Ricardo:
Расскажите мне про многозадачность? Зачем она вам? Играетесь и одновременно в окошке смотрите Ютюб с последним подкастом в наушниках?
Ну у меня в андроиде стоит программа считывания ошибок по ОБД , я могу одновременно искать коды ошибок в интернете.
Scrag:
имею 6 гиг за 50 тысяч в месяц. это ДОРОГО?
Нет, не дорого, но с Андроидом в этом ВООБЩЕ НЕТ НУЖДЫ! А 60 баксов в год - на мороженное. Зачем выдумывать проблему и затем её решать, если её можно вообще не создавать?
Scrag:
в идеале, конечно, можно и все. У меня стоит на телефоне синхронизация с облаком документов и фотографий. Для твоего частного случая можно отдельно передать файл через интернет.
Можно, можно и через карту памяти, но это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГЕМОР, в андроиде этого гемора нет!
Scrag:
На природе отдыхать нужно, а не файлами обмениваться.
А можно огласить весь список мест где нужно обмениваться файлами и где отдыхать?
Scrag:
iPhone элегантно обменивается файлами с девайса на девайс с помощью AirDrop
Неломанный Iphone не может обмениваться элегантно или неэлегантно с девайсами на Андроиде ни с помощью AirDrop ни с помощью каких-либо других программ!
Scrag:
Начнем с того, что во многих андроид-устройствах эта функция тоже принудительно отключена.
Нет, таких андроид-устройств которые не могут писать с линии очень мало.
Iphone писать с линии не может! Либо его надо ломать!
Scrag:
Я же смог прикрутить запись к айфону - следовательно, ПРИНЦИПИАЛЬНО умеет.
К НЕЛОМАННОМУ Iphon-у можно прикрутить только дохлого осла уши! А джейлбрейка ждать полгода!
Scrag:
Это не танцы с бубном, это - эволюция.
Тем не менее Андроид устройства могут как обмениваться файлами через облачные сервисы, так и непосредственно через блютус. У IOS возможности передавать-принимать файлы по блютус - нет.
Scrag:
Пройди по ссылке и промотай до конца страницу, может хватит пальцев посчитать кол-во принтеров поддерживающих печать с iPhone по воздуху, принципиальный ты наш. http://support.apple.com/kb/HT4356?viewlocale=ru_RU
Прошёл по ссылке - предлагаешь мне тягать с собой принтер весом несколько килограмм, не читатель ты наш? Я писал о МОБИЛЬНОМ принтере который работает от батарейки и имеет размеры сопоставимые с пультом от телевизора! Айфон к нему подключить принципиально НЕВОЗМОЖНО, в то время как документы с Андроида он печатает на ура!
Мобильных принтеров в твоём списке я не нашёл ни одного!
И ещё вспомнил. Мой Айфон не работал с OBD II. Андроид я же моментально подключаю к этому устройству по блютус и считываю ошибки, обнуляю ЭБУ, имею информацию с датчиков автомобиля прямо на экране смартфона.
Преимущества Андроида перед ИОС:
1) Возможность передавать-принимать файлы по блютус
2) Возможность писать разговоры с линии
3) Возможность печати с мобильного принтера. Возможность работы с автомобильным OBD II.
4) Лучшие характеристики самого девайса - разрешение, диагональ, быстродействие. 640x1136 и 4" - по нынешним временам это даже не смешно, это УБОГО!
5) Многозадачность.
А теперь с интересом узнаю какие преимущества есть у ИОС?