Ответить
  • Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 4 сентября 2014 20:14

Online это пристанище идиотов. Вместо того, что бы ввести строгие правила на форуме и в комментах они ввели лайки.
    Истины здесь не найти. Я бы с радостью поговорил с людьми которые хоть чуть разбираются в устройстве ОС.
    Дуремар, это обычный клоун с нулевым техническим уровнем. На бейсике максимум hello world писал. Пишет про однозадачность wp где ее с фонариком не найдешь. Не говоря что windows rt и windows 8 стали первыми планшетными ОС где можно полноценно работать с 3 приложениями сразу

• Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

21 год на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 4 сентября 2014 20:43

Расскажите мне про многозадачность? Зачем она вам? Играетесь и одновременно в окошке смотрите Ютюб с последним подкастом в наушниках?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40477

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40477
    # 4 сентября 2014 21:06
    Sallller:

Я бы с радостью поговорил с людьми которые хоть чуть разбираются в устройстве ОС.

ну так вы начинайте разговор - народ подтянется

• Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 4 сентября 2014 22:01
    Ricardo:

Расскажите мне про многозадачность? Зачем она вам? Играетесь и одновременно в окошке смотрите Ютюб с последним подкастом в наушниках?

не не не. Многозадачность это не значит, что вы можете управлять двумя приложениями одновременно. Это значит, что ОС может выполнять несколько задач одновременно. Например, запустив Твиттер и свернув его и играя в игру, когда вы развернете твиттер, то там будут обновленные твиты, хотя вы же никак вообще не работали с твиттером. многозадачность например не так давно пришла в iOS, только с 7 версии, но люди и до этого прекрасно себя чувствовали. Батарея меньше садилась

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

WOLVERINE90:

Sallller:

Я бы с радостью поговорил с людьми которые хоть чуть разбираются в устройстве ОС.

ну так вы начинайте разговор - народ подтянется

ну вот пусть отзовутся кто здесь есть разработчик по профессии со знанием структуры ОС для которой пишет. А объяснять почему квардраты недаунские уже надоедает

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40477

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40477
    # 4 сентября 2014 22:07
    Sallller:

ну вот пусть отзовутся кто здесь есть разработчик по профессии со знанием структуры ОС для которой пишет

ну я, допустим

• Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 4 сентября 2014 22:16
    Scrag:

Sallller:

С музыкой стало же еще хуже, что выпиливают приложения с пиратской музыкой. Но всем пофиг, все равно WP говно , а iOS круто

конечно, ведь [censored]*ть - это по нашему!

Я честно скажу, что пользуюсь в большинстве только легальным софтом. На данный момент из софта только Adobe пиратский из-за его цены и нету у него альтернатив серьезных. Как будут деньги то обязательно куплю, но слишком пока дорого. Windows, office оплачены, Norton 360 оплачен и игрушки все Steam, Origin и т.д. (и привет Трубодуру, я на своем amd-говне запускаю все новые игрушки на высоких с Full HD разрешением, о чем ни один macbook не может и мечтать). Ну а музыку если честно я считаю должны покупать только ее распространители, т.е. Клубы, Радио, ТВ и т.д. Извините, но я могу записать звук с ТВ через диктофон и это как то выглядит слишком смешно, что бы назвать пиратством. Я понимаю, если бы это сильно било по кошельку певцов.
    Да и фильмы вообщем-то никто же не считает количество проданных дисков? Все только смотря по кинотеатрам, какой фильм сколько собрал. На счет сериалов тоже в iTunes большая накрутка. Сезон обычно стоит 30-40 $. Если бы я жил в штатах (а сериалы и доступны только в штатах через iTunes), то заплатив за кабельное я бы получил в разы больше разных сериалов заплатив не намного больше ( сезон обычно равен 6-9 месяцем показов. А бывает и вообще 12 серий и это 3 - 4 месяца, а цена такая же). Да и вообще накрутка именно на iTunes. Netflix выгоднее оформить, чем покупать в iTunes

Добавлено спустя 35 секунд

WOLVERINE90:

Sallller:

ну вот пусть отзовутся кто здесь есть разработчик по профессии со знанием структуры ОС для которой пишет

ну я, допустим

и начем пишешь, для чего?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40477

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40477
    # 4 сентября 2014 22:22
    Sallller:

и начем пишешь, для чего?

