1 кто-нибудь пользует touch в связке со смартом s60 ? Каким приложением пользуетесь для раздачи wi-fi со смарта?
2 где можно приобрести touch 4 32Gb по привлекательной цене ?
|
офлайн
vovasakhonchik
Member
|
|
|
410 |
16 лет на сайте Город:
|
1 кто-нибудь пользует touch в связке со смартом s60 ? Каким приложением пользуетесь для раздачи wi-fi со смарта?
2 где можно приобрести touch 4 32Gb по привлекательной цене ?
vovasakhonchik, пользуйтесь joiku hotspot
цены интереснее на барахолке
п.с. сам продаю на 64 гб
В моём таче 64Gb в Настройки-Основные-Об устройстве вместо трёх последних символов Серийного номера точки - *********,,, . Проблема ли это и как её решить? Спасибо
|
офлайн
Polina_krupa
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
блин, подскажите,что брать?
Iphone 4 или ipod 4G???
я вот никак решить не могу!!

Polina_krupa, ну, если разница в цене не принципиальна, то можно и iphone взять
так они практически идентичны
|
офлайн
vovasakhonchik
Member
|
|
|
410 |
16 лет на сайте Город:
|
кто пользует touch в связке со смартом. подскажите, хваатает ли скорости 3g для работы видеосвязи в скайпе?сти 3g для работы видеосвязи в скайпе?
|
офлайн
sashavoronokia
Member
|
|
|
417 |
14 лет на сайте Город:
|
sashavoronokia:никто ни желает махнуться на zte libra новый,андроид 2.3.5,весь комплект,коробка!стучите в лс
Это как менять машину на велосипед ))
Народ кто знает он скроблит музыку на lastfm.ru или надо какое то приложение, если надо то какое?
Собираюсь приобрести себе иакой с 32 гб.
Извините, если были такие же вопросы уже, но все таки.
1. Стоит ли делать джейл?
2. Какие плюсы я от этого буду иметь?
3. Какие минусы будут после джейла?
4. Будет ли возможность вернуть все в исходное положение?
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
zlobins:Народ кто знает он скроблит музыку на lastfm.ru или надо какое то приложение, если надо то какое?
Если не ошибаюсь, в приложении last.fm под виндовс есть подпункт " брать данные прослушиваний " с ipod и itunes. Так что при синхронизации эти данные будут просто скидываться, как я понимаю..
tosty:Собираюсь приобрести себе иакой с 32 гб.
Извините, если были такие же вопросы уже, но все таки.
1. Стоит ли делать джейл?
2. Какие плюсы я от этого буду иметь?
3. Какие минусы будут после джейла?
4. Будет ли возможность вернуть все в исходное положение?
1. стоит, при это совершенно ничего не теряешь.
2. ставить платные программы, игры, твики - бесплатно, плюс - доступ к файловой системе, для красноглазиков(:
3. есть теория, что батарея садиться быстрее, однако это только теория)
4. будет - достаточно снова поставить прошивку, предварительно забэкапив все данные, если необходимо.
Самому можно сделать джейл? (желательно кинуть ссылку с видео или алгоритмом и сайт откуда делается джейл)
|
офлайн
vovasakhonchik
Member
|
|
|
410 |
16 лет на сайте Город:
|
vovasakhonchik:кто пользует touch в связке со смартом. подскажите, хваатает ли скорости 3g для работы видеосвязи в скайпе?сти 3g для работы видеосвязи в скайпе?
скорости хватает даже в EDGE , только видео идёт с небольшой задержкой.
прошивка 4.3.5 есть ли для неё непривязаный джейл?
tosty, на прошивке 4.3.3 достаточно перейти по сайту (с тача) jailbreakme.com провести ползунок и все
vovasakhonchik:прошивка 4.3.5 есть ли для неё непривязаный джейл?
4pda.ru в помощь
Вот наконец появилась возможность взять его... только теперь мучают сомнения что вот скоро выйдет новая версия, на 4г перестанут делать программы и игры... Подскажите что делать подождать новую версию или не париться и сейчас купить?
И ещё есть ли на него программа для просмотра и редактирования файлов ворд?