1Guy,
Обще мировая практика считать число номеров а не людей
и как их посчитать обзвон устраивать?
А как в некоторых странах %% проникновения больше 100 получается? с учетом младенцев и глубоких стариков которые не видят и не слышат
1Guy,
Обще мировая практика считать число номеров а не людей
А как в некоторых странах %% проникновения больше 100 получается? с учетом младенцев и глубоких стариков которые не видят и не слышат
midi:4,37 млн. на 31.01.2009. Т.е. +50 тыс.(+1,1%) в январе 2009.
ссылку на инфу можно?
Maks_K:1Guy,.. Обще мировая практика считать число номеров а не людей
Посчитать количество абонентов по паспортным данным.
Посчитать количество абонентов по паспортным данным.
1Guy, а если по моему паспорту вся семья подключена?
merka_zh:Посчитать количество абонентов по паспортным данным.
1Guy, а если по моему паспорту вся семья подключена?
И у меня 4 номера, все у разных людей. Уходить не собираемся! (с копрорации то )
Все кому меньше 18 лет (или 16?) просто не попадут в этот список.
тем более
считают не людей а абоенетов
Абонент - определения в Интернете:
* пользователь услугами связи, с которым заключен договор об оказании таких услуг при выделении для этих целей абонентского номера или уникального кода ...
* (от франц. abonner — подписываться) - потребитель, пользователь распространенного ...
Т.е. если у меня 5 номеров то я: Лицо (физическое) одна штука = 5 штук абонентов
вот такая шизофрения
Такая же шизофрения и у меня - я на своё имя всю семью подключил, со мной вместе - 5 абонентов, все разговаривают...
Т.е. если у меня 5 номеров то я: Лицо (физическое) одна штука = 5 штук абонентов
Согласен, оч тупо получается, накруточка)
Но в целом всё верно, под определение подходит. Такой "легальный" способ вводить людей в заблуждение
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает, что консолидированное число абонентов компании по состоянию на 28 февраля 2009 года составило 91,77 миллиона пользователей.
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
1689 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня стало на одного меньше ..заблокировали номер с балансом 74000 тыс.бел.руб.
с балансом 74000 тыс.бел.руб.
74 миллиона рублей на балансе ????
Так ты SuperPuperVIP-клиент
74 миллиона рублей на балансе ???? insane.gif
Типа, Ваш номер заблокирован - слишком много денег на балансе