а можно в нем например выключить одну сим карту, не доставая ее естественно!
Закачал на карточку телефона аудио-книгу из ~780 коротких mp3-файлов, в список можно добавить максимум 30. Где взять нормальный mp3-плеер для телефона? Перепрошивать не хочется.
Подскажите плиз пороли меню звук увеличить динамика а то потерял мобилу там играл хорошо купил новый тише играет сказали увеличить нада как и в том !за ранее спс
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Mihalych, была такая лажа. Сначала, сразу после покупки телефона, все работала хорошо, потом решил сэкономить на звонках на любимый номер в сети МТС и поменял тарифный план, а с ним и симку, и телефон перестал определять Velcom, писал вставьте сим-карту, но только если она стояла основной, ставил во второй слот - все работало на ура, но из-за того, что весь интернет у меня на velcom-е меня это не устраивало, хотел уже перешивать, да друг посоветовал симку великовскую поменять. Короче оформил потерю, получил новую симку, и все заработало на ура. Понимаю, что у тебя ситуевина слегка другая, но попробуй - чем, чОрт не шутит.
nokia-00:Народ ! подскажите где можно скачать бесплатно хороший ResMan 5.6 Pro ?
Да любой поисковик те найдёт
WINX:nokia-00 (цитата):
Народ ! подскажите где можно скачать бесплатно хороший ResMan 5.6 Pro ?Да любой поисковик те найдёт
плиз хоть одну нормальную
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться.
При попытке ислользовать Phone Editor PC Studio 3 компьютер выдает сообщение, что другой клиент использует модуль коммуникации, получается, что я не имею доступа к телефонной книге через компьютер . А очень удобная функция должна быть - при условии нормальной работы.
Lady in White, А тип подключения в телефоне стоит Модем? И через что соединяешь - data-кабель или блютуз? Если через блютуз, то советую использовать для работы с блютуз драйверы от Widcomm, а не IVT BlueSoleil.
P.S. Подробно по пунктам опиши что и как делаешь.
блин с вирусом
а они все "с вирусом".
просто главный файл ресман.exe упакован каким-то хитрым упаковщиком, который НЕ знают антивири. Если всмотреться, антивир ругается именно на то, что, мол, не может проверить этот ехе из-за неизведанной упаковки.
Я проверял, никаких хвостов не создает, в инет не лезет, можно запускать.
pashil:блин с вирусом
а они все "с вирусом".
просто главный файл ресман.exe упакован каким-то хитрым упаковщиком, который НЕ знают антивири. Если всмотреться, антивир ругается именно на то, что, мол, не может проверить этот ехе из-за неизведанной упаковки.
Я проверял, никаких хвостов не создает, в инет не лезет, можно запускать.
Подтверждаю, уж второй год без проблем
А для особо .... боязливых - покупайте у явера
неужели цена будет менее двуста
однако стоит ли теперь на него обращать внимание
хотя цена менее 200$ пажывем пабачым
termit27,
199$ * 2795 = 556205 (стоимость телефона на сегодняшний день)
556205 / 2200 = 253$ (стоимость телефона на 01.01.2009).
Так о каком падении ниже 199$ идёт речь? Мифическом разве что…
Так что не стройте иллюзий, ценник тупо стоит на месте (предновогодние 250$), а чтобы он стал стоить ниже 200$, его сегодняшняя цена должна составлять 156$…