Здравствуйте. Буду очень благодарна помощи.
yumi_sato, если бессрочный трудовой договор, то подавайте заявление об увольнении, наниматель должен вас увалить максимум через месяц https://neg.by/novosti/otkrytj/hochu-uvolitsya-srochno
zinaida:yumi_sato, если бессрочный трудовой договор, то подавайте заявление об увольнении, наниматель должен вас увалить максимум через месяц https://neg.by/novosti/otkrytj/hochu-uvolitsya-srochno[/quote
yumi_sato:zinaida:yumi_sato, если бессрочный трудовой договор, то подавайте заявление об увольнении, наниматель должен вас увалить максимум через месяц https://neg.by/novosti/otkrytj/hochu-uvolitsya-srochno
Я подозреваю, что вообще официально не оформлена, тк, как и писала, у работодателя нет моей трудовой и налоги за несколько месяцев моей работы не уплачивались (в этом я уверена). Оставаться в данном месте уже никак не могу (никто меня и через месяц не отпустит), если просто уйду в ближайшее время, будет ли это вообще чем-то чревато ?
имхо, вам нужно разобраться, оформлены ли с вами должным образом трудовые отношения.
96_JkO:yumi_sato:zinaida:yumi_sato, если бессрочный трудовой договор, то подавайте заявление об увольнении, наниматель должен вас увалить максимум через месяц https://neg.by/novosti/otkrytj/hochu-uvolitsya-srochno?
имхо, вам нужно разобраться, оформлены ли с вами должным образом трудовые отношения.
[*]если трудовые отношения оформлены, вам засчитают прогул[*]если трудовые отношения не оформлены, но вам нужно их оформить, - вам требуется обращаться в суд и за оформлением и за расторжением трудового договора[*]если трудовые отношения не оформлены, и вам не нужно их оформить, идите спокойно на все 4 стороны[/list
yumi_sato, у вас трудовой договор на руках есть?
ваше заявление о намерении расторгнуть трудовые отношения было письменным? на вашем экземпляре есть отметка о вручении?
Какие оформления!??? У человека трудовая дома, там макимум договор подряда, если не жалко заработанных денег-уже завтра можете не выходить на работу!
Народ помогите парочкой советов. В общем работаю по контракту, контракт заканчивается 8 июля. Решил расторгнуть контракт по соглашению сторон, в общем все подписи за, кроме главного инженера, его роспись против, с его слов все увольнения только по статье. Полагаю директор не подпишет. Но в любом случае
Как быть,?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
livedten, либо уговаривать инженера, либо работать до окончания контракта, либо увольняться по статье за прогул.
Муж много лет работал на предприятии водителем. Год назад у него случился микроинсульт, перевели на другую должность . Через год прошел комиссию, получил водительскую справку. Свободная вакансия водителя была, т.к. водитель, заменивший мужа, попал в аварию и потерял права(и также переведен на другую должность на время отсутствия прав).Но моего мужа почему то взяли только на полгода по трудовому соглашению. И отказали в контракте, т.к. ждут, когда тот водитель вернет права и выйдет на работу. Правы ли они.
Мужу 57 лет. Найти другую работу очень сложно.
|
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый. Надо уволиться с текущего места работы. Договор срочный и заканчивается не скоро. При трудоустройстве не выдали контракт на руки (дадим после прохождения испытательного срока). Будет ли это веской причиной для увольнения, испытательный срок прошел но контракт не дали?
|
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
# 2 июля 2019 18:32
Добрый день, хочу уволиться, начальник не против, в управлении персоналом сказали что у меня есть долг по отпуску 8 дней т.е я сходил в отпуск и хочу уволится. Что делать в таком случае?
1889731:хочу уволиться, начальник не против, в управлении персоналом сказали что у меня есть долг по отпуску 8 дней т.е я сходил в отпуск и хочу уволится.
смотря по какому основанию предстоит планируемое увольнение. Ежли у вас, например, заключен контракт, то, скорее всего, вы собираетесь увольняться по соглашению сторон. Увольнение по такому основанию исключает для нанимателя возможность удержания у работника за использованный авансом отпуск.