Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радар-детекторы

Omni RS-500

Ответить

диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: графическая, звуковая индикация: тоновая/голосовая

260,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • alexsoll Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexsoll Senior Member Автор темы

6868

15 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6868
    # 17 февраля 2017 10:18 Редактировалось alexsoll, 11 раз(а).

Каталог Onliner (Характеристики, Цены, Где купить)

Инструкция для последней версии прошивки

Актуальные версии прошивки и БД:

Инструкция по обновлению:
    Скачать и установить программу Omni Updater
    Подключить радар-детектор к ПК с помощью кабеля miniUSB
    При необходимости (если РД не определяется ОС) скачать и установить драйвер виртуального COM-порта
    Запустить программу Omni Updater
    Нажать кнопку "Обновить" и дождаться завершения обновления
    После обновления подключить радар-детектор к питанию 12В для обновления версий
    Настройка вручную

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18967

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18967
    # 27 ноября 2019 16:10 Редактировалось umpel, 1 раз.
    Sany533:

Рекомендую вам к покупке Neoline 7500s!!!Дальность шикарная!!!Помехозащищённость превосходная!!!

umpel:

Может кому-то будет полезно при выборе:

• Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1736

16 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1736
    # 27 ноября 2019 16:37
    Sany533:

Рекомендую вам к покупке Neoline 7500s

После продажи очередного Omni, ввиду отсутствия в нем необходимости, через полгода умудрился за одни выходные нахвататься штрафов на половину стоимости РД.
    Третий раз уже не стал брать Omni, взял SilverStone F1 Sochi Z коим неимоверно доволен :super:

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18967

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18967
    # 27 ноября 2019 18:26
    Вовиг:

Третий раз уже не стал брать Omni, взял SilverStone F1 Sochi Z коим неимоверно доволен

Это как с машинами - кто-то покупает Ауди или БМВ, а кто-то корейца - и все довольны. Главное, что доволен.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16252

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16252
    # 27 ноября 2019 21:07 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    umpel:

Вовиг:

Третий раз уже не стал брать Omni, взял SilverStone F1 Sochi Z коим неимоверно доволен

Это как с машинами - кто-то покупает Ауди или БМВ, а кто-то корейца - и все довольны. Главное, что доволен.

Больше напомнило "Не поеду я в этом году на Кипр. В прошлом году не поехал в Таиланд, в позапрошлом - в Египет. На следующий год не знаю, куда не поеду..." (с)
    Только я не понял, за неполных 3 года существования омни (может чуть ошибся по времени), сменить 3 радара и все удачные :D

• Sany533 Member
    офлайн
    Sany533 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1647123

Написать сообщение

100
    # 27 ноября 2019 21:38
    umpel:

Sany533:

Рекомендую вам к покупке Neoline 7500s!!!Дальность шикарная!!!Помехозащищённость превосходная!!!

umpel:

Может кому-то будет полезно при выборе:

Бред собачий)))Почему на видео не показывается что у авто спререди,может там машина с дмз едет,может у снимавшего авто с дмз???)))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 ноября 2019 14:05)
    Основание: 3/5/17

• kailip Neophyte Poster
    офлайн
    kailip Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #465525

Написать сообщение

21
    # 27 ноября 2019 21:39

:lol:

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

мда . че тут только не пишут

• Sany533 Member
    офлайн
    Sany533 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1647123

Написать сообщение

100
    # 27 ноября 2019 21:41 Редактировалось Sany533, 1 раз.
    Вовиг:

Sany533:

Рекомендую вам к покупке Neoline 7500s

После продажи очередного Omni, ввиду отсутствия в нем необходимости, через полгода умудрился за одни выходные нахвататься штрафов на половину стоимости РД.
    Третий раз уже не стал брать Omni, взял SilverStone F1 Sochi Z коим неимоверно доволен :super:

Хороший выбор,отличный рд в своей ценовой категории!!!Правильно и сделали!!!Я думаю поезъдивши с говно рд и приобретя Сочи Z разница была ощутима!!Хотя знаю от продаванов по сильверам много брака и возврата!

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18967

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18967
    # 27 ноября 2019 21:43
    Sany533:

поезъдивши

Да, именно так. Тоже уверен, что разница была ощутимой

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Sany533:

Почему на видео не показывается что у авто спререди,может там машина с дмз едет,может у снимавшего авто с дмз???)))

