VK:
No-surprises (цитата):VK (цитата):No-surprises (цитата):Скажите пожалуйста какие медиа-ресурсы предоставляет ДС. Фильмовой сервак хороший? Как часто обновляется?
Если сравнивать фильмотеку на АДСЛ и ДС, то последний мне нравится больше. Субъективно новинки чаще появляются. Да и список поболей будет. Но есть и минусы. Медиа на ДС досутпна только абонентам Турбо и Найт (кажется). Соответственно максимальная скорость скачивания с медии - 1 мегабит. На АДСЛ было 8 мегабит.
Неужели больше 4000 видео файлов? С адсл качается окло 200-300 кб\с, да и пробится сложно в пиковое время.
Я не знаю сколько именно файлов и там, и там. Но на медии ДС я нашел больше интересующих меня фильмов, чемна медии АДСЛ. Кроме того, в последнее время когда я был на АДСЛ (до сентября этого года) туда заачивали в основном документальные фильмы и третьесортные ужастики. А лето недели без обновлений считались нормой.
Что касается скорости, то поскольку моя линия позволяла держать коннект в 8 мегабит, то мне его до этого уровня и подняли со стандартных 2-х. В результате, скорость скачки у меня была 600-650 килобайт в секунду. Пробиться мене всегда удавалось в иечение 5-ти минут. Хотя сейчас по отзывам друзей с пробивкой действительно сложно.
На данный момент еще пользуюсь услугами ADSL и хочу подтвердить слова VK ,на медии как выкладывали г... ,так и продолжают это дело.На просьбы выложить чего нибудь стоящее ответ:еще раз спросите, получите бан за флуд или попросту не реагируют .Вот такая медия.