sponeg:В субботу по Лобанка 34 с 13.00 до 14.55 поцарапали Мицубиси Лансер серого цвета, если есть очевидцы - прошу отозваться в личку.
Фото:
1.jpg
3.jpg
2.jpg
4.jpg
Я конечно извиняюсь, но чего вы ожидали, поставив машину на дворовом проезде?
sponeg:В субботу по Лобанка 34 с 13.00 до 14.55 поцарапали Мицубиси Лансер серого цвета, если есть очевидцы - прошу отозваться в личку.
Фото:
1.jpg
3.jpg
2.jpg
4.jpg
Я конечно извиняюсь, но чего вы ожидали, поставив машину на дворовом проезде?
30 октября 2011 (воскресенье) в Борисове в районе СТО "Мидас" Opel Vectra B бордового цвета спровоцировал ДТП с участием мотоциклиста, Opel с крайней правой повернул налево. К счастью никто не пострадал. Opel с места происшествия на большой скорости скрылся. Интересует любая информация о машине\владельце.
Доброго дня!
Разыскиваются свидетели. По улице Илимской (на углу) рядом с магазином "БАЗАР" вчера с 9-00 до 17-30 некий несознательный "водятел (ца)"
прочесала заднюю левую часть припаркованной вблизи пешеходного перехода KIA Optima. Просьба очевидцев, если таковые найдутся (на что очень хотелось бы надеяться), обратиться в личку. Буду весьма благодарен (в т.ч. небезвозмездно).
офлайн
romash_dima
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Ищу свидетелей!!! 27.10.2011г. примерно 19.30- 20.00 пересечение Глебки и Притыцкого, в зеленый Форд (такси "АЛМАЗ"), въехал Крайслер серебристый. Если кто видел, просьба связаться со мной по телефону МТС 8-029-2760883! Заранее огромное спасибо!!!
офлайн
murzilka0007
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! 2 ноября 2011 года в городе Гомеле в 10.40-11.00 в районе кож-вен. диспансера (ул. Медицинская, д. 10) на перекрестке в черный СААБ въехал автомобиль Ауди 100. Просьба свидетелей данного происшествия откликнуться по телефону +375 29 733-33-22 или написать в личку. Всем заранее объявляю благодарность!
Решение ГАИ по данной ситуации абсурдно по сути, с моей точки зрения. Хочется немного поделиться...
Дорога асфальтированная, погода ясная... По одной полосе в каждую сторону движения... Я на Саабе собираюсь свернуть налево на стоянку. За 40 м до необходимого мне поворота находится пешеходный переход, я уступил дорогу пешеходам (снизил скорость), затем продолжил движение вперед со скоростью не более 10 км\ч. Подеъзжая к повороту на стоянку, увидел:
1. навстречу двигавшийся автомобиль - я его пропустил
2. со стоянки собирался выезжать автомобиль, который не удачно расположился по ширине выезда со стоянки - он тоже пропустил автомобиль из п.1 (см. выше). Я посмотрел в зеркало заднего вида - НИКОГО НЕ БЫЛО!,
приостановился перед маневрированием с включенным поворотом.
В связи с таким расположением выше названного авто, мне пришлось тронуться и проехать очень медленно ещё 1,5-2 метра вперед. Далее я начал маневрирование (поворот на лево с выездом на полосу встречного движения соответственно). В это время в левое переднее крыло в меня врезается Ауди.
Знак ограничения скорости - не более 40 км\ч, его тормозной путь - 8,4 метра!
Так вот выписка из протокола об административном правонарушении:
...управлял автомобилем Сааб, при повороте налево на стоянку транспорта после остановки транспортного средства, начав движение налево, не убедился в безопасности маневра, не уступил дорогу автомобилю Ауди, двигавшегося сзади него попутно и начавшему его объезд слева, чем создал последнему аварийную обстановку, вынудившего во избежание столкновения прибегнуть к экстренному торможению и изменению направления движения.
То есть заранее включенный поворот ни о чем не говорит? Кстати, водитель Ауди утверждает, естественно, что ничего не было включено (с ним, кстати, была ещё жена - как минимум один свидетель в его пользу). А я, как лопух, ни одной фамилии не записал, хотя народу набежало много и все видели включенный поворотник.
Короче, отзовитесь, дорогие свидетели!
murzilka0007:..управлял автомобилем Сааб, при повороте налево на стоянку транспорта после остановки транспортного средства, начав движение налево, не убедился в безопасности маневра, не уступил дорогу автомобилю Ауди, двигавшегося сзади него попутно и начавшему его объезд слева, чем создал последнему аварийную обстановку, вынудившего во избежание столкновения прибегнуть к экстренному торможению и изменению направления движения.
То есть заранее включенный поворот ни о чем не говорит? Кстати, водитель Ауди утверждает, естественно, что ничего не было включено (с ним, кстати, была ещё жена - как минимум один свидетель в его пользу). А я, как лопух, ни одной фамилии не записал, хотя народу набежало много и все видели включенный поворотник.
Короче, отзовитесь, дорогие свидетели!