О как..что-то я не увидел этого в твоих видео про Омни. А вдруг там авто с ДМЗ на встречке или впереди? А вдруг машина ГАИ была, но в кадр не попала? А может у тебя в авто что-то создает помехи?
    Хотя, если проштудировать видео, то 1 помеха в полчаса это совсем и не много, но если раздуть проблему, то можно сказать "УХХХХ"

• kailip Neophyte Poster
    офлайн
    kailip Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #465525

Написать сообщение

21
    # 27 ноября 2019 22:22

лучше подскажите когда ждать классную прошивку

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18967

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18967
    # 27 ноября 2019 22:23
    kailip:

лучше подскажите когда ждать классную прошивку

а что в текущей "не классно"?

• kailip Neophyte Poster
    офлайн
    kailip Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #465525

Написать сообщение

21
    # 27 ноября 2019 22:28

да меня пока все устраивает .

Добавлено спустя 30 секунд

так че там в будущем

• Enteran Member
    офлайн
    Enteran Member

492

14 лет на сайте
    пользователь #292791

Написать сообщение

492
    # 27 ноября 2019 22:51 Редактировалось Enteran, 2 раз(а).

Полоцк ул. Богдановича вешают камеры. В базе спидкамов их нет.
    Верхнедвинск Координаты: 27.9693, 55.7848 висит 1 камера, знаков ограничение 60 нет
    Координаты: 28.1562, 55.6872 стоит 1 камера

Это, то что вспомнилось. А так не скажу, что база слишком актуальная.
    Это все как минимум полгода неверно в базе

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18967

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18967
    # 27 ноября 2019 22:54 Редактировалось umpel, 2 раз(а).
    kailip:

так че там в будущем

все будущее 500й модели уже есть в 550й... сейчас только задача это все перенести, но если софт еще можно без бубнов сделать, то по железу изменения требуют порядочно времени

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

Enteran:

Полоцк ул. Богдановича вешают камеры. В базе спидкамов их нет.

Нужны точные координаты, желательно фото или подробное описание

Enteran:

знаков ограничение 60 нет

Все, понял, исправил на 90... Спасибо, но можно было не ждать 2 года, а сразу сообщить, что есть неточность по ограничению.

• Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1736

16 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1736
    # 28 ноября 2019 08:45
    slon2003:

Больше напомнило "Не поеду я в этом году на Кипр. В прошлом году не поехал в Таиланд, в позапрошлом - в Египет. На следующий год не знаю, куда не поеду..." (с)
    Только я не понял, за неполных 3 года существования омни (может чуть ошибся по времени), сменить 3 радара и все удачные

Если это камешек в мой огород, то больше, чем 3:
    С апреля 2018 по июнь 2018 был неолайн 7500, но очень шумный, поменял на омни
    Июнь 2018 откатал с омни, понял, что в городе он мне не нужен-продал в июле 2018
    В сентябре 2018, в связи с приобретением недвижимости в пригороде, задумался опять взять омни, для трассы. Как раз пошли слухи о выходе 550й. В данной теме спросил у umpel про новую версию, внятного ответа как всегда не получил. До декабря 2018 не дождавшись выхода 550й, т.к. не было, снова купил 500й, а в скором времени появился и 550й.
    Опять таки поездив понял, что при разрешенной скорости от дома до Минска 120 (и расстоянии 10 км), я очень комфортно езжу и до 140-опять продал через пару месяцев, где-то по весне))
    Ну, про историю покупки Сильверстоуна я писал выше.
    Про омника ничего плохого сказать не могу. Просто хотелось попробовать что-то новое, сигнатурное, а на 550й цена явно...высоковата, ИМХО!

• sanchez_16 Member
    офлайн
    sanchez_16 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #244354

Написать сообщение

114
    # 1 декабря 2019 15:26
    Sany533:

sanchez_16:

umpel:

sanchez_16, извините, но Вы говорите исключительно общими фразами, по которым вообще не понятно пользуетесь Вы им или просто прочитали что-то где-то.
    Он ловит радары как следует - если не ловит что-то из радаров, то следует обращаться в сервис
    Он ловит также то, что подобно тому, что следует ловить - т.е. помехи... и это характерно для всех РД, а если Вы считаете, что РД обязан ловить только радары, а все помехи не ловить, то Вы просто не разобрались при покупке что Вы покупаете.
    Типовые настройки, вероятно, для Вас не подходят всилу Вашей субъективной оценки того, что и как должно быть. Возможно Вас вообще не устроит ни один РД - тогда Омни тут не причем.
    Сначала надо классифицировать Вашу проблему, а потом только можно будет сказать можно ли ее решить средствами этой модели, но по Вашим словам ее классифицировать не возможно.
    1. Возможно настройки следует изменить;
    2. Возможно имеет место неисправность;
    3. Возможно Вы просто ожидаете слишком многого;
    4. Возможно Вы не понимаете что и как работает на дороге;

Какие проблемы из перечисленных мной Вам непонятны?
    1. Очень много ложных срабатываний!
    2. Ручные (типа визира) ловит только когда уже в зоне действия, на некоторые полисканы и стационарные вообще тишина.
    3. Продали б/у.

