переводчик гугл для ios отказывается качать офлайн-словари.
кто чем заменяет?
переводчик гугл для ios отказывается качать офлайн-словари.
кто чем заменяет?
вчера был бесплатен онлайн видеоплеер я взял так для коллекции, думал очередная безделица, но нет, очень добротный онлайн плеер видео, рекомендую, даже в случае того, что опять 3 уе![]()
видео показывает в разы лучше пуффина и иже с ними, технологии как он это делает не понял, но по гребанаму байфлаю валило без лагов ХД.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
Тоже успел ухватить по акции, но еще не опробовал. Сериал промотал, вроде плавно все, без под тормозок, нужно распробовать, приложение хорошее.
Кстати почему-то AVPlayer'а в сторе не наблюдаю( сейчас пользуюсь PlayerXtreme Pro, очень нравится интерфейс и возможности настройки.Рекомендую. Форматов поддерживает уйму, проблем не возникало.
И я кстати удалил Pages, Numbers что давались изначально, но после ворда решил им дать второй шанс да вот незадача, они почему-то в сторе платные для меня.. ( вопрос, почему так?
rumail:И я кстати удалил Pages, Numbers что давались изначально, но после ворда решил им дать второй шанс да вот незадача, они почему-то в сторе платные для меня.. ( вопрос, почему так?
их надо купить на акк на устройство возрастом не ниже ипада аира
rumail:сейчас пользуюсь PlayerXtreme Pro, очень нравится интерфейс и возможности настройки.
нплеер как по мне сейчас лучшее решение, единственный минус не поддерживает звук дтс, но его почти никто не поддерживает, очень дорогая лицензия, программы начинают стоить по 15-20уе
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak, ну так дело в том, что они у меня с новым эйром в комплекте предустановленными были) не хочу я за это платить, когда есть ворд и эксель
nPlayer согласен, долго им пользовался, но он у меня "ломаный" был, думаю взять гифт карту т.к. Акк у меня американский и купить набор офис приложений и этот плеер. Единственное помню он у меня некоторые аудио дорожки не распознавал и видео один раз (ни то заглючила прога, ни то планш напрягся) начало проигрывать чуть ускоренно опережая звук на пол сек с подергивания ми, но перезапуск спас ситуацию.
А нету ли на iOS приложения для отслеживания выхода новых серий по сериалам? На андроиде таких тьма , а в аппсторе ничего дельного..
rumail, по идее с iPad Air все должно качаться бесплатно. Я менял себе аккаунт и в новом аккаунте с iphone 5s весь офис от Apple скачал бесплатно. Но у них фишка, что бесплатно на один девайс можно скачать только один раз. То есть если попытаться с девайса, на котором уже был бесплатно получен офис, скачать в другом аккаунте, то предложит купить.
Подскажите, кто пользуется яндекс навигатором, звуковое сопровождение у вас есть? у меня только говорит "поехали" и все на этом.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19753 |
13 лет на сайте Город:
|
canekk7, навигатор только платный, тогда и голосовое сопровождение и все другие примочки будут.
но в описании к программе написано что голосовое сопровождение присутствует.
какие платные хорошие подскажите? только рб
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19753 |
13 лет на сайте Город:
|
canekk7:но в описании к программе написано что голосовое сопровождение присутствует.
какие платные хорошие подскажите? только рб
"прогород" нормуль, даже лучше навитела, есть еще пару, тот же старина гармин, но чтоб его установить надо разбиратся в файловой системе ios
svitanak, спасибо, прогород понравился, только что карты не такие новые как в том же навителе.
разобрался почему не работают звуковые оповещения на всех навигаторах, т.к. тестировал на айфоне, а он соединяется по блютузу с машиной. как только отключаешь блютуз, все работает. может кто знает как решить такую проблему.?
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
|
1260 |
13 лет на сайте Город:
|
canekk7:svitanak, спасибо, прогород понравился, только что карты не такие новые как в том же навителе.
разобрался почему не работают звуковые оповещения на всех навигаторах, т.к. тестировал на айфоне, а он соединяется по блютузу с машиной. как только отключаешь блютуз, все работает. может кто знает как решить такую проблему.?
отключать блютуз
canekk7:только что карты не такие новые как в том же навителе.
да вроде обновляются так же часто, одни точнее там, другие тут
навител просто привычка уже за 10 лет у многих![]()
canekk7, я переключаю звук на голове машины с радио на блютуз и телефон говорит в штатную акустику.
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
|
1260 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
atpjoukers:вышла 8.2
Спасибо, неожиданно как-то.
Пока слегка протестировал, из первого заметил что аппстор заметно быстрее отгружается при открытии, клавиатура отзывчевее работает в сафари, виджеты не подгружаются и еще ни разу с начала дня не сбросилось соединение с вай фая.
Здравствуйте! Есть долларовая карта visa virtuon с привязкой к paypal. Можно эту карту как-нибудь привязать к своему аккаунту в apple, для покупок приложений? Если да, то напишите пожалуйста инструкцию или сбросьте ссылку. В инете нужной информации найти не смог.