блин. есть же люди которые верят в эту хрень с террористами... ёмаё ![]()
Nippi:блин. есть же люди которые верят в эту хрень с террористами... ёмаё
Терористы там были или кто про это и не говорили. Но про то что не ракеты и атомные бомбы тыкали носом красиво и с картинками
И не надо жить сто лет, чтобы понять простое и очевидное, а не те враки со столбами и ракетами и бомбами этот чел всем на уши вешал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shurik92:Matt:shurik92, школоло научилось поиском пользоваться?
Ой ладно
Видно кто там школоло и выскочка. Как нагадившего кота по егоному же дерьму мордой возят
Вообще-то, данное мнение может сложиться ввиду того, что ТУТофские официалы на 70% наполняют свои сообщения дерьмом, а в оставшихся 30% высасывают из пальца фразы типа "если в отчете сказано что южная башня упала за десять секунд, то это не время падения башни, а порядок цифр. На самом деле она упала за более чем 15 секунд". Мои же факты, свидетельские показания с указанием имён и фамилий, должностей специалистов - просто называют простынями. Если вы ведётесь на такое, ваше право.
Вот из последнего - один кекс там вещал, что ни одного взрыва не было в башнях, кроме ударов самолетов. И вообще ни одной нестыковки с официальной версией нет и в помине.
Когда было показано видео с очевидцами взрывов и сами взрывы видимые снаружи, этот вопрос сразу потерял интерес (с 27:15 до 32:40):
http://video.google.com/videoplay?docid=7731279262402523374&hl=ru&emb=1#
Из интересного для меня за все 12 страниц моего там присутствия новость о том, что внутри колец A B C пентагона не было стен, только внешняя и одна внутренняя, в которой нечто пробило дыру .Но главное - еще одно подтверждение ядерного сноса. На видео по ссылке выше в 32:40 пожарный говорит о землетрясении ПЕРЕД обрушением башни.
Землетрясение за 12 секунд до начала падения башни видно и на этом видео:
Какова его природа, если не мощнейший (но не громкий) выброс энергии под башнями?
Nippi:блин. есть же люди которые верят в эту хрень с террористами... ёмаё
Особенно когда минимум 10 из 19 живы.
Список террористов был опубликован Министерством юстиции 14 сентября 2001 года.
Официальный отчет комиссии по терактам вещает нам о том, что 11 сентября 2001 года 19 террористов-смертников захватили четыре самолета и пожертвовали своими – и не только своими – жизнями исключительно из чувства ненависти к американской свободе и демократии.
НО.
23 сентября 2001 года британское новостное агентство ВВС неожиданно сообщило, что Валид аль-Шехри, гражданин Саудовской Аравии и названный угонщик рейса АА11, в настоящее время жив, здоров и прекрасно себя чувствует в Касабланке, Марокко. Посольство Саудовской Аравии подтвердило, что он учился в летной школе в городе Дейтона Бич, штат Флорида. Он покинул США в сентябре 2000 года и работает в авиакомпании Роял Эйр Марокко. Далее это подтверждает и Associated Press, согласно которой Валид аль-Шехри появился в американском посольстве в Марокко.
ФБР выпустило в свет его фотографию, которая была растиражирована в газетах и теленовостях по всему миру. Этот же самый мистер аль-Шехри показался в Марокко, тем самым доказав, что он не являлся членом команды летчиков-самоубийц.
Итого, минус один.
Вэил аль-Шехри (АА11) также жив и здоров. Он работает пилотом, а его отец – дипломатом Саудовской Аравии в Бомбее. Газета Los Angeles Times в статье от 21 сентября 2001 года сообщает, что глава информационного центра посольства Саудовской Аравии в США Гаафар Аллагани подтвердил, что он лично разговаривал и с отцом, и с сыном.
Итого, минус два.
Абдулазиз аль-Омари (АА11) во время учебы в Денвере потерял свой паспорт, о чем в свое время сообщил в полицию. Сейчас он работает инженером в компании Saudi Telecom. Газета The Telegraph 23 сентября 2001 цитирует его:
Я не мог поверить, когда увидел себя в списках ФБР. Они показали мое имя, мою фотографию и мою дату рождения, но я не террорист-смертник. Я здесь. Я живой. Я не имею понятия, как управлять самолетом. Я не имел никакого отношения ко всему этому.
Итого, минус три.
Сайд аль-Гамди (UA93), пилот Саудовских авиалиний, во время событий 11 сентября находился в Тунисе, где с 22 другими пилотами проходил курс обучения управлению самолетом Airbus-320. The Telegraph цитирует его слова:
ФБР не предоставило никаких доказательств моей причастности к атакам. Вы не представляете, каково это, быть названным мертвым террористом, когда я жив и невиновен.
