rtxf:а сколько он в режиме ожидания держит на 1.3, подскажите
Дня 2 без интернета
rtxf:а сколько он в режиме ожидания держит на 1.3, подскажите
Дня 2 без интернета
не заходит в ови-магазине в коментарии,сделали оперу на русском!!! что то не доволен как они обновы делают,ови магаз через раз работает,загружает совсем не понятно....
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
после обновления пропали папки загрузок, видео, аудио, антивирус их видит и сканирует, а так нет, и в самом теле тоже ничего нет, но через usb музыку в машине играет, что за херь? и ещё, стал отваливаться интернет, вернее не отваливаться а пишет невозможно подключиться, сначала грешил на Velcom и сеть, а потом понял что проблема в трубке, пока не перезагружу нет интернета.
Кто что скажет? какие мысли по этому поводу?
у меня тоже иногда нет лагает,надеюсь что до делают......у меня иногда стал тел потупливать.... ![]()
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
KOLB@SER:не заходит в ови-магазине в коментарии,сделали оперу на русском!!! что то не доволен как они обновы делают,ови магаз через раз работает,загружает совсем не понятно....
это трудности магазина, а не вашего аппарата. на оллнокиа об этом писали.
sergey_east,
в смысле, компьютерный антивир видит и сканирует?
sergey_east:какие мысли по этому поводу?
мысли такие, что хард ресет поможет. было такое у людей на оллнокиа из-за криво вставшей проши.
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:в смысле, компьютерный антивир видит и сканирует?
именно так, nod 32 при сканировании видит все папки и файлы, в машине как флэшку подключаю музыку играет автоматически, а так нет ничего, не в теле не видно ни как на флэшке через ноут.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
sergey_east:после обновления пропали папки загрузок, видео, аудио, антивирус их видит и сканирует, а так нет, и в самом теле тоже ничего нет, но через usb музыку в машине играет, что за херь? и ещё, стал отваливаться интернет, вернее не отваливаться а пишет невозможно подключиться, сначала грешил на Velcom и сеть, а потом понял что проблема в трубке, пока не перезагружу нет интернета.
Кто что скажет? какие мысли по этому поводу?
С сетью тоже самое, вынимаю симку и вставляю обратно и не надо перезагрузагружать.
Словил глюк, установил на прошлую прошивку программу работающую в фоне, для вибрации телефона при поднятии трубки при исходящем звонке. Теперь она вибрирует раньше времени, раздражает страшно, а как удалить не знаю.
Ivan1981:С сетью тоже самое, вынимаю симку и вставляю обратно и не надо перезагрузагружать.
C сетью таже проблема - мне помогает автономный режим включить и выключить.
Z___zzz? спасибо, обновлением не доволен, чем такое пусть бы вообще не выпускали. Назад я так понимаю откатиться нельзя?
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Ivan1981:обновлением не доволен, чем такое пусть бы вообще не выпускали. Назад я так понимаю откатиться нельзя?
назад вроде нельзя.
а вообще что - только у меня всё нормально после обновки?
|
офлайн
slipknot25
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
я тоже обновился на 1.3, всё работает отлично, батарея неубиваеиая))) пропали пятна с экрана
с сетью проблем нету, да и не было.
slipknot25:с сетью проблем нету, да и не было.
с сетью 3г? 3г постоянно активен или телефон в режиме экономии и интернет соединение стоит на автомате?
Z___zzz:Ivan1981:С сетью тоже самое, вынимаю симку и вставляю обратно и не надо перезагрузагружать.
Есть мнение, что это только на велкоме, так как в других темах это тоже обсуждается, по времени как-то совпадает (начало обсуждения). Отпишитесь кто не на велкоме и имеются проблемы с сетью.
T-man:Z___zzz:Ivan1981:С сетью тоже самое, вынимаю симку и вставляю обратно и не надо перезагрузагружать.
Есть мнение, что это только на велкоме, так как в других темах это тоже обсуждается, по времени как-то совпадает (начало обсуждения). Отпишитесь кто не на велкоме и имеются проблемы с сетью.
Велком, проблема с интернетом появляется после обрыва сети.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Ivan1981:может кто потскажит норм программку для Фронт-камеры????
Front Camera
![]()
кто-нибудь вертел в руках синий вариант, не слишком ли он броский? или стоит взять черный?