Круто, его тут нет!
ЛНС, вот ты ж понимаешь не обратил внимания...
нужно было делать джой, с камерой всё было чики-пуки...
Может его там дейсвитльно нет
Ф кто нибудь знает где можно найти кнопку камеры
В Минске !Аможет иценник на данный вестчщщщ!
Спасибо!
Если мона в л.с. пожалуйста!
Вопрос по аудио плееру в К800. Использую его как муз плеер. Я на флешке в папке Музыка сделал папки с названиями групп. В них папки с названиями альбомов, а в них песни. Изначально плеер свалил все песни в кучу, пришлось всем МП3 прописать в теги названия групп и альбома. Перед названием альбома поставил год, плеер сортирует правильно по возрастанию года. В названиях МП3 поставил вначале порядковый номер песни, а плеер раскидал их как попало - логики не нашёл. Кто знает его принцип сортировки песен? Что можно сделать?
Кидать по плейлистам пробовал. Приходиться ручками давать названия плейлистам содержащее сразу имя группы и названия альбома. Это длинно и все альбомы всех групп в кучу. Нет структуры - вошёл в группу а там альбомы. Да и нудно както все названия вбивать. Ещё советы?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Стоит, вроде ничего. Но это Ява-прога, а значит ест батарею больше. Музон слушаю в основном в длительных поездках, поэтому и хочу минимум энергопотребления. Хочу просто узнать принцип сортировки встроенного плеера, чтоб под него подстроиться.
Выбираю телефон до 250$. До этого был K750i.
Основной параметр выбора - камера. На сколько я понял, у k800i лучше всего камера в такую цену? Или может, что-нибудь посоветуете, а то обзоры старые для этой мобилы.
Lusha:Выбираю телефон до 250$. До этого был K750i.
Основной параметр выбора - камера. На сколько я понял, у k800i лучше всего камера в такую цену? Или может, что-нибудь посоветуете, а то обзоры старые для этой мобилы.
в этом аппарате одна из лучших 3,2 Мп камер, когда-либо стоявших в телефонах. при грамотном использовании настроек можно добиваться хороших результатов. а если поставить сторонние драйвера для камеры... можно отправлять в печать 70% фото без особой дополнительной обработки. слабые места- съемка при недостаточной освещенности ( отличная ксеноновая вспышка помогает только на малых расстояниях ) , портретная съемка движущегося объекта ( фокусируется небыстро, объект в движении размывается).
моему телефону уже скоро будет как три года
за три года я в нём ничего не менял
как следствие он мне надоел
совсем недавно чуть даже не продал
но одумался
1.подскажите хороший сайт где можно было бы прочитать про
-прошивки
-патчи
-флешь меню
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
М м дааа я видно чего-то не понимаю но: почему на современный смарт Г700 мин цена 175(РСТ) а тут млин 190 за оригинал - это из-за его популярности или как? Я бы себе такой приобрел будь он подешевше... уже на б/у посматривать начал, но хочется новенький.... Продавцы разъясните
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
от безделья я делал дефрагментацию дисков
в программе стоит пункт показывать съёмные диски
те что у меня на жёстком диске компьютера они в ntfs
а вот PHONE- FAT
K800I- FAT32
Я ПОДУМАЛ А МОЖЕТ ТОЖЕ ОТФОРМАТИРОВАТЬ В NTFS
ИЛИ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ
офлайн
321-lex-123
Senior Member
|
|
948 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
321-lex-123
Senior Member
|
|
948 |
16 лет на сайте Город:
|
BRONTOZAVR, а смысл новый? я в барахолке как новый за 100купил
и кстати на счет g700. был у меня такой. полный отстой это в опере постоянно подвисает игр норм нету а те что есть тормозят ужасно сенсор никчему ведь есть джойстик(или наоборот нахрена джойстик если есть сенсор) экран маленький постоянно гадо стилом тыкать, картинки если во весь экран смотриш то листать нельзя надо выходить назад из полного экрана потом еще назад к списку и только потом выбрать другую. в общем считаю что смартфон на uiq 3 уже давноне современный и вообще полный атстой. все
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю просто меня однажды на б/у здорово обули. Купил тел в норм сост. на радость продавцам ооооочень торопился мельком глянул отдал деньги и побежал, не знаю как они при мне его зажгли, но через 2 часа тел уже не включился.. и не включался больше никогда =( мал был и глуп, но от подводных камней не застрахуешься, даже если внешний осмотр ничего не покажет.
офлайн
321-lex-123
Senior Member
|
|
948 |
16 лет на сайте Город:
|
BRONTOZAVR, меня тоже кидали с телефонами. один не заряжался и выключался периодически,другой только внешне был нормальный внутри все на скотче было, но это 2 с пробоемами из 15 (примерно столько их было б/у). вот вчера купил за 100 k800 почти как новый с 2 гб флешкой и колонками ( http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=13884676#13884676 )