Итого, минус четыре.
Ахмед аль-Нами (UA93) работает заведующим делопроизводством в Саудовских авиалиниях в Эр-Рияде:
Как видите, я жив. Я был шокирован, увидев свое имя в списках [террористов]. Я никогда не слышал о Пенсильвании, где я, оказывается, угнал самолет.
Итого, минус пять.
Салем аль-Хамзи (АА77) работает на химическом заводе в городе Янбу, Саудовская Аравия:
Я никогда не был в США, а в последние два года не выезжал из Саудовской Аравии.
Итого, минус шесть.
Халид аль-Мидхар (АА77) – программист в Мекке, Саудовская Аравия:
Мне хочется думать, что это какая-то ошибка.
По сообщениям Chicago Tribune, он смотрел телевизор, когда его друзья начали звонить ему и справляться, жив ли он.
Итого, минус семь.
По сообщениям посольства Саудовской Аравии в США, также живы и здоровы Моханд аль-Шехри (UA175) и Сатам аль-Суками (АА11).
Итого, минус девять.
Отец Мохаммеда Атта (АА11) Мохаммед аль-Амир утверждает, что 12 сентября разговаривал с сыном:
Он нам иногда звонит. Но мы ему не звонили с 1993 года, когда он уехал. У нас даже нет его номера… Мой сын не мог участвовать в этом. Он всегда боялся летать.
Итого, минус десять.
В статье агентства ВВС от 23 сентября 2001 года глава ФБР Роберт Мюллер заявил:
Есть сомнения относительно личностей некоторых угонщиков.
А 20 и 27 сентября он уже открыто признался телеканалу CNN:
Не существует никаких юридических доказательств, подтверждающих личности угонщиков.
На тут.бае всё, что смогли выдавить в ответ на это - "а в википедии не так..." и "слова главы ФБР полностью подтверждают оициальную версию"
shurik92:Nippi:блин. есть же люди которые верят в эту хрень с террористами... ёмаё
Терористы там были или кто про это и не говорили. Но про то что не ракеты и атомные бомбы тыкали носом красиво и с картинками
И не надо жить сто лет, чтобы понять простое и очевидное, а не те враки со столбами и ракетами и бомбами этот чел всем на уши вешал
О террористах тоже говорили. Вы могли бы без пафоса указать конкретно что противоречит? А я готов ответить. Без оскорблений и лишних слов. Тем ребятам на тут.бае хоть в глаза писай - всё божья роса. Это называется "неадекваты". Если Вы не такой - есть шанс это показать.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
SmartHead:Халид аль-Мидхар (АА77) – программист в Мекке, Саудовская Аравия:
По сообщениям Chicago Tribune, он смотрел телевизор, когда его друзья начали звонить ему и справляться, жив ли он.
Итого, минус семь.
Павел Егорович Морозов (род. 11 октября 1978, Минск) — белорусский общественный деятель и диссидент[1][2].
Отец Егор Морозов, полковник МВД Белорусской ССР. Павел окончил Белорусский государственный экономический университет по специальности «банковское дело» (2000), аспирантуру БГЭУ по специальности «финансы и кредит» (2004), магистратуру Европейского Гуманитарного Университета по специальности «политология» (2004).
Из вышеприведенной цитаты неоспоримо следует, что советский миф о пионере-герое Павлике Морозове, замученном кулаками - гнусная утка и плод воспаленной фантазии красных комиссаров. На самом деле Павлика никто не мучил. Он на тот момент даже не родился. Какой же дурак после этого может поверить в официальную советскую версию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WasserKocher:SmartHead:Халид аль-Мидхар (АА77) – программист в Мекке, Саудовская Аравия:
Итого, минус семь.Павел Егорович Морозов (род. 11 октября 1978, Минск) — белорусский общественный деятель и диссидент[1][2].
Отец Егор Морозов, полковник МВД Белорусской ССР. Павел окончил Белорусский государственный экономический университет по специальности «банковское дело» (2000), аспирантуру БГЭУ по специальности «финансы и кредит» (2004), магистратуру Европейского Гуманитарного Университета по специальности «политология» (2004).Из вышеприведенной цитаты неоспоримо следует, что советский миф о пионере-герое Павлике Морозове, замученном кулаками - гнусная утка и плод воспаленной фантазии красных комиссаров. На самом деле Павлика никто не мучил. Он на тот момент даже не родился. Какой же дурак после этого может поверить в официальную советскую версию?
