Нужен:
Жк42, wi-fi, возможность подключения мыши, клавы, колонок, хороший интернет, ps4. Крепиться будет на стену.
Нужен:
Жк42, wi-fi, возможность подключения мыши, клавы, колонок, хороший интернет, ps4. Крепиться будет на стену.
philips7:UnKind:Сейчас смотрю в телек который почти в 3 раза дороже, судя по каталогу, чем мой бывший ЛГ 42ла620, и знаете что? В рипах 1.4 - 2 ГБ он показывает "на глаз" точно так же.
Для чистоты эксперимента надо заметить, что диагональ нового 50 дюймов, если не ошибаюсь. А цена с увеличением ой как растёт.
P.S. Просто рядом старый тв не стоит, тогда наверняка бы заметели.
Да, новый панас 50", возможно если бы рядом стояли то разница была бы заметна, но повторюсь, по ощущением хорошо и там и там
Приветы. Заселился в гостиницу в одном из городов РБ, в номере телевизор Lg 32lt760h с тремя бел.каналами и тридцатью зарубежными, подключенный через LAN. Решил, по глупости своей, перенастроить ТВ через "автопоиск". Теперь нет ни одного канала. В сети инфы нужной не нашёл, только узнал, что ТВ с литерой "H" это спец ТВ для хотелей. Может знает как его настроить? Вопрос актуален в течении суток. Спасибо.
UnKind:. Тут вам мало кто реально поможет, здесь в большинстве теоретики собрались.
И продавцы(((
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
UnKind:Тут вам мало кто реально поможет, здесь в большинстве теоретики собрались.
Здесь также можно насчитать с десяток "практиков", которые в настройках дуб дубом и довольствуются уродской картинкой бюджетных моделей...
dimosik.by:скажите PANASONIC TX-L50ET60E (600 Hz) и PANASONIC TX-L50E6E (100 Hz) в первом реальные герцы? или как и во втором?
сейчас реальных Герц нет нигде. В ET60 100Гц, в E6 - 50.
Павел777, Павел , ставится Болгарский и полный вперëд ,- понятно всë , испытано на себе .
А , Panasonic TX-42ET60E - Вещь ! ! !
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
VR46:Какой из этих посоветуете?
самый ровный будет 6650 если смотрите нашу цифру
dimosik.by:скажите PANASONIC TX-L50ET60E (600 Hz) и PANASONIC TX-L50E6E (100 Hz) в первом реальные герцы? или как и во втором?
конечно видны, правда как писали выше там 100 и 50, но разница огромна
Anegv:Павел777, Павел , ставится Болгарский и полный вперëд ,- понятно всë , испытано на себе .
А , Panasonic TX-42ET60E - Вещь ! ! !
Чем панасоник понравился интересно?
Я к своему наконец-то подключил свой иксбокс, картинка стала ощутимо лучше, чётче и плавнее нежели на ЛГ 42ла620. Наконец-то начали ощущаться преимущества)) ну и диагональ 50" самое то для игры с расстояния 1.8 метра.
Завтра придёт человек и решит вопрос с русским языком и сменит регион на наш, тогда сяду разбираться с фишками и настройками
Ребята, доброго времени суток! подскажите по поводу LG 55 LA740S или LG 55 LA690V что получше, и какие есть нюансы если приобрести в Польше
Or7gen:tima, тогда или здесь Самсунг, или там ЛГ.
По самсунгу сориентируйтесь вот здесь, что покупать.
Спасибо. Я уже заранее определился. Если Самсунг, то 40F6400.
А вообще план пока такой: проникновение на территорию сопредельного государства и там если продавец одолеет Самсунг и поставит русский язык, при этом не заблокировав, то брать его. Если не справится, то ЛГ. А может так и так Самсунг - английский, в принципе, не проблема.
Тут точно брать нельзя. Походил по магазинам, ознакомился с ценами. Выходил оттуда как по подушкам - настолько цены заоблачные. Тем не менее, народ очень бойко покупает. А говорят, что живем плохо. :о)
tima:Or7gen:tima, тогда или здесь Самсунг, или там ЛГ.
По самсунгу сориентируйтесь вот здесь, что покупать.
Спасибо. Я уже заранее определился. Если Самсунг, то 40F6400.
А вообще план пока такой: проникновение на территорию сопредельного государства и там если продавец одолеет Самсунг и поставит русский язык, при этом не заблокировав, то брать его. Если не справится, то ЛГ. А может так и так Самсунг - английский, в принципе, не проблема.
Тут точно брать нельзя. Походил по магазинам, ознакомился с ценами. Выходил оттуда как по подушкам - настолько цены заоблачные. Тем не менее, народ очень бойко покупает. А говорят, что живем плохо. :о)
Здесь он 8 млн (официал, РФ) в интернет-магазинах, там 7 млн, с возвратом ндс 5,7 млн.
Я бы не парился, а брал бы там ЛГ с сопоставимыми характеристиками.
Or7gen, посмотрим. Что-то да купится. Думаю, что и с Самсунгом прокатит. Пишут, что вроде должны блокироваться, но на границе постоянно вижу, что их возят и пока что никто не написал конкретно "блин, что мне делать! поставил русский язык и у меня заблокировался тюнер!!! ". Может, буду первым :о)
Добрый день.
Помогите выбрать телевизор родителям. Диагональ 46-50. Смотреть будут цифровой космос через CAM (слот соответствующий должен быть). Интернет-wifi и прочие навороты не надо. В приоритете качество картинки на вышеуказанном источнике и диагональ. Бюджет около 1000$.
Здраствуйте.
Заблудился между 3 сосен :
1. PANASONIC TX - LR32E6(реальных 50 герц). Отличный телевизор , но вроде слабый звук .
2. Sony W653A ( реальных 100 герц). Проблемы (Брак системной платы, в отзывах где-то встречал)
3.Philips 32PFL4258T ( реальных ??? герц)
Насколько видна разница между 50 и 100 герц на 32 дюймах ?
Посоветуйте , отговорите .
Буду рад любой информации.
Picnik:Ссылкой на full hd каналы не поделитесь?
Вряд ли они в свободном или бесплатном доступе. Я от провайдера Full HD смотрю, правда там их всего 25. Но зато по картинке просто супер..