Android, для одной белоруской компании

Sallller:

Я честно скажу, что пользуюсь в большинстве только легальным софтом

по-моему большинство так и делает :-?

• Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 4 сентября 2014 22:28 Редактировалось Sallller, 1 раз.
    WOLVERINE90:

Android, для одной белоруской компании

а пробовал писать для iOS или WP ?

WOLVERINE90:

по-моему большинство так и делает :-?

Как то я мало знаю людей, у кого стоит лицензионные программы от MS и он не качает repack на игрушки

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37480

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37480
    # 4 сентября 2014 22:36
    Axel93:

можешь начинать оправдываться, что перья и гребешок не твои

а смысл перед ботам оправдыватся , убогому вендофону я с самого начала пророчил смерть - туда он плавно и идёт и держится только на деньгах которые микрософт отсасывает у корейских андроид производителей , тут никаких языков знать не надо чтобы видеть перспективы квадратно гнездовой оси

Sallller:

Пишет про однозадачность wp где ее с фонариком не найдешь.

если бы ты не был ботом птушника то знал бы что в wp8 псевдомногозадачность есть только для Voip и приложений навигации , это не считая системных приложений , и это ещё не упоминая о том что хваленые псевдоживые плитки могут обновлятся только минимум разв полчаса

Sallller:

Не говоря что windows rt и windows 8 стали первыми планшетными ОС где можно полноценно работать с 3 приложениями сразу

а толку - 2 миллиарда убытков с сурфейлов , для виндовс 8 конечно 3 приложения это невероятный win , почему вообще эти однозадачные убожества с метро называются windows - какой это к чёрту виндовс

Никогда такого не было и вот опять !
  • Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 4 сентября 2014 22:39 Редактировалось Sallller, 1 раз.
    Дуремар:

Axel93:

можешь начинать оправдываться, что перья и гребешок не твои

а смысл перед ботам оправдыватся , убогому вендофону я с самого начала пророчил смерть - туда он плавно и идёт и держится только на деньгах которые микрософт отсасывает у корейских андроид производителей , тут никаких языков знать не надо чтобы видеть перспективы квадратно гнездовой оси

Sallller:

Пишет про однозадачность wp где ее с фонариком не найдешь.

если бы ты не был ботом птушника то знал бы что в wp8 псевдомногозадачность есть только для Voip и приложений навигации , это не считая системных приложений , и это ещё не упоминая о том что хваленые псевдоживые плитки могут обновлятся только минимум разв полчаса

Sallller:

Не говоря что windows rt и windows 8 стали первыми планшетными ОС где можно полноценно работать с 3 приложениями сразу

а толку - 2 миллиарда убытков с сурфейлов , для виндовс 8 конечно 3 приложения это невероятный win , почему вообще эти однозадачные убожества с метро называются windows - какой это к чёрту виндовс

не лезь, когда взрослые разговаривают. Как раз ты показал свое ПТУ, начав писать про все это. Иди учи что такое многозадачность, а потом может быть разрешим тебе раскрыть рот.
    P.S. У них 2 миллиарда убытков и до сих пор одна из богатейших компаний. Твоей семье вжизни не мечтать откусить даже кусочек от такого пирога. Максимум стройка котеджей

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1283563

0
    # 4 сентября 2014 23:00

Дуремар, когда будут аргументы посерьезней, пиши: я с удовольствием посмотрю на твоё на кукареканье.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37480

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37480
    # 4 сентября 2014 23:07
    Sallller:

Иди учи что такое многозадачность, а потом может быть разрешим тебе раскрыть рот.

