Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
kitnamore:...
NiteRider,
3г отрублен как класс.
Похоже, это не очень-то помогает ... Если на БС 3Джи присутствует - глюки с автоопределением положения (и, как следствие, с обновлением сведений о погоде) имеют место
NiteRider,
помогло - я повключал, повыключал 3г, оставил только edge - все, теперь пишет опять Minsk Province и пашет у меня дома.
в 3г - пишет просто Минск и не обновляет в автоматическом режиме, при ручном добавлении города - легко.
Пока мне 3г не нужен в телефоне - погода важнее.
kitnamore, это сродни шаманским пляскам
я еще любил обновлять местоположение через электронный компас и гуглмапы, тоже иной раз помогало.
зы. но сейчас не так интересно - сразу по включении триджи оно не просто не обновляло Минск, а показывало неверное расположение по дефолту, причем подозрительно связанное с родословной аппарата: у меня - центральную Англию, а у кого-то - Аравийский полуостров ![]()
Прошивки от VladLeo часто сваливаются в XP без объявления войны, лучше обходить их стороной.
Поставил Moonlight 1.21+ обкатываю...
а я поставил вчера прошивку от РЕМЕМБЕРа которые он выкладывал на 4pda.info ....супер проша!ооччеень необычная!!!просто класс!вчера и сегодння полёт нормальный!
подскажите, пожалуйста, содержание диска из комплекта поставки. может кто знает, где найти образ или сам диск?
st_witt, у меня не было диска. И размеры упаковки не позволяют туда его положить (разве что, миниСД). Аппарат оригинал, британский. С другой стороны, я был точно не первым, кто включал аппарат. Так что, может, диск и был ![]()
st_witt, на этом диске ничего полезного нет
---
Вы сами что рассчитывает там увидеть? ![]()
хз. какое-нибудь служебное по
И У МЕНЯ НИКАКОГО ДИСКА...всё полезное найдёшь в инете...диск если он и будет то с давно устаревшим ПО
NAPALMIK:а я поставил вчера прошивку от РЕМЕМБЕРа которые он выкладывал на 4pda.info ....супер проша!ооччеень необычная!!!просто класс!вчера и сегодння полёт нормальный!
места для программ только мало
через пару месяцев будете бороться за каждый мегобайт, что-то мастер развернулся гораздо мосштабней чем на хд1, да и по мне софта много, а подборка неважная![]()
места для программ только мало через пару месяцев будете бороться за каждый мегобайт, что-то мастер развернулся гораздо мосштабней чем на хд1, да и по мне софта много, а подборка неважная
ну да место моловато но всё равно проша очень мне нравится!!!всё как я люблю красивенько и работает!!!
может кто нить сталкивался с такой траблой...подсоединяю телефон к компу при помощи USB шнурка появляется надпись на телефоне !типо через что подсоединить через актив синкс или через Флеш накопитель?выбираю флеш накопитель!обычно появляется новый диск флешка...вчера подсоединил выбрал ничего!вставил в другой разъём - опять ничего...в общем чтото в телефоне!или может там чтото отключено или ещё че нить??кто что думает?
NAPALMIK:может кто нить сталкивался с такой траблой...подсоединяю телефон к компу при помощи USB шнурка появляется надпись на телефоне !типо через что подсоединить через актив синкс или через Флеш накопитель?выбираю флеш накопитель!обычно появляется новый диск флешка...вчера подсоединил выбрал ничего!вставил в другой разъём - опять ничего...в общем чтото в телефоне!или может там чтото отключено или ещё че нить??кто что думает?
У меня с HD тоже самое... Раньше помогало если после подключения ниче не появляется то надо было опять уже в настройках выбрать флешь, а недавно вообще перестал конектится - оказалось в кабеле парочка жил переломалась...
У меня с HD тоже самое... Раньше помогало если после подключения ниче не появляется то надо было опять уже в настройках выбрать флешь, а недавно вообще перестал конектится - оказалось в кабеле парочка жил переломалась...
а я докапался в чём дело!!подсоединяешь кабель к телефону выбираешь как флеш накопитель..заходишь в Мой компутер - диспетчер устройств и сносишь драйвер USB flash...нажимаешь обновить - он обновляет и воявляется диск! со шнуром у меня всё окей!
Пивет всем. Обладаю сим девайсом уже некоторое время, определился чего хочу. Ищу того кто перепрошьет и настроит как мне хочется. По вознаграждению договоримя
так ты бы сначала зашёл на 4pda.ru выбрал одну из прошивок а потом бы и сам прошился!он шьётся элементарно и незачемденьги платить!запустил программу нажал два раза далее и всё!телефон прошит!![]()
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3604 |
18 лет на сайте Город:
|
Иногда слышу свое эхо и когда там громко говорят, требежит немного динамик (не внешний). Стоит анг офиц прошивка, которая шла с ним, пока не менял. Поможет ли перепрошивка на свежее радио? Перед прошивкой радио нужно HSPL прошивать?
Поможет ли перепрошивка на свежее радио?
Должна помочь
Перед прошивкой радио нужно HSPL прошивать?
Нужно