Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати, если кто-то еще подумывает о том чтобы "заварить" мусоропроводы: вот вам фото для размышлений (двор в районе ул. Школьной, 12 в 500 м от горисполкома....кто не верит- может проверить).
xerkby:ЖСПК-1026 пишет
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!
1. Еще раз по .......
4.По предложению об увеличении количества машино-места на стоянке возле нашего дома - получен отказ (письмо горисполкома от 26.02.2013, информация размещена на форуме). Если хотите что-то изменить в этом вопросе - звоните - будем искать решение.
.....
граждане! У нас перед домом (Денисова 4-первый из новой серии) строят большую стоянку для автомобилей. Айда к нам! Если что, мы и за домом на дороге сможем ставить свои.
Доброго всем дня! Мне интересно, какова по численности наша аудитория (ЖСПК1017) на этой ветке ????? Стоит ли здесь озвучивать и решать наши проблемы по содержанию и эксплуатации нашего дома? Мне кажется наш дом превращается в какую то трущобу. Страшно уже на него смотреть. А ведь прошел только 1 год эксплуатации. Ни один дом в нашем районе так не выглядит !!!! Народ, откликайтесь!
la2005.72:Доброго всем дня! Мне интересно, какова по численности наша аудитория (ЖСПК1017) на этой ветке ????? Стоит ли здесь озвучивать и решать наши проблемы по содержанию и эксплуатации нашего дома? Мне кажется наш дом превращается в какую то трущобу. Страшно уже на него смотреть. А ведь прошел только 1 год эксплуатации. Ни один дом в нашем районе так не выглядит !!!! Народ, откликайтесь!
Думаю, что в интернете решать вопрос не получится.
Как строительство закончилось - здесь разговоры утихли.
Через собрания если только.
Но здесь надо, чтобы человек, который будет этим заниматься, был очень заинтересован в жизни дома его состоянии и т.п. Но самое главное - он должен сам хотеть что-то делать и делать это.
То есть - это должен быть председатель и председателем должен быть именно житель дома.
la2005.72, а можете озвучить наболевшие проблемы по дому здесь? (мы там еще не живем - ремонт не доделан, бываем на доме редко)
new_saler:Но здесь надо, чтобы человек, который будет этим заниматься, был очень заинтересован в жизни дома его состоянии и т.п. Но самое главное - он должен сам хотеть что-то делать и делать это.
То есть - это должен быть председатель и председателем должен быть именно житель дома.
Улыбнуло! По Вашему получается так: моя хата с краю.... Этим должны жить все жители дома!
la2005.72:Улыбнуло! По Вашему получается так: моя хата с краю.... Этим должны жить все жители дома!
Честное слово, я не понял вашей улыбки. И при чем тут моя хата с краю?
Я имел ввиду, что председателем должен быть именно житель дома, который и должен (и по праву может) в первую очередь решать проблемы по дому. Вы же этого не делаете, а просто пишете здесь на форуме.
Кстати, проблем так и не озвучено.
Хотите пример решения одной проблемы по дому?
Вот вам пример:
После запуска лифтов, в 1-м подъезде лифт постоянно ломался - стоило зайти хотя бы 3-м человекам.
Так было всё время, пока месяца 2 назад моя жена не написала в Новополоцклифт обращение по этому поводу.
Через пару дней лифт сделали и прислали письмо о заводском дефекте платы. Проблема была найдена и устранена.
После этого при нас лифт не ломался.
Вот вам решение вопроса: простое, без звонков председателю и писанины на форуме.
И это при том, что мы пока даже не живем постоянно в доме.
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
Те, кто живет в доме, и так все проблемы каждый день видят собственными глазами и смысл их озвучивать здесь для тех кто не живет в доме? Теперь только от собраний может быть толк и от объявлений на подъездах.
Прозвучал вопрос:
"Стоит ли здесь озвучивать и решать наши проблемы по содержанию и эксплуатации нашего дома?"
Я ответил, что смысл есть.
777Dimonchik777:Те, кто живет в доме, и так все проблемы каждый день видят собственными глазами и смысл их озвучивать здесь для тех кто не живет в доме? Теперь только от собраний может быть толк и от объявлений на подъездах.
Я привел вам пример, когда те, кто не живет в доме, решают проблемы по нему.
Так может быть есть смысл озвучить проблемы здесь, чтобы те, кто не живет в доме, если это посильно попытались их решить?
Потому, что видимо, тем кто живет в доме, не очень хочется это делать.
А вообще - как дети малые - пишите какими-то абстрактными фразами, про какие-то проблемы неведомые, потом их не озвучиваете, говорите что смысла нет... Зачем это всё?
new_saler, очень радует такая гражданская позиция. Здорово, что с Вашим переездом, адекватно настроенных людей в доме будет больше! Вопрос лифтов (их работы-неработы, стуканья дверей при закрывании и т.д.) аналогичным, то есть личным участием решился и во втором подъезде )) И это еще раз говорит о том, что не всегда дело в председателе.
А то, что Вы пока не живете постоянно в нашем общем доме избавляет Вас от таких проблем...как дети))) Те дети, которые изрисовывают стены в подъездах, кидают камни возле припаркованных машин, мочатся около лифтов, бьют стекла во входных дверях (да-да, во втором подъезде уже оно разбито), раскидывают пенопласт по всему двору. И у этих детей есть родители, которые могут сказать, что нет детской площадки. Но мне кажется, что проблема не в отсутствии последней...И никакой, даже самый распрекрасный председатель эту проблему не решит,... один.
Кстати, по поводу обустройства дворовой территории. Получен официальный ответ от начальника УКСа о том, что дворовая территория у нашего дома благоустроена, за исключением подъездных путей, которые обещают сделать в течении августа))) Наверное у нас с УКСОМ разное понятие термина "дворовая территория" Но, подождем еще август, а там надо будет предпринимать дальнейшие шаги...
офлайн
alex_grodno
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey100383
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, около первого подъезда сегодня утром 30.07.2013 идя на работу, я нашел полный комплект ключей с брелоком "Юра". Если кто-нибудь знает о владельце сообщите ему или мне. мой телефон 3165267 (МТС), Сергей.
Уважаемые соседи! Может, кто заказывал тамбурные двери в "Орбите", роллет №10? Будем признательны, если выложите фото, или скажете, где они установлены, чтобы подойти посмотреть... Спасибо, 9-й микрн.
офлайн
vit.kozhapenko
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Предлагаю собрать подписи на расширение автомобильной стоянки пока не закатан асфальт, стоянка будет очень мала! Очень обидно что рядом стоящие дома все с хорошими стоянками,а наш дом обделили не по детски.
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
В августе мною было написано письмо в горисполком по поводу ситуации с подъездными путями к нашему дому, отсутствием детской площадки и благоустройству вцелом. После этого началась "движуха", результаты которой вы сами можете наблюдать. В начале этого месяца был получен ответ из горисполкома:
777Dimonchik777, отличная работа!
Будем надеяться, что скоро закончат полное благоустройство территории!
офлайн
olga_mechta
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
natali-kroshka
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли на пластиковые окна какой-нибудь ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ??? в доме Еронько 13 рама по периметру пластикового окна отслоилась от стекла. Кто владеет информацией, подскажите что делать???