Pirta:
я неиговориоа про курево в подьезде и в общественных месиах! а в в квартире! моя квартира это не общественное место и я булу там курить стрлтко, сколтко я захочу, а не ходить по вашей струнке как вы хотите( хоть и не курю вовсе! но если захочу, спрашивать вас уж точно не буду).
кстати, еще! если бы у вас была кв в собственности, то вы бы понимали что закон распросираняется на всех! до 23:00 могу делать что хочу! попробуйте пойти и кому-то выскащать свое недовольство-впс пошлют! здесь тоже самое! это арендное, НО жилье не с собственным уставом!!! не нравится, после 23:00 в ментовку! а раньше, вас даже слушать никто не будет! смешно! если вы живете так, это не значит , что все так должны жить! здесь пол дома с детьми! давайте на каждую кв писать булем потому что мать орет на ребенка! конец света просто!
Серьезно? Вы свой договор для начала прочитайте. Курить в арендной квартире в принципе нельзя,не говоря уже о том, что дым может мешать соседям, да просто поднимающимся в подъезде. Не говорите мне ничего про подъезд, курящие у себя в квартирах все свято верят, что в подъезд их курево не тянет.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
Pirta:
давайте мы с вами не будем дискутировать на тему кому рожать, кому нет! дети это дар Божий.
Вы же взрослый человек, мать ребенка и свято верите, что вам ребенка кто-то подарил, а все окружающие должны терпеть все его выходки? (я сейчас не про вашего ребенка, я его даже не знаю и не знаю, как он себя ведет, возможно, он даже идеален во всем и я очень рад буду этому).