darkweros:
padlo:
darkweros,есть ли какие-нибудь варианты шторки статус бара?
а чем не устраивает вариант из 972 прошивки моей мод сборки, много чего вот здесь написано, только нужно сделать. Сделать то не проблемма для меня, только вот времени нету на все это.
Ну с не пробовал твою сборочку.просто как сам знаешь,в данном девайсе проблема с отваливанием сим,поставил 956 и проблема исчезла.так вот не знаю как поведет твоя.Хотя может и стоит попробовать!
Добавлено спустя 5 секунд
darkweros:
padlo:
darkweros,есть ли какие-нибудь варианты шторки статус бара?
а чем не устраивает вариант из 972 прошивки моей мод сборки, много чего вот здесь написано, только нужно сделать. Сделать то не проблемма для меня, только вот времени нету на все это.
Ну с не пробовал твою сборочку.просто как сам знаешь,в данном девайсе проблема с отваливанием сим,поставил 976 и проблема исчезла.так вот не знаю как поведет твоя.Хотя может и стоит попробовать!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
alegord:
Padlo. a чем можно скриншот сделать?
А поставил почти как родной,только немного тоньше линии.Хотя пробовал много,но есть много минусов,особенно в калькуляторе,где нет знаков делить и умножить.Кстати,на твоем шрифте тоже такая проблема.
Есть отличная программа. Сам долго выбирал. Открываем. Ставим галочку на Shake the phone to take a screenshot. Встряхиваем тело и усё, готово. Сиё искусство будет лежать в папке Screenschot na sd. У меня со шрифтами таких проблем нет.
http://yadi.sk/d/UJ6nfaJB5m8Go
ну значит у меня был похожий шрифт!
Добавлено спустя 60 секунд
кстати ты не тестил прошу 952 от darkweros?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд