Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

20

15 лет на сайте
    пользователь #340306

20
  • innatomik Senior Member
    офлайн
    innatomik Senior Member

1726

16 лет на сайте
    пользователь #251886

Написать сообщение

1726
    # 15 мая 2012 01:19

Ничего не напоминает??
    http://www.fightclub.by/forum/viewtopic.php?t=942&sid=407f0529d7a ... e89e8a27c6

Короче, никого они не исключат из дольщиков!!! Потому, что такие выкрунтасы в договорах не законны.
    Я не буду подписывать доп соглашение. И надеюсь, что так же поступят и все остальные. Будем судиться!!
    Пусть, хотя бы пеню платят, может тогда и появится заинтересованность в скорейшей сдаче домов.

+375447897117 Инна
  • Stanisslove Member
    офлайн
    Stanisslove Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #364022

Написать сообщение

180
    # 15 мая 2012 08:23
    Nadi0891:

Может пункт о наказании исключить? и слово требуем- заменить на просим

Ни в коем случае не стоит с ними миндальничать! Ведь если ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ, а вам не предоставили услугу - следует не просить а требовать её предоставления в самой ультимативной форме!

Чем громче мы заявляем о себе - тем выше нас слышно!

Больной, как правило, нуждается в уходе врача... и чем дальше врач уйдёт - тем лучше !
  • abelyavscky2010 Senior Member
    офлайн
    abelyavscky2010 Senior Member

2812

14 лет на сайте
    пользователь #435273

Написать сообщение

2812
    # 15 мая 2012 08:25

Да уж, интересная статейка...

• Stanisslove Member
    офлайн
    Stanisslove Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #364022

Написать сообщение

180
    # 15 мая 2012 08:29

Лично мне зае... надоели эти пустопорожние разговоры с НОКом и УКСом. Я считаю, что нам следует дождаться выхода НОКовцев из отпуска, выяснить будет ли допсоглашение на продление до 2013 года. И если они планируют ещё затянуть стройку, то обращаться в суд по поводу исключения из договора этого странного пункта о неподписании допсоглашений.

Я мог многое стерпеть и даже очередное продление сроков, но такое вот отношение, когда они дружненько закрыли офис и свалили в неизвестном направлении накануне сдачи дома, меня подсадило на "тройку белых лошадей".

Они хотят конфликта? Их есть у меня !!!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

PS
    Предварительно надо будет с юристом проконсультироваться по этому вопросу: есть ли вообще возможность отмены этого пункта в законодательном порядке.

Больной, как правило, нуждается в уходе врача... и чем дальше врач уйдёт - тем лучше !
  • ant777 Neophyte Poster
    офлайн
    ant777 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #602922

Написать сообщение

21
    # 15 мая 2012 09:29
    Stanisslove:

Nadi0891:

Может пункт о наказании исключить? и слово требуем- заменить на просим

Ни в коем случае не стоит с ними миндальничать! Ведь если ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ, а вам не предоставили услугу - следует не просить а требовать её предоставления в самой ультимативной форме!

Чем громче мы заявляем о себе - тем выше нас слышно!

Сколько можно просить...??? Требовать!!! других и разговоров быть не может

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

Briks:

Предлагаю не на стройке, так как туда довольно далековато добираться людям без личного транспорта, а у метро Я. Колоса, рядом с офисом застройщика. Там и место у фонтана, четверг в 19 00.

nnoya:

У метро Я. Коласа в четверг в 19:00 - удобное место и время.
    Я буду.
    Только уточните на каком конкретно месте собираемся

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

p.s. слово "требуем" заменила бы на "просим"

Я за то чтобы встретиться где угодно, только вот встреча 106-ти (53*2) человек на пл. Я. Коласа попахивает предложением зайти заодно и на пл. Банголор)))

• pavlik_morozov Senior Member
    офлайн
    pavlik_morozov Senior Member

2553

19 лет на сайте
    пользователь #78476

Написать сообщение

2553
    # 15 мая 2012 09:36

По поводу места встречи мое мнение такое. встречаться нужно где нить на парковочке гипера так как там мы не привлечем ничье внимание. на стройку ехать незачем, многие не на машинах и после работы им будет проблематично добраться к 7-ми часам на стройку.

среди всех вариантов я выбрал на мой взгляд самый оптимальный это ГИППО в серебрянке на круге. так как 1. это пожалуй единственный гипер на парковке которого всегда есть куча мест. 2.туда ходит разнообразный транспорт. 3. те кто на машинах смогут в одном месте дружненько пакрануться. 4. это вроде как и окраина а вроде и достаточно удобное место. 5. думаю там мы вызовем гораздо меньше подозрения в организации каких нить беспорядков чем в центре города на пл. я коласа.

юрист это хорошо. но тут нужно решать вопрос не об исключении пунктов а о законности затягивания сроков и о степени ответственности лиц виновных в этом затягивании. а так же их привлечении к соответствующему наказанию. немешало бы конечно и проверочку провести. ведь затягивание срока это ничто иное как вопрос "освоения" бабла. а бабло похоже "освоено в нужном русле". по поводу юриста и в случае чего сбора бала на него тоже поговорим на собрании.

Гиппо 19 00-19 30 четверг 17.05.2012 единогласно. мой контакт 80256368362 пишите в личку те кто будет и кто не будет, а так же сможете ли вы предупредить еще кого нить. если будет нужно соберем еще парочку собраний для набора количества подписей.

