Представьте себе, я имею представление о том, что есть зеркальные камеры и компакт-камеры, и даже знаю, в чём их отличие Только что от этого поменяется....Вы мне другую модель фотика посоветуете?
Если Вас задели мои слова,то извиняюсь!!!
просто говорите по делу, а не пыжтесь своими познаниями в проф фото.
Fracomina, собственно с зеркалками сюда Выбор: зеркальная камера, SLR
sadist, спасибо за ссылку,только она,к сожалению, мне ничем не помогла....только запуталась я с выбором вообще
50CENT, любой.
Canon PowerShot A590 IS
Canon PowerShot A580
Samsung S830
Panasonic Lumix DMC-LS80
Samsung L110
Fracomina, а чего вы ожидаете от фотоаппарата?
И ещё, для новичков в цифровой фотографии, читайте тут для начала.
bykon, спасылку на Афанаса трэба наогул у першае паведамленне тэмы дадаць. І спачатку адсылаць туды.
bykon, я покупаю фотик для себя, детей фоткать,природу,пейзажи и т.д. Я уже писала,что по качеству фоток очень нравится Mark ІІ, но стоит он слишком много....вот и просила посоветовать мне какую-нибудь модель до 700$, чтобы качество снимка было приблизительно схожим с Mark ІІ
Fracomina, Full Frame за $700 вы не набудзеце, таму нічога аналагічнага па якасці не атрымаецца. А так набывайце любую люстраную камеру ў гэтыя грошы, лепш Canon, калі вам новы пятак так спадабаўся, бо тушкі мяняюцца, а оптыка застаецца. А там і 5D Mark II калі-небудзь набудзеце.
Fracomina, религиозные предпочтения есть? То есть предубеждения к маркам каким-то?
_Vi$oR_, у Вас,если я правильно поняла, опыт огромный. Может быть что-то конкретное посоветуете?
Времени на раздумья совсем нет....у ребенка в понедельник день рождения, хочу красивых фотографий с праздника
Fracomina, вы считаете, что фотоаппарат сам делает красивые "живые" снимки и чем он дороже тем снимки живее и красивее? Берите canon 1000d отличный аппарат за свои деньги, но с китовым объективом и без навыков фотографа вы получите снимки сравнимые с компактами.
sadist, Я не считаю,что фотоаппарат сам делает красивые снимки. Я спрашиваю совета, т.к. хочется получить в результате менее шумные и более натуральные снимки
Fracomina, чтобы получить менее шумные снимки можно купить светосильный объектив, можно купить камеру с большей матрицей и меньшими шумами, если выбирать из камер 600-1200уе тоесть 1000d-50d существенной разницы нет, берите на что хватает денег
Compare cameras 1000d vs 50d, скопировать линк полностью:
http://www.dxomark.com/index.php/eng/Image-Quality-Database/Compa ... (appareil1)/268|0/(appareil2)/180|0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Canon
с другими производителями будет тоже самое
sadist, хлусня пра якасць параўнальную з кампактам. Нават з улікам неабходнасці карыстання ўбудаванай ўспышкі ў памяшканні, здымкі тэхнічна будуць цікавей. Да й кітовы 18-55 IS не такое лайно, як пра яго гавораць. Канешне, неразуменне асаблівасцей працы аўтафокусу можа ўсё сапсаваць, але ж для гэтага ёсць інструкцыя.
Fracomina, згодзен з sadist, выбірайце сярод 1000D-50D па грошах. Адрозненні з большага будуць толькі ў эрганоміцы, так 1000D і 450D больш простыя ў гэтым плане, але ж і каштуюць менш, а 40D і 50D больш прасунутыя, з металічным корпусам, дадатковым экранам. Калі хочацца максімум функцыяналу з меншыя грошы - бярыце 450D. Па магчымасцях ён можа спрачацца з 40D, але ж меншы па памерах, менш важыць і каштуе.
Па шумах 40D і 50D трошкі выйграюць, але ж і 450D з 1000D выглядаюць вельмі добра калі іх параўноўваць з кампактамі.
І я не прафесіянал, я проста вельмі тэхніку люблю
sadist, хлусня пра якасць параўнальную з кампактам. Нават з улікам неабходнасці карыстання ўбудаванай ўспышкі ў памяшканні, здымкі тэхнічна будуць цікавей.
ой про помещение я вообще даже не думал, тут и с зеркалкой толковое что-то снять не так просто.
Да й кітовы 18-55 IS не такое лайно, як пра яго гавораць.
у него есть один бооольшой минус который разочарует начинающий, у него грип не намного меньше компакта, а размазанный фон это признак профессиональной зеркалки
По-этому первым делом начинающий любитель должен купить фикс 50мм и наснимать портретов с заблюренным фоном, если денег нет даже на canon 50mm 1.8, можно привентить советский фикс от зенита и долго спорить на форумах о особенности боке.