начисто вымыта и ярко блестела на солнце..тоже красиво..

нам бы б фоточку...

ссылка кст кривая что ты дал

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 17 марта 2011 22:59

а разве были европейцы с такими бамперами???

но ты же видишь, что и фальш-радиаторная решетка неродная..

ссылка кст кривая что ты дал

добавь www. спереди..

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 17 марта 2011 23:06

сейчас ездюю на двух красных машинах.. (одна красная другая бордовая). но всеравно фанатею по белым машинам...

аха я всё фантазировал белую А6 купить :shuffle:...а вот и не судьба...НЕТУ белых в адекватную цену :cry:...придется черную хватать

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1739

16 лет на сайте
    пользователь #203990

1739
    # 17 марта 2011 23:06

satori, http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/197/67e/88c ... -large.jpg такой был цвет у того парня?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 17 марта 2011 23:11

VANO_Minsk,

у тебя я вижу тоже тоже Tornado Rot, но готов биться об заклад, что я запомнил его слегка иным - с оранжевым отливом..

офлайн

2873

16 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 17 марта 2011 23:12
    POPOV_:

аха я всё фантазировал белую А6 купить ...а вот и не судьба...НЕТУ белых в адекватную цену ...придется черную хватать

покупай черную. пригоняй в гомель я тебе гуашью покрашу в белый цвет...

сейчас так модно.

все рЫяльныя патсАны ездюют

офлайн

1739

16 лет на сайте
    пользователь #203990

1739
    # 17 марта 2011 23:24

satori, фотография не передаёт глубины оттенка. Когда машина чистая и стоит на солнце она выглядит слегка иначе.

Вживую-то ты никогда не видел моего пассата вроде как.

satori:

VANO_Minsk, у тебя я вижу тоже тоже Tornado Rot, но готов биться об заклад, что я запомнил его слегка иным - с оранжевым отливом..

Нашёл тут одну старую фотку с прошлогодней поездки в Киев. Свет удачно лёг и в принципе можно рассмотреть какой-то оранжевый отблеск местами :)

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 17 марта 2011 23:25

сейчас так модно.

неее...щас новы техналогии...СНЕЖКАЙ для потолков красят...ее пару раз даже мыть можно :lol::lol::lol:

офлайн

1739

16 лет на сайте
    пользователь #203990

1739
    # 17 марта 2011 23:26
    POPOV_:

сейчас так модно.

неее...щас новы техналогии...СНЕЖКАЙ для потолков красят...ее пару раз даже мыть можно

Я когда свой пассат открашивал после аварии мне маляр предложил вариант задуть машину с ног до головы гравитексом с максимальной зернистостью и сверху оранжевым акрилом облить. Будет зашибись такой апельсинчик)))

• Umka_890816 Member
    офлайн
    Umka_890816 Member

469

17 лет на сайте
    пользователь #129133

Написать сообщение

469
    # 17 марта 2011 23:50

эко вас про цвет зацепило ))) не видели еще вы моего бордового металлика с цветом Q7 ( по vin)!!! Закочаешься))) ну а по делу что с маслом ??? VANO_Minsk, Gromer, спасибо за ответы :beer:

офлайн

1739

16 лет на сайте
    пользователь #203990

1739
    # 17 марта 2011 23:56

Umka_890816, выбирай из самых известных. кастрюль, мобил, ликви молли. Правда самое главное не напороться на подделку, коих в продаже значительно больше чем настоящих масел.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 18 марта 2011 00:00

Umka_890816, ИМХО Titan будет вполне оптимально...какой не подскажу...ну и я пользовал Comma...тоже без подбебоса...тока оригинал у нас в РБ

• Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

24 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 18 марта 2011 00:53
    satori:

bug-i,

прежде чем выпячивать свое невежество, граничащее с хамством, ознакомьтесь с предметом, чтобы не казаться глупцом в глаза людей, имеющихся в отличие от вас богатый опыт..

кто внимательно читает эту ветку и ветку про расход топлива и обладает хорошей памятью, прекрасно знает, что я всегда пишу исключительно правду на эту тему..я был первым, кто сказал, что 10 и даже 11 литров в городе - вполне нормальная цифра для наших Пассатов..и первым смеюсь с 5 литров в городе на 5 литровых грузовиках..

но за абсолютно каждое слово в этом объявлении я могу ответить..и если я утверждаю, что расход в 5.5 литров на 100 км пути, значит, он реален и вполне достижим..а для таких случаях, когда на пути встречается очередной Фома неверующий, я храню документальное подтверждение тому..

из этих 77 километров примерно 10 пришлись на городскую зону в вечерний час пик, так что в реальности загородный расход даже меньше..

если я напишу про 10 литров, у читающего возникнет ощущение, что автомобиль неисправен, ведь производитель обещает ему куда меньший расход..но когда мне позвонят и попросят уточнить, я отвечу, что в городе столько, а на трассе столько..и каждый будет доволен: я - от того, что не пошел на сделку с честью, которой дорожу, а покупатель - от знания правды..

Как можно говорить о расходе вашей машины если вы проехали только 77 км

Этого недостаточно для борового компьтера ибо датчик количества топлива в бензобаке дискретен до чертиков

уж показываейте если 500км проехали. Тогда можно верить.

Так что ...

<br />
  • Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 18 марта 2011 07:05

Ady, :roof: Вы говорите о разных вещах, о другом пробеге. Зрение у человека тоже дискретно и у каждого индивудуальное? Может здесь тоже подвох??

zzz...zzz...zzz
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 18 марта 2011 09:20

Ady,

Вот даже и не знаю, что ответить..неужели вы думаете, что я стал делать вывод на основании одной лишь поездки?..

уж что-что, а 77 км пути мне казались достаточным расстоянием, чтобы сделать обоснованный вывод..а вы говорите, что нет..неужели кто-то взаправду подумал, что можно проехать с горки все это расстояние?..

к сожалению, я не смогу привести документальные данные лучше этих, потому что на моей памяти поездок больше 300 км в одну сторону на этой машине я не совершал..но вот была у меня такая ситуация, которую я хорошо запомнил: багажник полностью забит тяжелыми сумками, почти до крыши, в салоне 4 взрослых и один ребенок..на улице плюс 35, работает на полную мощность кондиционер..и по такой дороге в примерно 280 км расход составил 5,7 литров на 100 км..но это действительно, так сказать, внештатная ситуация с почти полной нагруженной массой автомобиля и высокой температурой за бортом..убери немного багажа, снизь мощность кондиционера и снова выходишь на все те же 5,5 литров..

я уверен, что вам прекрасно известно, что на расход топлива влияют многие факторы - и давление в шинах, и плотность закрытых окон, и свежесть моторного масла, и многое другое, причем как в большую, так и в меньшую сторону..поэтому я понимаю, что 5,5 - это далеко не та цифра, которая дает исчерпывающий ответ на вопрос "а сколько он ест?"..

но как я отметил выше, это всего лишь объявление со всеми вытекающими из этого требованиями, а не отчет об эксплуатации..

я почти согласен, что эту информацию можно было бы и опустить, но, к несчастью или нет, у многих имеется стойкое заблуждение, что из-за АКПП расход топлива может существенно возрасти..указанная цифра вполне достижима и является ориентиром на то, что ни о какой существенной разнице речи не идет..

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 18 марта 2011 09:24

VANO_Minsk,

да, похоже, что это действительно тот самый цвет! :super:

не зря же я сказал, что завидую..по моему скромному мнению, самый красивый цвет из всех возможных для этой машины..я еще в 2007 году на ежемесячной сходке успел отметить это для себя..