Народ, а когда подписывается приказ о тех кого всё таки призовут? А то призыв до конца июля, но это же не значит что 30 тебя могут забрать. Или я не прав ?
Народ, а когда подписывается приказ о тех кого всё таки призовут? А то призыв до конца июля, но это же не значит что 30 тебя могут забрать. Или я не прав ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
771 |
22 года на сайте Город:
|
Klyopa:R:по поводу аспирантуры - есть корешь, который так и откосил- правда там не было махинация со сменой прописки - т.е. он не тревожил этот муровейник. Т.е. поступил и не закончил ... и никто его больше не вспомнил - хотя до поступления чуть не ушел в боты, точнее ПОЧТИ УШЕЛ и даже смирился с этим, ... но люди подсуетились, одумали чувака, ... и помогли с аспирантурой ... а далее как-то заглохло ...
НЕЕ, я так не могу... счас нельзя работать без прописки... да и трудовую нужно забрать...
А с плохим желудком в армию берут???
Учись задавать вопросы или читай приказ. Что такое "плохой", и т.д. короче invalid request.
Если все так завязано на трудовой и прописке - то с зедеными ты столкнешься по-любому, а там, как карта ляжет, т.е. проверить на пригодность и принадлежность к военнообязанным тебя точно смогут.
|
офлайн
nemili1982
Junior Member
|
|
|
98 |
20 лет на сайте Город:
|
Klyopa,
знакомый тоже досрочно свалил из аспирантуры. Через некоторое время пришла повестка. Думаю, что коннект между военкоматом и отделами аспирантуры есть. Хотя бы через второй отдел. Тут только вопрос с какой периодичностью они списки отсылают. Но думаю, что не реже, чем раз в год
а при получении второго высшего на заочном отделении забирают или дают таки отсрочку?
Klyopa, да, дают. Но дают тока учится, поступать не дают.
Так что надо как нить или пораньше поступить или брать рекомендацию на обучение в магистратуре и поступать на вторую вышку.
Trad,
Про срок давности можешь забыть, я тож был такой умный, пришёл через 6 месяцев, но они посчитали не с момента совершения правонарушения, а с момента обнаружения, и никак не обжаловать, т.к. военком решил, что правонарущение есть и даже без моей подписи под этой лухтой (я потом прочитал, было написано -- подписать отказался) бумажка отправилась в суд и уже через 2 недели пришла повестка явится в суд, где мне дали почитать, что на мя наложена административка стока-то базовых.
Fog of War,
т.к. военком решил, что правонарущение есть и даже без моей подписи под этой лухтой (я потом прочитал, было написано -- подписать отказался)
А вот с этим зря, что не обжаловал... Ты же не отказывался, да?... Тебе никто и не предлагал чего-то подписать там.
S_Mall, предлогали -- протокол об административном правонарушении.
Народ, кто знает, когда на областную комиссию приходишь, то надо сначала как обычно в кабинет своего райна за делом идти, или сразу в тот кабинет врача, в кокой сказали, и дело будет уже там?
Fog of War, когда я ходил на областную, дела уже были растусованы по кабинетам.
есть вопрос.
с татуировками в армию не берут на сколько я знаю. Само собой, татуировки должны быть определенных размеров в определенных местах.
кто что знает по этому поводу? только более-менее серьезно.
И еще вопрос. есть у меня повестка для прохождения медкомиссии на 22 июня.
призыв с 1-го. Если я с каким-нибудь диагнозом в больницу лягу (типа почки заболели, сердце схватило) и пролежу там до первого июля, могули я получить "временно негодного", и может посоветуете что еще?
По возможности ответьте быстро.
Taph, если ты выйдешь 1 июля с больницы и будешь здоров, то как говоритться Добро пожаловать в войско польское)
если ты хочешь проваляться в больничке и просто просачковать летний призыв, то надо будет лежать до 25 июля как минимум
я сам щас ищу методы чтобы меня хотя бы летом не забрали
а в августе у меня будет справка что я учусь на 2 высшем
тож думаю как резину потянуть, уже проходил мед комиссию и был направлен на обследования
пока забил и не обследуюсь
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
Кто в курсе, если например был отчислен с заочки(2-е высшее), если успеть поступить еще раз, что там с отсрочкой будет, или раз отчисляли то не дадут учиться?
funki-torchini, если был именно отчислен , то поступай хоть в гарвард, все равно будут долбать в полномправе забрать тебя в боты, одно дело если закончил и поступаешь дальше
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
Crack, так в том то и дело, что закончил и даже успел годик поучиться на заочке(на 2-м), но потом ушел, и вот стало интересно если я еще раз поступлю, это дает отсрочку или я её уже потерял ... ?
хм, точно незнаю, но думаю что дадут отсрочку
как сказал наш военком, законодательство в этой области сделано так что не запрещает учиться, по закону отсрочки на 2 высшее нету, но если в августе ты приносишь им бумагу то что ты поступил то зимой они тебя по комиссиям таскать не будут и дадут отсрочку
Taph, татуировки на лице и шее (до района кадыка). Размер точно хз, но когда я пришёл в салон и сказал, что хочу по спичечному коробку с каждой половины лица -- ни один мастер не согласился сделать. Наводит на мысли, не правда ли?...
моя эпопея с паспортом сегодня закончится (кто читал - в курсе про неё) 
сегодня иду забирать военник (который у меня должен был быть уже на протяжении 6 лет), перекомиссии я не подлежу, в военное время годен ограниченно, в мирное - не годен. для военного времени записали писарчуком в штабе ![]()
p.s. сегодня еще раз потреплю нервишки чучелу в паспортном столе 
А мне вот надо в военкомат ити, обходной лист без этого не подписывают ![]()
Может соберусь и завтра поеду )