• _sportgirl Junior Member
    офлайн
    _sportgirl Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #430589

Написать сообщение

72
    # 15 мая 2012 09:43

Меня вполне устроит возле ГИППО :) Павлик Морозов, прошу Ваш номер телефона для встречи, а то в лицо ни кого не знаю!

офлайн

2553

19 лет на сайте
    пользователь #78476

Написать сообщение

2553
    # 15 мая 2012 10:24

80256368362 указан выше

• Briks Member
    офлайн
    Briks Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #443599

Написать сообщение

100
    # 15 мая 2012 10:28

Это тот который рядом с автовокзалом Восточный, Рокосовского 2 ????
    Если да, то я непротив.

офлайн

2553

19 лет на сайте
    пользователь #78476

Написать сообщение

2553
    # 15 мая 2012 11:08

Briks, да это там. на карте крестиком отмечено место встречи. буду на зеленом FIAT STILO.

просьба отнестись очень ответственно. у кого есть контакты дольщиков сообщить максимально возможному количеству людей.

• innatomik Senior Member
    офлайн
    innatomik Senior Member

1726

16 лет на сайте
    пользователь #251886

Написать сообщение

1726
    # 15 мая 2012 11:53 Редактировалось innatomik, 2 раз(а).

По моему, место вообще не удачное. Метро туда не ходит. (для тех кто без машины). А по поводу не привлекать внимание - Намного лучше и ЗАКОННЕЕ пл. Банголор.

+375447897117 Инна
  • Nadi0891 Member
    офлайн
    Nadi0891 Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #522659

Написать сообщение

101
    # 15 мая 2012 12:07

Распечатайте письмо так, чтобы список с фамилиями был на отдельном листе. Если изменять текст, чтобы не переподписывать. От грозности письма ничего не зависит, оно должно содержать факты и быть корректным. Наши угрозы всем до фонаря. Я считаю ,что цель письма - держать ситуацию под контролем и чаще о себе напоминать, для того чтобы сдача дома была не позже сентября 2012года. Раньше исходя из ответа о строительстве сетей не получится .Все мы сердиты, но сети деньги выделяет бюджет- кого собрались наказывать! Это не гособъект , а в таком положении как мы,многие . Всё же- я бы паписала "просим".

• Amira86 Member
    офлайн
    Amira86 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #434366

Написать сообщение

116
    # 15 мая 2012 12:18
    innatomik:

По моему, место вообще не удачное. Метро туда не ходит. (для тех кто без машины). А по поводу не привлекать внимание - Намного лучше и ЗАКОННЕЕ пл. Банголор.

+1

офлайн

2553

19 лет на сайте
    пользователь #78476

Написать сообщение

2553
    # 15 мая 2012 12:41
    innatomik:

мда.... кроме метро есть еще транспорт. давайте тогда под каждого подстраиваться?!

с местом решено. хотите что то сделать для общего дела - приезжайте и распишитесь. а то честно говоря меня уже начинает напрягать складывающаяся регулярно тенденция: месяц все молчат, а потом все начинают рвать рубаху что айяйяй нужно что то делать, решать, писать. вам предлагаешь конкретные действия а некоторые самые активные культурненько в кусты...
    Nadi0891, подписи не могут быть на отдельном листе, листы нумеруются и часть текста обязательно на странице списка подписывающихся. вы что никогда документы не подписывали...

• Nadi0891 Member
    офлайн
    Nadi0891 Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #522659

Написать сообщение

101
    # 15 мая 2012 12:41

Можно рассмотреть вариант - на крыльце филармонии.

• Amira86 Member
    офлайн
    Amira86 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #434366

Написать сообщение

116
    # 15 мая 2012 14:52
    pavlik_morozov:

мда.... кроме метро есть еще транспорт. давайте тогда под каждого подстраиваться?!

так получается же, что мы под вас подстраиваемся.... :spy:

• Nadi0891 Member
    офлайн
    Nadi0891 Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #522659

Написать сообщение

101
    # 15 мая 2012 15:03

Ребята! "Павлик М" взял на себя инициативу, написал письмо, предложил место сбора - давайте не будем больше разводить дебаты.

офлайн

2553

19 лет на сайте
    пользователь #78476

Написать сообщение

2553
    # 15 мая 2012 15:14 Редактировалось pavlik_morozov, 1 раз.

Amira86, ну тогда пишите письмо собирайтесь и отправляйте, куда мне подъехать расписаться?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

четверг 19 00-19 30 место указанное выше на картинке. кто не пришел, тому плевать...

• Stanisslove Member
    офлайн
    Stanisslove Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #364022

Написать сообщение

180
    # 15 мая 2012 16:33

я приеду на гиппо в 19:30

Nadi0891:

Ребята! "Павлик М" взял на себя инициативу, написал письмо, предложил место сбора - давайте не будем больше разводить дебаты.

+1

Добавлено спустя 41 минута 11 секунд

Amira86:

pavlik_morozov:

так получается же, что мы под вас подстраиваемся.... :spy:

Чтой-то вас, Amira86, куда-то не туда повело ...

• vikapozniak Neophyte Poster
    офлайн
    vikapozniak Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #495299

Написать сообщение

22
    # 15 мая 2012 17:51

Я приеду на ГИППО в 19:00.