phoenix-man:Pray:Вчера купил тел+бесп. зарядку. Очень доволен. Хотел дождаться S4, но решил не тратить в пустую денег. Тачвиз - шляпа (ИМХО). Родной свежий Андрюша всегда в почете.
Купил пленку на экран и пленку на заднюю крышку. Чехлы надоели... Не буду их юзать. Надо спокойней к трубе относиться.
п.с. До это пользовал пол года Iphone 5. Полно шило. Кроме корпуса и камеры, все туфта. IOS отдыхает.Вы пишете про спокойное отношение к трубе, однако сами затянули её в плёнки. Противоречивое заявление, не находите?
Как обладатель обеих трубок, могу сказать, что у обеих свои минусы и плюсы. К сожалению, для меня плюсов пока больше в айфоне. Это и жизнь на одном заряде, и скорость зарядки аккумулятора по usb от ноута. Обилие аксессуаров также не относится к нексусу. А беспроводная зарядка порадовала, безусловно.
Во-первых пленка не увеличивает размеры телефона. Поэтому противоречий не нахожу! Во-вторых по беспр.зарядке очень шустро заряжается. На счет аксессуаров, мне пофиг на эппловские бирюльки и шнуры за дурные деньги. Я лишь высказал свое субъективное мнение. И я хотя бы рад тому, что за проданную б/у пятерку, я купил новый нексус с зарядкой, пленками и кучей позитивных эмоций. Я рад за тех кто тащиться от эппла. А я тащюсь от гугла. Всем удачи и конечно на вкус и цвет.... -))