переводчик гугл для ios отказывается качать офлайн-словари.
кто чем заменяет?
переводчик гугл для ios отказывается качать офлайн-словари.
кто чем заменяет?
вчера был бесплатен онлайн видеоплеер я взял так для коллекции, думал очередная безделица, но нет, очень добротный онлайн плеер видео, рекомендую, даже в случае того, что опять 3 уе
видео показывает в разы лучше пуффина и иже с ними, технологии как он это делает не понял, но по гребанаму байфлаю валило без лагов ХД.
Тоже успел ухватить по акции, но еще не опробовал. Сериал промотал, вроде плавно все, без под тормозок, нужно распробовать, приложение хорошее.
Кстати почему-то AVPlayer'а в сторе не наблюдаю( сейчас пользуюсь PlayerXtreme Pro, очень нравится интерфейс и возможности настройки.Рекомендую. Форматов поддерживает уйму, проблем не возникало.
И я кстати удалил Pages, Numbers что давались изначально, но после ворда решил им дать второй шанс да вот незадача, они почему-то в сторе платные для меня.. ( вопрос, почему так?
rumail:И я кстати удалил Pages, Numbers что давались изначально, но после ворда решил им дать второй шанс да вот незадача, они почему-то в сторе платные для меня.. ( вопрос, почему так?
их надо купить на акк на устройство возрастом не ниже ипада аира
rumail:сейчас пользуюсь PlayerXtreme Pro, очень нравится интерфейс и возможности настройки.
нплеер как по мне сейчас лучшее решение, единственный минус не поддерживает звук дтс, но его почти никто не поддерживает, очень дорогая лицензия, программы начинают стоить по 15-20уе
svitanak, ну так дело в том, что они у меня с новым эйром в комплекте предустановленными были) не хочу я за это платить, когда есть ворд и эксель
nPlayer согласен, долго им пользовался, но он у меня "ломаный" был, думаю взять гифт карту т.к. Акк у меня американский и купить набор офис приложений и этот плеер. Единственное помню он у меня некоторые аудио дорожки не распознавал и видео один раз (ни то заглючила прога, ни то планш напрягся) начало проигрывать чуть ускоренно опережая звук на пол сек с подергивания ми, но перезапуск спас ситуацию.
А нету ли на iOS приложения для отслеживания выхода новых серий по сериалам? На андроиде таких тьма , а в аппсторе ничего дельного..
rumail, по идее с iPad Air все должно качаться бесплатно. Я менял себе аккаунт и в новом аккаунте с iphone 5s весь офис от Apple скачал бесплатно. Но у них фишка, что бесплатно на один девайс можно скачать только один раз. То есть если попытаться с девайса, на котором уже был бесплатно получен офис, скачать в другом аккаунте, то предложит купить.
Подскажите, кто пользуется яндекс навигатором, звуковое сопровождение у вас есть? у меня только говорит "поехали" и все на этом.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18586 |
12 лет на сайте Город:
|
canekk7, навигатор только платный, тогда и голосовое сопровождение и все другие примочки будут.
но в описании к программе написано что голосовое сопровождение присутствует.
какие платные хорошие подскажите? только рб
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18586 |
12 лет на сайте Город:
|
canekk7:но в описании к программе написано что голосовое сопровождение присутствует.
какие платные хорошие подскажите? только рб
"прогород" нормуль, даже лучше навитела, есть еще пару, тот же старина гармин, но чтоб его установить надо разбиратся в файловой системе ios
svitanak, спасибо, прогород понравился, только что карты не такие новые как в том же навителе.
разобрался почему не работают звуковые оповещения на всех навигаторах, т.к. тестировал на айфоне, а он соединяется по блютузу с машиной. как только отключаешь блютуз, все работает. может кто знает как решить такую проблему.?
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1223 |
12 лет на сайте Город:
|
canekk7:svitanak, спасибо, прогород понравился, только что карты не такие новые как в том же навителе.
разобрался почему не работают звуковые оповещения на всех навигаторах, т.к. тестировал на айфоне, а он соединяется по блютузу с машиной. как только отключаешь блютуз, все работает. может кто знает как решить такую проблему.?
отключать блютуз
canekk7:только что карты не такие новые как в том же навителе.
да вроде обновляются так же часто, одни точнее там, другие тут
навител просто привычка уже за 10 лет у многих
canekk7, я переключаю звук на голове машины с радио на блютуз и телефон говорит в штатную акустику.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1223 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
atpjoukers:вышла 8.2
Спасибо, неожиданно как-то.
Пока слегка протестировал, из первого заметил что аппстор заметно быстрее отгружается при открытии, клавиатура отзывчевее работает в сафари, виджеты не подгружаются и еще ни разу с начала дня не сбросилось соединение с вай фая.
Здравствуйте! Есть долларовая карта visa virtuon с привязкой к paypal. Можно эту карту как-нибудь привязать к своему аккаунту в apple, для покупок приложений? Если да, то напишите пожалуйста инструкцию или сбросьте ссылку. В инете нужной информации найти не смог.