qwerty_123:ой. щас вам кое-что покажу
qwerty_123, что, и задним числом не поставили их в известность о качестве товара? Наверняка же у них есть на сайте обратная связь или что -то вроде этого.
qwerty_123:ой. щас вам кое-что покажу
qwerty_123, что, и задним числом не поставили их в известность о качестве товара? Наверняка же у них есть на сайте обратная связь или что -то вроде этого.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Karpatka:Что, и задним числом не поставили их в известность о качестве товара? Наверняка же у них есть на сайте обратная связь или что -то вроде этого.
да вот только фото достала с флешки))) наверное, напишу сейчас)
qwerty_123:Karpatka:Что, и задним числом не поставили их в известность о качестве товара? Наверняка же у них есть на сайте обратная связь или что -то вроде этого.
да вот только фото достала с флешки))) наверное, напишу сейчас)
Я бы написала). Заодно и посмотрела бы на их реакцию, что ответят, какие меры примут)).
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Karpatka:Я бы написала). Заодно и посмотрела бы на их реакцию, что ответят, какие меры примут)).
отправила претензию с фоткой)
Leo-Leo:ifm:А потом можно зарегить новый аккаунт
Там у них фишка, что адрес доставки должен быть новым, как и телефон - еще не использовавшимся.
найти в подъезде бабку-соседку и заключить гешефт
qwerty_123:Karpatka:Я бы написала). Заодно и посмотрела бы на их реакцию, что ответят, какие меры примут)).
отправила претензию с фоткой)
Leo-Leo:Там у них фишка, что адрес доставки должен быть новым, как и телефон - еще не использовавшимся.
заказать в офис)
A.Z.:Leo-Leo:ifm:А потом можно зарегить новый аккаунт
Там у них фишка, что адрес доставки должен быть новым, как и телефон - еще не использовавшимся.
найти в подъезде бабку-соседку и заключить гешефт
A.Z., не удивлюсь, если кто-то так и сделает))
Karpatka, так и будет, бгг)
Это было первое .что пришло в голову, при том что е-доставкой пока не пользуюсь. Вполне логично предположить, что и остальные до этого додумаются..
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
sergeiss:Апрельская, чем плохо?
Ничем. Интересует, выгодно ли это экономически. Народу там как-то не очень много.
Svetik_Minsk:радуйтесь
Я радуюсь
Karpatka:Я бы написала). Заодно и посмотрела бы на их реакцию, что ответят, какие меры примут))
Знакомой как-то привезли гнилую морковь, позвонила, потом оставила заявку в личном кабинете, приехали и поменяли.
Апрельская:Знакомой как-то привезли гнилую морковь, позвонила, потом оставила заявку в личном кабинете, приехали и поменяли.
Вот про такое развитие событий я и подумала, когда выше писала под спойлером
Что -то есть у меня смутное предположение, что не только извинениями они обойдутся. Но-- посмотрим ( если напишите им, конечно ) )).
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
перезвонили сразу практически. Извинились. сказали, что разберутся и примут меры. если подтвердится, то снимут с продажи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:е-доставкой пока не пользуюсь.
пора уже попробовать а то цены еще больше взвинтят, поздно будет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Знакомой как-то привезли гнилую морковь, позвонила, потом оставила заявку в личном кабинете, приехали и поменяли.
привезли батарейки нерабочие. 15тыс стоимость)
Надо написать заявку)
Е-доставка )
qwerty_123:перезвонили сразу практически. Извинились. сказали, что разберутся и примут меры. если подтвердится, то снимут с продажи
Компенсировать не предложили? Я была о них лучшего мнения)).
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Karpatka:Компенсировать не предложили? Я была о них лучшего мнения)).
нее. там все строго.
либо обмен. либо возврат денег. а сейчас я им что предложу - дырку от бублика?)))
в другой раз, конечно, это однозначно возврат. но тут мне просто горело и не было смысла ждать обмена или тем более возврата.
А кто-нибудь пробовал составлять заказ за пару дней до нужной даты? Интересно, в таком случае много позиций из чека пропадет или доставят все?
Подумал словить момент, когда выбор более-менее, и заказать. Например, сегодня можно уже на четверг.
ifm:А кто-нибудь пробовал составлять заказ за пару дней до нужной даты? Интересно, в таком случае много позиций из чека пропадет или доставят все?
Подумал словить момент, когда выбор более-менее, и заказать. Например, сегодня можно уже на четверг.
пробовала. все были позиции. хотя, конечно, смотря что заказывать..
leksi1993:смотря что заказывать..
О других складах не знаю, а мой на Монтажников часто меняет выбор хлеба-батона, молочки разделки мяса. Последние дни поглядываю ради интереса.
qwerty_123:Karpatka:Компенсировать не предложили? Я была о них лучшего мнения)).
нее. там все строго.
либо обмен. либо возврат денег. а сейчас я им что предложу - дырку от бублика?)))
в другой раз, конечно, это однозначно возврат. но тут мне просто горело и не было смысла ждать обмена или тем более возврата.
Понятно.