1978 год и кулаки? Да и фото Павла Егоровича Морозова не совпадает с фото Павлика Морозова. Фотографии террористов совпадают с живыми людьми.
SmartHead! Что ты можеш сказать больше чем уже сказал? Это все есть там и тут, зачем опять постить? Чел, ты реально некрасиво поступаешь! Ты постиш свои большие посты и говоришь что это правда. А когда тебя поправляют и отвечают ты говоришь что враки. И ты сам постишь свои фотки и спрашиваешь что это? И тебе отвечают и показывают на твоих же фотках и спрашивают у тебя. А у меня есть глаза, и я вижу что отвечают и спрашивают правильно. А ты в ответ молчиш и начинаешь говорить про другое. Чел, прости я вижу с твоей стороны фуфлагонство.
Какова его природа, если не мощнейший (но не громкий) выброс энергии под башнями?
Чел, это в сталкере в зоне
Переставай играть!
shurik92:Чел, прости я вижу с твоей стороны фуфлагонство...
Человек говорит по существу топика.
Истина это или чье-то заблуждение - мы вряд ли узнаем. Но попытаться можно.
Вы же, зарегившись, сразу переходите на личности, никаких аргументов не приводя по теме.
И кто после этого фуфлогон?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shurik92:SmartHead! Что ты можеш сказать больше чем уже сказал? Это все есть там и тут, зачем опять постить? Чел, ты реально некрасиво поступаешь! Ты постиш свои большие посты и говоришь что это правда. А когда тебя поправляют и отвечают ты говоришь что враки. И ты сам постишь свои фотки и спрашиваешь что это? И тебе отвечают и показывают на твоих же фотках и спрашивают у тебя. А у меня есть глаза, и я вижу что отвечают и спрашивают правильно. А ты в ответ молчиш и начинаешь говорить про другое. Чел, прости я вижу с твоей стороны фуфлагонство.
Это твоё мнение. Ты также можешь считать, что земля плоская, но это хотя бы конкретика, которую можно обсудить, в отличие от абзаца флуда выше. За свои слова я отвечаю. И если говорил что враки, значит имел на то основания. При этом были моменты когда я - и только я - признавал свою неправоту. Никто из официалов ни разу так не сделал. Всем свойственно ошибаться.
Я тебя просил привести конкретный пример. Ты этого не делаешь. Вывод?
shurik92:Какова его природа, если не мощнейший (но не громкий) выброс энергии под башнями?
Чел, это в сталкере в зоне
Переставай играть!
Не играл ни разу. Купил вот топовый вайо, позавчера заказал сталкера на оз.бае, посмотрю как ноут шевелится. Давненько в игры не играл.
Так землетрясение за 12 секунд до обрушения башен от чего? Пожарный был в ВТЦ, а не в Зоне.
Свидетель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cwolf:Есть еще такая версия
Ага, это при условии, что самолеты были.
Вот только их не было ![]()
Matt:shurik92:Чел,
Шурик, ты на вопросы буш отвечать?
А ты что, следак? На туте все ответили. Можеш там поспрашивать. Я так как там не скажу.
zadum:Cwolf:Есть еще такая версия
Ага, это при условии, что самолеты были.
Вот только их не было
А что это было?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shurik92:Можеш там поспрашивать.
чукча не читатель, чукча писатель?
shurik92:А что это было?
Это дырка Шурик или по научному "отверстие". Чем проковыряли не понятно.
Matt:Это дырка Шурик или по научному "отверстие". Чем проковыряли не понятно.
ну конечно же это была ракета а дыру проковыряли взрывами, а все видео это видеомонтаж, а самих пропавших людей похитили пришельцы
Matt:shurik92:Можеш там поспрашивать.
чукча не читатель, чукча писатель?
shurik92:А что это было?
Это дырка Шурик или по научному "отверстие". Чем проковыряли не понятно.
Хоть ты и говориш по научному но я скажу что я умней тебя. Потому что я вижу что видят мои глаза а не то, что мне говорят видеть другие. Это очень глупо, обманывать самого себя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
muahahahh:а самих пропавших людей похитили пришельцы
адназначна
Прям из этого отверстия и похишали
shurik92, ты все таки писатель
В 19 так хочется быть взрослым и все понимающим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:shurik92, ты все таки писатель
В 19 так хочется быть взрослым и все понимающим.
а что такое 92, кстати? год рождения? абаржака. в момент трагедии - 9 лет. еще раз абаржака.
Ну так идите и опровергните или слабо? А потом будете ржать. Или убегите как некоторые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shurik92:Или убегите
Svetik_Minsk:абаржака.
Svetik_Minsk:еще раз абаржака.