Ответить
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 22 марта 2009 20:36 Редактировалось _maksim_, 20 раз(а).

Обращение ко всем :
    В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.
    Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку
    Почему Вы так ненавидите Белтелеком?
    Небольшой FAQ по скоростям (обязателен к ознакомлению!)

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение
    ByFly. Обсуждение.
    ByFly. Техническая помощь. Настройка.
    Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.
    TCM. ADSL. Обсуждение.
    Соло. ADSL. Обсуждение.
    Белинфонет (adsl.by). ADSL. Обсуждение.
    Айчына (aplus.by). ADSL. Обсуждение.
    IpTel. Обсуждение
    Anitex
    ADSL модемы. Настройка.
    ADSL модемы. Обсуждение. Выбор

Ethernet. Выбор провайдера - подключение по технологии Ethernet обсуждаются в этой ветке.

Куратор ветки _maksim_

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3066

21 год на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3066
    # 2 июля 2009 10:29

Для того, чтобы безболезненно платить в месяц 150000 только за интернет, человек должен зарабатывать не менее 3млн, у него должна быть своя большая квартира и новая машина, чтобы в ближайшие 5 лет не хотелось менять

на счет з/п - согласен. на счет остального - нет. почему именно большая? и на сколько большая? не меньше 5 комнат? а если мне хватает и будет хватать еще долго той что есть? при цене 1м2 от 1000$ на инете на 1м2 мы съэкономим за 2 года (при условии, что вообще им не будем пользоваться). машина нужна далеко не всем, тем более новая. это как в совецкие времена - квартира, машина. дачу еще забыли :D

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

17 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 2 июля 2009 10:34
    dnm:

Для того, чтобы безболезненно платить в месяц 150000 только за интернет, человек должен зарабатывать не менее 3млн, у него должна быть своя большая квартира и новая машина, чтобы в ближайшие 5 лет не хотелось менять

на счет з/п - согласен. на счет остального - нет. почему именно большая? и на сколько большая? не меньше 5 комнат? а если мне хватает и будет хватать еще долго той что есть? при цене 1м2 от 1000$ на инете на 1м2 мы съэкономим за 2 года (при условии, что вообще им не будем пользоваться). машина нужна далеко не всем, тем более новая. это как в совецкие времена - квартира, машина. дачу еще забыли :D

ага, две сотки :)

世代モーターオイル
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27045

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27045
    # 2 июля 2009 10:35

Башка, ссылки у самого нет- доступна только для пользователей ТСМ. Мне достаточно того, что я на протяжении полугода покупаю фильмы из сети ТСМ у других пользователей где-то по 150-200 ГБ ежемесячно. И конца и края этому процессу не видно- постоянные пополнения.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27045

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27045
    # 2 июля 2009 10:41
    dnm:

почему именно большая? и на сколько большая? не меньше 5 комнат? а если мне хватает и будет хватать еще долго той что есть? при цене 1м2 от 1000$ на инете на 1м2 мы съэкономим за 2 года (при условии, что вообще им не будем пользоваться). машина нужна далеко не всем, тем более новая. это как в совецкие времена - квартира, машина. дачу еще забыли

Уровень детского сада.

взрослым- спальня, каждому ребенку- по комнате + зал. Тесниться в одно/двух- комнатной квартире втроем/вчетвером- сущий ад, это мы уже проходили. Врагу не пожелаешь.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 2 июля 2009 10:48

Ну это уже твой личный опыт.

p.s.

А я бы препочел мардан-палас!

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 2 июля 2009 10:49
    VDub2:

Gerasim, за пользованием медиатеки с плачу Соло 6000 в месяц. Они видят, какие фильмы/программы я скачиваю.

VDub2, прям таки реальные правообладатели предоставляют DVDRip'ы своих фильмов для медиатеки Соло. Или выкладывают на их сервера программы сразу с кряками и кейгенами. :D

VDub2:

Предполагаю, что Соло по итогам месяца делает отчисления в Национальный центр интеллектуальной собственности 15% от всей суммы (в моем случае это 900 руб)

Имхо, НЦИС к правообладателям никакого отношения не имеет и была создан как "крыша" для прикрытия "пиратов", которые как и положено отстёгивают процент за ее услуги. :lol: Да, сегодня такое прикрытие прокатывает, т.к. устраивает всех. Но никто не может гарантировать, что завтра всё будет также.

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 2 июля 2009 10:53
    Башка:

... Скорость 2 мбит/сек. Успеете еще поесть и помыться. Фильм никуда не уйдет.

Не забывайте, что контент медиатеки не зависит от побыстрому скачавших и разбежавшихся пиров.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 2 июля 2009 10:54

Башка, ссылки у самого нет- доступна только для пользователей ТСМ. Мне достаточно того, что я на протяжении полугода покупаю фильмы из сети ТСМ у других пользователей где-то по 150-200 ГБ ежемесячно. И конца и края этому процессу не видно- постоянные пополнения.

Что тут копья ломать?

Глобальная сеть всегда лучше, чем локальный ресурс.

Локальный ресурс хорош прежде всего для прова, который не может дать быстрый доступ в инет.

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3066

21 год на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3066
    # 2 июля 2009 11:06

Уровень детского сада.

взрослым- спальня, каждому ребенку- по комнате + зал. Тесниться в одно/двух- комнатной квартире втроем/вчетвером- сущий ад, это мы уже проходили. Врагу не пожелаешь.