Если Ауди находилось слева, ударило Ваш авто в левое крыло, то Вы для него - "помеха справа", он должен был уступить при параллельном движении. Такой пример на развороте двух авто видел в билетах по ПДД в рунете...
http://auto.mail.ru/pddexam/exam.html?bilet=23&prov=1&jsenable=1& ... 0159484534 вопрос №9
Позновато, но мало ли. Ищу свидетеля небольшого ДТП на стоянке перед главным входом ГИППО на Рокоссовского, 2 11 октября. Pontiac Vibe бордового цвета притер при парковке стоявшую Skoda Superb серого цвета. Свидетель стоял сзади, он собственно и указал мне на то, что меня притерли. Пока смотрел что да как, забыл записать его данные. Помню только, что был, по-моему, на Alfa Romeo 156 темного (черного) цвета. В общем, просьба откликнуться
Уважаемые порядочные автолюбители! Помогите воспитать хамло. Может кто был свидетелем ДТП, которое произошло 4 ноября по ул.Коммунистическая 10 (недалеко от ЗАГСА). Подробности следующие: в 7.30 утра припарковал машину (ПЕЖО 307, серебристый металлик, универсал) на стоянку напротив указанного выше дома. Так как было еще довольно рано, то мест для парковки хватало. Вышел к машине через 2 часа (в 9.30) и обнаружил, что какое-то М... снесло в машине заднюю правую сторону (поврежден серьезно бампер, крыло, а также разбит задний фонарь). Ну и естественно это М... скрылось с места ДТП. Улица оживленная, надеюсь, что может кто и обратил внимание на этот случай. Убежден, что таких водил нужно воспитывать!!!
офлайн
Rucavitcyn
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошу откликнуться свидетелей ДТП, если таковые имеются.
08.11.2011 примерно в 00.10 мой автомобиль (серебристая Мазда 323F, рег.номер 0467 KK-7), припаркованный по адресу ул.Якубова, д.24 (около 12-го подъезда, со стороны дома 24), повредил автомобиль красно-вишнёвого цвета. Виновник ДТП с места происшествия скрылся.
ГАИ приезжали, все формальности улажены. Понятно, что для страховки нужен виновный водитель.
Заранее спасибо за помощь.
Телефон для связи (044)790-61-95
офлайн
CITROENВАСЯ
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Прошу откликнуться свидетелей ДТП, во дворе д 5 по пр Правда, около 3 подъезда, 07,11,2011 примерно 23,20-23,30 лихач (предварительно на темном универсале), протаранил Ситроен Эвасион, потом потушив фары пытался паркануться около немецкого консульства. Вернулся и собрал все осколки от побитой светотехники, и мои так же (Зачем ???? наверно в помощь уборщикам).
Просьба кто видел или знает кто это сделал , пожалуйста сообщите по тел (029)760-54-93
А виновнику - ущерб 250-300 $ все люди сможем договориться. А пока послан запрос в консульство на получение материалов с камер охраны давай по доброму!
Уважаемые!
Прошу откликнуться свидетелей ДТП, случившегося 10 ноября в 17-15 на перекрестке Бельского-Притыцкого-Жудро, Пежо 308, двигавшееся по Притыцкого в сторону Каменной Горки, столкнулось с Фольксвагеном, двигавшемся с Бельского на Жудро. Для восстановления справедливости необходимы свидетели.
Буду признателен за звонок: (029) 666-87-55
BIGKEBAB:Козявка, сходи в ветку тыц Там есть сообщение в 19:04 сделанное. Человек видел вашу беду. Сам видел только последствия. Удачи.
Спасибо. Я ему написал еще до сообщения сюда. Думаю, если человек нормальный, ответит.....ведь видел все своими глазами..
Козявка:BIGKEBAB:Козявка, сходи в ветку тыц Там есть сообщение в 19:04 сделанное. Человек видел вашу беду. Сам видел только последствия. Удачи.
Спасибо. Я ему написал еще до сообщения сюда. Думаю, если человек нормальный, ответит.....ведь видел все своими глазами..
Завтра вам перезвоню.
офлайн
NightShadoW
Senior Member
|
|
5254 |
15 лет на сайте Город:
|
примерно в 19.20 присутствовал при аварии на Сурганова-Коласа. Грузовичок, проезжая перекресток по Сурганова в сторону Независимости из второй полосы во вторую под конец маневра прижал к бордюру хэтчбэка(ехал прямо в крайней правой полосе по Сурганова), в результате чего хэтч остановился (правее были только пешеходы), а грузовичок цапанул ему будкой зеркало...крышка зеркала улетела пешеходам (вернули, честные люди=))
виновник открещивался от того, что виновен, но очевидно было обратное
я ехал ровненько за хэтчем, все видел
вчера 11.11.2011 в 18.00 бульвар Мулявина. Перекресток как ехать к проспекту Независимости. Муж на Рень Меган (серого цвета) стоял в полосе, а девушка на серой Тайоте Авенсис Версо либо Королла Версо поворачивала налево (вернее проскакивать пыталась) и весь бампер и крыло поцарапала и т.д. И скрылась. Может кто видел. Там вообщлее куча машин быа, но никто к сожалению не остановился. Помогите, пожалуйста.
31.10.2011г. в 08.30 на МКАД со стороны поворот на БГУ в направлении ул. Казинца водитель Фольксваген Поло рег. знак 0922 ЕВ-5 (зеленого цвета) при перестроении из 2-полосы в первую подрезал автобус МАЗ-105, который двигался по первой полосе и применил торможение. Автобус тоже применил торможение, но столкновение избежать не удалось. ГАИ оформило. Водитель л/а Фольксваген Поло идет в отказ. Ищу свидетелей.
Не совсем ДТП, но все-таки. 13/11/11 Шаранговича 48, выезд из арки Пежо 3008, белый, кто-то очень прикольно попрыгал на крыше, вмятины очень и очень серьезные. Есть конечно следы на лобовом и капоте от обуви, но милиция "слепок с такого следа не сделает".