Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
в чём Вы рисуете, или вам дизайнер рисует
Тут уже называли эту програмку после чего я ее и скачал. Теперь пользуюсь, называется Pro 100. Не 3Dmax конечно, но мебель расставить очень даже удобно и наглядно. Освоил за пару дней.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет соседям У нас квартира со счастливым № 13 на 4 этаже, двушка 77 м. Уважаемый Zanuda_31 добавьте нас в табличку please!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи, здравствуйте!!!
Подскажите, плиз, следующее: есть ли смысл брать нельготный кредит до принятия положительного решения по льготному? Не будет ли банк против такой ситуации, и каковы шансы того, что кредит (не льготный) всё-таки дадут.
Спасибо!
2772836:Тут как то, перепланировки обсуждали, хотелось бы услышать критику по поводу такой вот перепланировки 1-комнотной (запад). Проблемы такой планировки: Вентиляция помещений без окон, ибо толковая вентиляция будет стоить в районе 1500 еуро, а такоых сразу не будет. Спальня будет в японском стиле, своеобразный подиум, расчитывается исключительно для сна (надеюсь клаустрофобия меня не настигнет). Остальное видно картинки
Я думаю ты еще не раз все перепланируешь когда окажешся в построенной квартире 
Denis_81:2772836, Спасибо большое за чертежи. Думаю, рамы вполне достойные, при качественной установке естественно. Единственное, что огорчило: согласно чертежу на рисунке IMGP5893.jpg высота потолков - 2800. В МС говорили, что высота потолков - 3000. А сейчас полистал договор - вообще об этом ни слова не нашел.
Вообще-то высота потолков будет 2700мм. 3000 высота этажа – 200мм толщина перекрытия – 100мм конструкция пола – в полу будут трубы отопления и шланги с электрикой. Но не расстраивайся ведь чем выше потолок тем больше затраты на отопление, и потому в типовушках низкие потолки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2606 |
17 лет на сайте Город:
|