Всё правильно,верю каждому вашему слову,так как на себе ощутил всю "мощь этого говно рд!Различия дорогого рд и дешёвого в основном заключается в помехозащищённости!В этом говно рд помехозащищённость нулевая,выставляй пороги хоть +10 всё одно не поможет!Цена ему максимум 20$,за что продаван хочет 220р одному богу известно!500 модель и 550 идентичны,различия только в прошивке и цене соответсвенно))),380 рубликов за 550 это вообще наглость!Спорить с продавном бесполезно,у него виноваты все кроме него,то настройки не те поставил,то сломал что то специально или отключил,то видео постановочное снял,всё что угодно только НЕ Я))))).Продажи этого говно рд в Беларуси нулевые,а в России вообще он никому не нужен,вот и заманивает продавнчик фраера ушастого трейд ином и гарантией 3 года))).Рекомендую вам к покупке Neoline 7500s!!!Дальность шикарная!!!Помехозащищённость превосходная!!!Не пожалеете,у меня у самого такой не нарадуюсь прибором,включил и поехал,не нужно коррекцию частотомера никакую делать(вообще бредовая функция),не нужно с бубном танцевать,просто включил и поехал,всё интуитивно понятно!!!!

Спасибо, а то на омни еще раз понадеюсь и буду пешеходом))

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18967

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18967
    # 1 декабря 2019 15:56
    sanchez_16:

Спасибо, а то на омни еще раз понадеюсь и буду пешеходом))

Понадеетесь на любой РД - будете пешеходом. Неужели так сложно понять, что ни один РД не является панацеей?
    Если Вам удобно винить кого-то, то ради бога, но это не меняет сути.
    Вы не идете на конструктивный диалог и поэтому никто и ничем Вам помочь не сможет.

• kailip Neophyte Poster
    офлайн
    kailip Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #465525

Написать сообщение

21
    # 1 декабря 2019 19:56 Редактировалось kailip, 1 раз.

по отзывам в инернете все радары ловят помехи. с кем я общался с обладателеми разных детекторов ...все они ловят помехи.так что мое личное мнение нет еще таких радар-дететоров которые ловили исключительно радары.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18967

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18967
    # 1 декабря 2019 20:31
    kailip:

по отзывам в инернете все радары ловят помехи. с кем я общался с обладателеми разных детекторов ...все они ловят помехи.так что мое личное мнение нет еще таких радар-дететоров которые ловили исключительно радары.

Все верно. Все ловят помехи. Все попытки снизить их число реализованы в ущерб работе по радарам. Или снижается дальность или работа по ручным радарам.
    Все, кроме чисто сигнатурных, ловят двери. Сигнатурники не ловят чаще всего, но иногда находят в них какие-то радары тоже.
    Никто не фильтрует все датчики новых корейцев, шкод и ещё некоторых, которые используют дешёвые китайские датчики.
    Все, кто тут идеализирует ту или иную модель, просто преследуют свои цели или не понимают о чем говорят.

• Sany533 Member
    офлайн
    Sany533 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1647123

Написать сообщение

100
    # 4 декабря 2019 14:51 Редактировалось Sany533, 1 раз.

С этим рд это точно :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

kailip:

Вы я вижу "специалист" в данном вопросе!Да,все рд ловят помехи,дорогие меньше,дешёвые больше,но рд Омни их всех переплюнул,так как попросту перестаешь воспринимать его всерьёз,потому что он верещит на всё что можно!Купите это чудо конструкторской мысли,вам он должен понравится)))

• Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

20 лет на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 4 декабря 2019 15:13 Редактировалось Citron, 1 раз.

По опыту скажу, что на 100 довольных покупателей всегда найдется один упертый неадекват, которому все плохо просто из принципа.
    У качественного товара именно такая статистика. :super:

Hakuna matata!