Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
shaman237,
для меня оператор белсел умер в 2005 году
для меня, например, велком умер в 2003, но какое отношение твои два поста имеют к теме МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Tuxozaur:
Вот только воспользоваться этим преимуществом сложно, т.к. мобильный интернет работает через
Сугубо о своих проблемах рассказывай сказки детишкам
Tuxozaur:
для меня, например, велком умер в 2003, но какое отношение твои два поста имеют к теме МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы?
задумайся о своих последних двух постах, если чем-то недоволен в выссказываниях других - обратись к модератору, а не разводи детский флуд.
deleted:Лайф всё быстрее отгрызает клиентов у МТСа, а тех по-прежнему жаба душит. Ничего кроме подобных дурацких акций не сделали в ответ. У меня уже куча знакомых лайфовскими симками обзавелась чисто посмотреть, а сейчас уже начали подумывать о полном переходе. Ой дождется МТС, жадность фраера погубит.
Отгрызёт, и не только у МТС
Предложение по gprs уже наиболее привлекательно, не говоря про тарифы на голос
Над покрытием активно поработать; а ещё - начальством всяких учреждений типа больниц и т.п. на предмет создания корпораций.
Школьники и студенты сами подключатся.
На мне МТС перестал зарабатывать на gprs и на 50% голоса.
Не менее 15 тыс в мес.Уже
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
МТС надо бояться не бестовского недоанлима, а снижения своей гибкости и качества обслуживания, ухудшения качества интернета.
slavarasup2, не "недоанлим" имеется в виду, а нормальный "чалавечэский" gprs по 480 руб/Мб.
На подходе - предложения пакетов, которые будут явно дешевле
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Pekines, моё имхо - по меньшей мере МТС ответит акцией. Даст дополнительного трафика в пакетах. Верю в акцию 30руб/Мб, т.к. это честная цена Рекламщикам идея - "вторая молодость", ремейк слоганов начала МТС (верните ту мелодию, что-то из визуальной рекламы). Главное бюджета не жалеть, чтобы не зрителя не тошнило от всяких Леприконсов.
ответная акция от МТС для старых абонентов... источник http://it.[censored]/news/95092.html
"С 20 декабря 2008 года на тарифных планах «Санни», «Деловой», «Областной», «Оптима +10 (Областной)», «Оптима +50», «Оптима +100», «Оптима +200», «Оптима Праздничный», «Джинс Классик 61», «Супер Джинс 61», «Джинс 007 61» для звонков внутри сети (включая звонки на «Любимый номер»), на фиксированную сеть, а также в сети других операторов Беларуси устанавливается интервал тарификации 1 минута. Все такие вызовы, независимо от их продолжительности, тарифицируются поминутно с округлением в большую сторону."
почему об этом ни кто не говорит??? или онлайнер не сообщил...
Freexe:ответная акция от МТС для старых абонентов... источник http://it.[censored]/news/95092.html
"С 20 декабря 2008 года на тарифных планах «Санни», «Деловой», «Областной», «Оптима +10 (Областной)», «Оптима +50», «Оптима +100», «Оптима +200», «Оптима Праздничный», «Джинс Классик 61», «Супер Джинс 61», «Джинс 007 61» для звонков внутри сети (включая звонки на «Любимый номер»), на фиксированную сеть, а также в сети других операторов Беларуси устанавливается интервал тарификации 1 минута. Все такие вызовы, независимо от их продолжительности, тарифицируются поминутно с округлением в большую сторону."
почему об этом ни кто не говорит??? или онлайнер не сообщил...
офлайн
WubbaLubbaDubDub
Member
|
|
221 |
18 лет на сайте Город:
|
Над покрытием активно поработать;
это как, закрыть 80% РБ за год?
а ещё - начальством всяких учреждений типа больниц и т.п. на предмет создания корпораций.
угу угу, плавали-знаем.
Школьники и студенты сами подключатся.
Круто. Особенно в цитате нравится подтекст "эффект сети"
На мне МТС перестал зарабатывать на gprs и на 50% голоса.
Не менее 15 тыс в мес.Уже
вопросы...Брест, Вулька... Вы случаем не в Вельком тим???
Ничё не понял Если бы не МТС-ная Корпорация+Крестики - был бы уже с Лайфом
Кстати,в РФ-провинции тарифы МТС уже лучше наших,и не повышаются Конкуренция...
Pekines, не конкуренция, а другая страна как бы. почему-то об этом всегда забывают.
Azon_Team:Может кто знает дадут ли какую стоющую акцию в ближайшее время?
Так с февраля разговоры будут стоить дороже... Вот вам и акция!
А что-нибудь толковое будет?
Да, конечно, еще "более выгодное" для абонентов. Как и всегда!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
Azon_Team:Может кто знает дадут ли какую стоющую акцию в ближайшее время?
По SMS-спаму соскучился?
Да народ, почитал эту веточку... все чего то ждут от этого МТС... А что они могут уже придумать... Уже акции проводятся не по снижению цен, а по их подъему)))) Так что - ВСЕ НА life ......
Кстати,в РФ-провинции тарифы МТС уже лучше наших,и не повышаются Конкуренция...
Yuriy Полностью согласен, помотря рекламу по ТВ и на сайте, тарифы там очень даже не плохие...
osmanx, в Москве (реклама по ТВ) - дорого, а в провинции тарифы лучше наших
ИМХО,новые тарифы обязаны учитывать приход нового оператора. В Хохланде UMC-МТС внимания на турков тож не обращали, а теперь теряют по миллиону абонентов то ли в квартал, то ли за год.
К примеру, за gprs МТС от меня уже давно почти ничего не получает