А нет ни у кого сборочки Навител 5.5.0.182 для первого бриллианта?
Сори, походу это не для наших устройств.
У меня есть (смотри подпись ). Уже 2 недели катаюсь.
Интерфейс очень сильно изменён. Некоторые функции спрятаны. Настройки не совсем очевидны.
Хотя - ко всему можно привыкнуть.
Одно плохо - она для КПК, запускается через скрипты и требует корректного выхода для сохранения настроек.
Если кому не терпится - можно кататься, а для большей стабильности лучше подождать автоверсий, не привязанных к скриптам и папкам для настроек и не боящихся пропадания питания.
sektor275, если у тебя стандартная прошивка на даймонде, может у тебя есть такая папка на карте памяти, типа "MobileNavigator", в ней экзешники, и файлы настроек, которые выводят страничку с выбором программы навигации (если я правильно понимаю). Накрылись эти файлы, и теперь могу только путь прописывать напрямую либо к навителу либо к iGo в настройках. Если есть такая папка, скинь на Dante_FX@[censored], пожалуйста.
Насколько я разбираюсь в навигаторах папка "MobileNavigator" не всегда отвечает за меню аппарата.
В моей версии навигатора за меню отвечают папки "mesada", "OS" и 3 файла MSDSoftware.exe, MSDSoftware.mscr и MortScript.exe.
Если у тебя есть эти папки и файлы, то попробуй сделать так:
Зайди в настройки. Нажми на лупу в строке "Путь GPS". Откроются 2 панельки: справа папки, слева программы. Нажми слева внизу любую кнопку с крестиком, чтобы пропало название выбранной программы. И нажми кнопку возврат. В строке "Путь GPS" появится "StorageCard/MSDSoftware.exe". Нажми ещё раз возврат и запускай навигацию. Должно запуститься меню.
sektor275:Насколько я разбираюсь в навигаторах папка "MobileNavigator" не всегда отвечает за меню аппарата.
В моей версии навигатора за меню отвечают папки "mesada", "OS" и 3 файла MSDSoftware.exe, MSDSoftware.mscr и MortScript.exe.
Если у тебя есть эти папки и файлы, то попробуй сделать так:
Зайди в настройки. Нажми на лупу в строке "Путь GPS". Откроются 2 панельки: справа папки, слева программы. Нажми слева внизу любую кнопку с крестиком, чтобы пропало название выбранной программы. И нажми кнопку возврат. В строке "Путь GPS" появится "StorageCard/MSDSoftware.exe". Нажми ещё раз возврат и запускай навигацию. Должно запуститься меню.
Проблема как раз в том, что эти файлы потерлись. И вот как раз они мне и нужны. Да, в какой папке они лежат, это не важно, путь указывается в навигаторе. Мне бы сами файлы получить. Там еще текстовые конфиги были помню, я редактировал их, когда удалил автоспутник, и не хотел что бы его иконка в меню торчала. Вот всё это счастье я и ищу.
Почта не принимает большие файлы.
Вот, скачай упаковку файлов, правда со старыми конфигами под мои програмки. Пробуй.
sektor275, отлично, спасибо. меню из папки 800x480 загрузилось, пути поменял для навитела и igo, все запустилось. Правда ничего больше не работает. Буду завтра разбираться. У тебя в путях "StorageCard" у меня карта называется SDMMC почему-то. Завтра буду переделывать программы. Скажи пожалуйста, у тебя в конечном итоге все работает без ошибок? Или где-то что-то выскакивает, пусть даже после закрытия программы?
p.s. Все, программы все работают, только игры не работают, (очевидно по причине их отсутствия), и пару функций при выключении из меню mesada: закрыть меню и выйти в тотал и закрыть меню и выйти в винду. Но они и раньше не работали, Бог с ними. Хотя тотал из программ грузится без проблем. Спасибо большое в общем. Если не лень, может игры бы скинул, для полного счастья?
Разные пути в названиях карт означают, что у меня первая версия навигатора, а у тебя вторая.
В данный момент я уже не пользуюсь менюшкой, так как использую всего 2 программы для работы - Навител и IGO Primo2. Да и пользовался я ей только первые 2-3 месяца.
Сейчас я просто переключаюсь в настройках.
Игры поищу и если найду, сброшу попозже.
Вот, вылаживаю папку с играми.
К сожаленнию не знаю, работают ли они, так как сам ни разу их не запускал.
Надеюсь, будут работать.
Здравствуйте, уважаемые. Если кто-нибудь скачал отсюда свежую версию Navitel поделитесь пожалуйста, или sektor275, обнови пожалуйста ссылки. Может у кого-нибудь имеется из других источников более менее свежая версия Навител с автосохранением настроек очень прошу поделиться ссылкой! А также неплохо было бы и пои и пр. контент.
офлайн
alexchernickii
Member
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
sektor275:Обзорка Европы - нужна при использовании карт Беларуси, Украины и Польши, иначе не видно будет ничего при маштабе более 1,2 км.
если я езжу на постаянку по белорусии и польше,мне эта карта подойдет?
в личку пожалуйсто
alexchernickii:если я езжу на постаянку по белорусии и польше,мне эта карта подойдет?
в личку пожалуйсто
Ответил в личку
Пожалуйста, сбросьте рабочую ссылку для данного девайса на iGO с Украиной, Молдовой, Румынией, Болгарией... Не могу найти на просторах Интренета...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
sektor275:Сама программа /download/689ae4eeab]здесь.
чёта какта у меня не открывается
POPOV_:sektor275:Сама программа /download/689ae4eeab]здесь.
чёта какта у меня не открывается
И даже после того, как удалили ВСЕ пробелы в ссылке?
У меня пошло со второй попытки - старею.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
sektor275:Сама программа...
Прикольно, WIW бил себя в грудь, что пользователи Roadmax не занимаются воровством программного обеспечения.