повторю:

при цене 1м2 от 1000$ на инете (50$/мес) на 1м2 мы съэкономим за 2 года (при условии, что вообще им не будем пользоваться)

разницу между 1-кой (33м2) и 2-кой (47м2) придется собирать 28 лет. вы считаете это реальным?

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27045

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27045
    # 2 июля 2009 11:08
    svin0:

Не забывайте, что контент медиатеки не зависит от побыстрому скачавших и разбежавшихся пиров.

:D:D:D Не в бровь, а в глаз. Ровно 2 недели назад дай думаю качну днем в будние 2 Гига. Итог- за 2 недели 16% на скорости 256кбит/сек :D:D:D Хотя на отдаче по 11-15 сидов. Трэкер тваёй краiны. Какая страна- такой и трэкер

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

17 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 2 июля 2009 11:08
    VDub2:

dnm:

почему именно большая? и на сколько большая? не меньше 5 комнат? а если мне хватает и будет хватать еще долго той что есть? при цене 1м2 от 1000$ на инете на 1м2 мы съэкономим за 2 года (при условии, что вообще им не будем пользоваться). машина нужна далеко не всем, тем более новая. это как в совецкие времена - квартира, машина. дачу еще забыли

Уровень детского сада.

А двое детей в нагрузку обязательно всем для счастья иметь? :lol:

世代モーターオイル
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27045

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27045
    # 2 июля 2009 11:10

dnm, Когда встает вопрос расширения жилья, отказываешь себе во всём, не говоря уже про интернет.

dnm, ubuntu, хватит провоцировать. Вы еще не доросли до взрослых разговоров. Я закончил.

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 2 июля 2009 11:19

Башка, если речь о torrents.by, то далеко ему до фильмотеки ТСМ как до Москвы раком. Очень-очень много фильмов, которые есть в фильмотеке на трекере вы не найдете в принципе (ну правила у них такие)

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 2 июля 2009 11:23
    VDub2:

... Итог- за 2 недели 16% на скорости 256кбит/сек Хотя на отдаче по 11-15 сидов. ...

Видимо сиды гостевые :)

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 2 июля 2009 11:49

кому торренты слишком сложно или ненравится так есть куча фтп на 2 - 7 TB за абонентку 6 - 10 тыров , и анлим полный - скорость ограничена только вашим гостем , на торрентах да какое то старье можно ненайти или не скачать - но по новинкам там все очень хорошо

Никогда такого не было и вот опять !
  • CyberScorpio Member
    офлайн
    CyberScorpio Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #138262

Написать сообщение

225
    # 2 июля 2009 11:52

Зато на torrents.ru уж куда больше всего чем на любом медиасервере любого провайдера. Анлим на мегабит хотя бы - уже доступ к чему кгодно относительно быстро. После работы не скачаешь за полчаса конечно, но с утра можно поставить точно )

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25882

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25882
    # 2 июля 2009 12:09

CyberScorpio,

Зато на torrents.ru уж куда больше всего чем на любом медиасервере любого провайдера. Анлим на мегабит хотя бы - уже доступ к чему кгодно относительно быстро. После работы не скачаешь за полчаса конечно, но с утра можно поставить точно )

В том и дело, что для простого пользователя проще прийти с работы, и пока приготовишь поесть банально выкачать фильм для просмотра на вечер, чем ставить закачку с утра, уходя из квартиры оставить компьютер включенным и надеяться, что раздачу не закроют...

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • savosko Senior Member
    офлайн
    savosko Senior Member

4063

16 лет на сайте
    пользователь #136174

Написать сообщение

4063
    # 2 июля 2009 12:15

Я вчера прикинул.

У меня за ночь на смл найт выкачивается 1,4 гига фильм.

На мегабитной бомбе - за ночь - 6 гигов. Следовательно придя с работы в 7 и поставив на закачку фильм о 1,5 гига к 11 можно его и посмотреть на сон грядущий. Впринципе вполне.

• Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

18 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 2 июля 2009 12:58
    Башка:

Скорость 2 мбит/сек. Успеете еще поесть и помыться. Фильм никуда не уйдет.

Не перехваливайте torrents.by

Если качать новинки - скорость бывает 200 кбайт. А если что-то хотя бы месячной давности или непопсовое - количество сидов и пиров стремится к нулю (

Про скачку HD на такой скорости и при стольких сидах, даже вспоминать не хочется.

Хорошо хоть у меня сетка локальная микрорайонная, а туда люди отовсюду тащат. Правда из всей этой кучи дай бог 1% того что нужно мне. Тем более что всё (сериалы, фильмы - а тем более "не популярные";) люблю смотреть без перевода - вот и приходится выкачивать самому. Поэтому байфлаевский июльский "подарок" порадовал.

Вобще torrents.by это хрень. В нынешних мизерных масштабах лучше бы Direct Connect использовали. А то с этими рейтингами и оформлением раздач только мозги трахают простым смертным. Я вот через директ в локалке раздаю больше терабайта и не парюсь никаким оформлением, только ограничение на количество слотов поставил чтоб винт не разрорвали - и всё.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 2 июля 2009 13:11

Стерпазук, не испытывал проблем с закачкой с торрентс.бай никогда.

Если сидов нету, их всегда можно вернуть... Не усугубляйте...

Я вообще ничего не раздаю и что? Рейтинг держать без собственных раздач проще пареной репы...

Не вижу причин не выпить!