Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 3 октября 2007 13:07

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение, еще одно

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

18 лет на сайте
    пользователь #69775

494
    # 4 декабря 2007 14:54
    VK:

No-surprises (цитата):VK (цитата):No-surprises (цитата):Скажите пожалуйста какие медиа-ресурсы предоставляет ДС. Фильмовой сервак хороший? Как часто обновляется?

Если сравнивать фильмотеку на АДСЛ и ДС, то последний мне нравится больше. Субъективно новинки чаще появляются. Да и список поболей будет. Но есть и минусы. Медиа на ДС досутпна только абонентам Турбо и Найт (кажется). Соответственно максимальная скорость скачивания с медии - 1 мегабит. На АДСЛ было 8 мегабит.

Неужели больше 4000 видео файлов? С адсл качается окло 200-300 кб\с, да и пробится сложно в пиковое время.

Я не знаю сколько именно файлов и там, и там. Но на медии ДС я нашел больше интересующих меня фильмов, чемна медии АДСЛ. Кроме того, в последнее время когда я был на АДСЛ (до сентября этого года) туда заачивали в основном документальные фильмы и третьесортные ужастики. А лето недели без обновлений считались нормой.

Что касается скорости, то поскольку моя линия позволяла держать коннект в 8 мегабит, то мне его до этого уровня и подняли со стандартных 2-х. В результате, скорость скачки у меня была 600-650 килобайт в секунду. Пробиться мене всегда удавалось в иечение 5-ти минут. Хотя сейчас по отзывам друзей с пробивкой действительно сложно.

На данный момент еще пользуюсь услугами ADSL и хочу подтвердить слова VK ,на медии как выкладывали г... ,так и продолжают это дело.На просьбы выложить чего нибудь стоящее ответ:еще раз спросите, получите бан за флуд или попросту не реагируют .Вот такая медия.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 4 декабря 2007 19:12

VK, а для анлимщиков доступ к медии на ДС по отдельному логину?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28656

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28656
    # 4 декабря 2007 19:29

С какой скоростью качается с медии на ДС на ТП SML NIGT?

определитесь, "мы там где победа" или "победа там где мы!"
  • bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1677

19 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1677
    # 4 декабря 2007 20:04

320

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36245

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36245
    # 4 декабря 2007 20:12

думаю человек хорошенько покачал в будние дни в дневное время, либо расшарил модем для остальных.

тогда объясните мне если 72 штуки значатся как абонентская плата и денег на балансе нет то почему есть возможность качать днем - на деловой сети скажем если 10 метров бесплатных выюзал то логин коннектится и сбрасывается до 6 часов

либо расшарил модем для остальных.

я вас умоляю Vpn соединение расшарить не каждому под силу

Никогда такого не было и вот опять !
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 4 декабря 2007 21:29

Привет...

Обьясните как такое может быть?!

В одном небольшом офисе есть сетка из 15 компов. Все подключены к Свичу,а он уже к модему. Покупаем Анлим у одного известного провайдера ( не скажу у кого). 256 на 256. На всех компах скорость как нужно. 25-30 кб на скачку.

НО,есть одна розетка,если туда воткнуть комп или ноут ( не важно -настройки везде идентичны)-- Скорость 200 Кб ( аля 2 мегабита).

Как такое может быть?

Спасибо.

Зы: На Модем заходил (скорость там 2 мегабита на 512).

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 4 декабря 2007 21:56
    adminius:

VK, а для анлимщиков доступ к медии на ДС по отдельному логину?

Не знаю, я на SML Turbo. Это не анлим пакет. Скорость в 1 мегабит. И на сколько я вижу, трафик с медии бесплатный. По крайней мере деньги за него не беруться. В любое время суток скорость 100-105 килобайт в секунду. Как мне по телефону сказали в свое время, доступ к медии имеют только пользователи пакетов Turbo и Night. Night условно можно назвать анлимом, так как этот пакет работает только с 18:00 до 9:00 и по выходным. Скорость 320 килобит. Полагаю что с медии с такой скоростью и будет качать.

• kach Senior Member
    офлайн
    kach Senior Member

1401

21 год на сайте
    пользователь #14330

Написать сообщение

1401
    # 4 декабря 2007 23:10

VK, подтверждаю с такой и качает

[img]http://img151.imageshack.us/img151/9954/isowner3gr.jpg[/img]
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 5 декабря 2007 03:53

сорри за офффтоп но не удержался сюда запостить

нашел хост вот такой dr.albert.hofmann.forever.in.psychedelicminds.info

пингуется :)

Vaše hovna - naše radost!
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28656

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28656
    # 5 декабря 2007 05:47

тогда объясните мне если 72 штуки значатся как абонентская плата и денег на балансе нет то почему есть возможность качать днем - на деловой сети скажем если 10 метров бесплатных выюзал то логин коннектится и сбрасывается до 6 часов

не совсем понял, что ты имел ввиду, может быть похожую ситуацию как у менябыла на ТСМ, покупаю пакет у них Домашний, на счёте ещё остаются деньги порядка 2-х тыс...и вот во время закачки с их медиа галереи у меня заканивается лимит ВНУТРЕННЕГО трафика включённого в пакет, списываются деньги со счёта, ухожу в минус (смешной, минус порядка 20 рэ) и всё! доступа нет ни на внутренние ресурсы ни в интернет Это было в 2006 г, что сейчас у ни х не знаю.

