Ктонибудь рут права на него ставил? расскажите как?
покупал в мтс, версия sm-g900f
пробывал через один, не получается, постоянно выдает ошибку
Ктонибудь рут права на него ставил? расскажите как?
elvvood:Ктонибудь рут права на него ставил? расскажите как?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=563201&view=findpost&p=30746957
всё тут. рут поставил, но у меня 901 вариант, относительно более редкий вид, но работает и шьётся... Всё обычно с 4pda беру
Кто сталкивался с мерцанием экрана на минимальной яркости? Замена батарейки поможет?
ched3000:Кто сталкивался с мерцанием экрана на минимальной яркости? Замена батарейки поможет?
Такая же проблема появилась буквально месяц назад, причем нижняя часть экрана мерцает больше.. телефон у меня больше 2х лет. Думал не в батарее дело.
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ . Подскадюжмте . Чтото натыкал . Менял мелодию вызов . И после смены . Стал при входящем вызове . Плаать звук то тише то громче. И появмюился слева сверху в углу возле трубки. Значек микрофона . Не могу понять как вернуть громкий звук . Чтоб не плавал .
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
А есть ли возможность в стандартной прошивке записать разговор телефонный прямо с линии?
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
Fuji:А есть ли возможность в стандартной прошивке записать разговор телефонный прямо с линии?
это как понимать , разговор всмысле ? если да . то есть прога , в гугл плей . называется . калл рекордер . давно пользуючсь доволен call recorder
А кто в курсе, будет ли когда-нибудь в этом телефоне samsung pay? Вроде, nfc тут есть
Fuji:А кто в курсе, будет ли когда-нибудь в этом телефоне samsung pay? Вроде, nfc тут есть
вряд ли, был опубликован список и нашего аппарата там нет
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа самсунг пэй в этом телефлне есть . По крайней мерена американском рынке есь . Я себе ставил . Но у этого самса беда с дактелоскопическим датчиком . Херова считыапет. Я ввел как то при покупке свой палец . А счас этот телефон не видит не один из 10 моих пальцев . А чтоб заработало надо полный ресет .
Я ставил его и жаже аккаунт пейпал привязывал . Но не работало н хера . Ьез пальца
кто знает, для чего под крышкой есть разъемы R1 и R2 кто использовал?
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
slon2003:... поставил lineage 15.1- 8.1 андроид... Работает шустро, глюков явных не заметил, более 11 гиг свободного места (при 16)... Даже ощущение что шустрее стоковой... До этого 14 стоял...
иконки только выбили из коллеи...
а мне поставишь ?
mr.Andersonn:slon2003:... поставил lineage 15.1- 8.1 андроид... Работает шустро, глюков явных не заметил, более 11 гиг свободного места (при 16)... Даже ощущение что шустрее стоковой... До этого 14 стоял...
иконки только выбили из коллеи...а мне поставишь ?
... а почитать и самому сделать?
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
slon2003:mr.Andersonn:slon2003:... поставил lineage 15.1- 8.1 андроид... Работает шустро, глюков явных не заметил, более 11 гиг свободного места (при 16)... Даже ощущение что шустрее стоковой... До этого 14 стоял...
иконки только выбили из коллеи...а мне поставишь ?
... а почитать и самому сделать?
я не волоку в технике настолько сильно !
сколько возьмешь грошау ?
slon2003:... поставил lineage 15.1- 8.1 андроид... Работает шустро, глюков явных не заметил, более 11 гиг свободного места (при 16)... Даже ощущение что шустрее стоковой... До этого 14 стоял...
иконки только выбили из коллеи...
А в нем все работает?
Hexoid:slon2003:... поставил lineage 15.1- 8.1 андроид... Работает шустро, глюков явных не заметил, более 11 гиг свободного места (при 16)... Даже ощущение что шустрее стоковой... До этого 14 стоял...
иконки только выбили из коллеи...А в нем все работает?
Косяков не заметил... Камера блютуз вайфай... Вылетов фризов тоже мимо... Уже 2 обновления по расписанию пришло...
Телефону 3 года , работал без проблем, недавно дисплей стал гаснуть (становится черным) помогает только перегруз со снятием батареи, при нажатие вверху дисплея тоже гаснет. Что это может быть с дисплеем и возможно ли вылечить?
Soni:Телефону 3 года , работал без проблем, недавно дисплей стал гаснуть (становится черным) помогает только перегруз со снятием батареи, при нажатие вверху дисплея тоже гаснет. Что это может быть с дисплеем и возможно ли вылечить?
как вариант подсунуть новую батарею для начала... может не хватает мощности...