определитесь, "мы там где победа" или "победа там где мы!"
  • MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

17 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 5 декабря 2007 09:25
    Дуремар:

думаю человек хорошенько покачал в будние дни в дневное время, либо расшарил модем для остальных.

72 штуки числятся как Остаток. Абонентская плата - это то, сколько уже сняли денег. Кредит - это сколько тебе дают овердрафта еще после выюзывания денег. Собственно где там баланс-то? Все привел из статистики анитекса.

Дуремар:

А вы уверены, что это Анитекс? И вообще что это вечерний анлим? Потому как на вечернем анлиме нет никакого VPN'a. Там PPoE.

• MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

17 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 5 декабря 2007 09:30
    NIKITOS:

Привет...

В одном небольшом офисе есть сетка из 15 компов. Все подключены к Свичу,а он уже к модему. Покупаем Анлим у одного известного провайдера ( не скажу у кого). 256 на 256. На всех компах скорость как нужно. 25-30 кб на скачку.

НО,есть одна розетка,если туда воткнуть комп или ноут ( не важно -настройки везде идентичны)-- Скорость 200 Кб ( аля 2 мегабита).

Как такое может быть?

Спасибо.

А с этой розетки точно идет траффик через модем? Посмотрите статистику на модеме или на крайняк сделать tracert куда-нить с этой розетки и с другой. Может эта розетка вообще подключена к соседнему офису тайно и траффик тянется левый. :)

• dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 5 декабря 2007 09:56
    NIKITOS:

Привет...

Как такое может быть?

Спасибо.

все, я пошел проверят ьвсе розтки в доме, а вставлять нужно в розетку телефоннуюб сетевую или силовую? наверное в силовую. там окло 100 мегабит должно быть ))))))))))

а если серьезнО, то скорее всгео просто другой провайдер..

• Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

608

18 лет на сайте
    пользователь #71496

Написать сообщение

608
    # 5 декабря 2007 11:42
    NIKITOS:

Привет...

Как такое может быть?

Спасибо.

Комп или ноут втыкают в розетку 380В. Они разгоняются вместе и интернетом, как результат - бесплатный высокоскоростной доступ в обход БТК.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 5 декабря 2007 12:46

Атлант рухнул что-то :(

Пришлось вылезти по беспарольке...

Даже их сайт не открывается.

• yuri621 Senior Member
    офлайн
    yuri621 Senior Member

747

18 лет на сайте
    пользователь #74523

Написать сообщение

747
    # 5 декабря 2007 13:12
    Дуремар:

Ложим 72000 на счет, каждый день в 0:00 со счета списываются 2400 (72000/30),

если лазить еще и днем (по 80 руб/мб), то в один прекрасный день после списания абонентки остаток уйдет в минус.

Остаток общий, и абонентка и дневной траф списываются с него.

Я вот случайно в мюторренте сделал одной закачке Force Start, и задание перестало учитывать расписание закачек. Днем раздал 450 метров по 80 руб/мб. Вот считай пол абонентки в никуда :(

• NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 5 декабря 2007 13:12

MaxZaitsev,

А с этой розетки точно идет траффик через модем? Посмотрите статистику на модеме или на крайняк сделать tracert куда-нить с этой розетки и с другой. Может эта розетка вообще подключена к соседнему офису тайно и траффик тянется левый.

Я сам делал сетку:)

Физически там рядом нереально присутствие других сеток:)

все, я пошел проверят ьвсе розтки в доме, а вставлять нужно в розетку телефоннуюб сетевую или силовую? наверное в силовую. там окло 100 мегабит должно быть ))))))))))

а если серьезнО, то скорее всгео просто другой провайдер..

Откуда там взяться другому провайдеру....

Mental,

Комп или ноут втыкают в розетку 380В. Они разгоняются вместе и интернетом, как результат - бесплатный высокоскоростной доступ в обход БТК.

Садись,Петросян,пять.

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • zaxi Apple Team
    офлайн
    zaxi Apple Team

1244

20 лет на сайте
    пользователь #18283

Написать сообщение

1244
    # 5 декабря 2007 13:13

EXEMOK, уже заработал у меня, на сайте написали что то спортилось у них там.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

18 лет на сайте
    пользователь #69775

494
    # 5 декабря 2007 13:24

Посмотрел новинки фильмотеки TCM ни особо и получше вылаживают ,чем у нас на ADSL.Некоторые фильмы у нас уже есть давно.Так,что хорошо там где нас нет ).

• shpatun Member
    офлайн
    shpatun Member

265

17 лет на сайте
    пользователь #101536

Написать сообщение

265
    # 5 декабря 2007 13:28
    Дуремар:

А откуда вообще информация что он на вечернем анлиме сидел, что в договоре написано?

А то окажется, что сидит на другом ТП, а думает что на вечернем анлиме

[не любит меня администрация]
Тема закрыта