сам для начала иди учи про свою говноось - а то сектант а основ религии своей не знаешь

Sallller:

Твоей семье вжизни не мечтать откусить даже кусочек от такого пирога. Максимум стройка котеджей

а ты как откусил уже немного на клык от лысого поди , но стараешся плохо некачественно - такие недоучки священный микрософт не спасут

Axel93:

когда будут аргументы посерьезней, пиши: я с удовольствием посмотрю на твоё на кукареканье

пшолнах бот

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 сентября 2014 22:31)
    Основание: 3.5.17

• Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 4 сентября 2014 23:12
    Дуремар:

Sallller:

Иди учи что такое многозадачность, а потом может быть разрешим тебе раскрыть рот.

сам для начала иди учи про свою говноось - а то сектант а основ религии своей не знаешь

Sallller:

Твоей семье вжизни не мечтать откусить даже кусочек от такого пирога. Максимум стройка котеджей

а ты как откусил уже немного на клык от лысого поди , но стараешся плохо некачественно - такие недоучки священный микрософт не спасут

Axel93:

когда будут аргументы посерьезней, пиши: я с удовольствием посмотрю на твоё на кукареканье

пшолнах бот

что ты все стрелки перекладываешь. Получаешь кайф от того что можешь бздонуть в теме с умными людьми?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 сентября 2014 22:31)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40477

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40477
    # 4 сентября 2014 23:18
    Sallller:

нет, под ВП даже и не собираюсь, а вот под iOS возможно придется

Sallller:

Как то я мало знаю людей, у кого стоит лицензионные программы от MS и он не качает repack на игрушки

я про мобильные программы говорю :)
    по крайней мере у меня только один навител крякнутый

• Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 4 сентября 2014 23:22
    WOLVERINE90:

Sallller:

нет, под ВП даже и не собираюсь, а вот под iOS возможно придется

Sallller:

я про мобильные программы говорю :)
    по крайней мере у меня только один навител крякнутый

так я под Android куча бесплатного ПО.
    Под Android NDK используете?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40477

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40477
    # 4 сентября 2014 23:23
    Sallller:

Android NDK используете?

небыло надобности его использовать в проектах

• Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 4 сентября 2014 23:29
    WOLVERINE90:

Sallller:

Android NDK используете?

небыло надобности его использовать в проектах

а основная ос на пк какая?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40477

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40477
    # 4 сентября 2014 23:31
    Sallller:

а основная ос на пк какая?

дома Win7, на работе Win8 (или 8.1 - хз)

• Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

11 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 5 сентября 2014 02:16 Редактировалось Кахеист, 7 раз(а).
    Ricardo:

Ну у меня в андроиде стоит программа считывания ошибок по ОБД , я могу одновременно искать коды ошибок в интернете.

Scrag:

имею 6 гиг за 50 тысяч в месяц. это ДОРОГО?

Нет, не дорого, но с Андроидом в этом ВООБЩЕ НЕТ НУЖДЫ! А 60 баксов в год - на мороженное. Зачем выдумывать проблему и затем её решать, если её можно вообще не создавать?

Scrag:

в идеале, конечно, можно и все. У меня стоит на телефоне синхронизация с облаком документов и фотографий. Для твоего частного случая можно отдельно передать файл через интернет.

Можно, можно и через карту памяти, но это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГЕМОР, в андроиде этого гемора нет!

Scrag:

На природе отдыхать нужно, а не файлами обмениваться.

А можно огласить весь список мест где нужно обмениваться файлами и где отдыхать?

Scrag:

iPhone элегантно обменивается файлами с девайса на девайс с помощью AirDrop

Неломанный Iphone не может обмениваться элегантно или неэлегантно с девайсами на Андроиде ни с помощью AirDrop ни с помощью каких-либо других программ!

Scrag:

Начнем с того, что во многих андроид-устройствах эта функция тоже принудительно отключена.

Нет, таких андроид-устройств которые не могут писать с линии очень мало.
    Iphone писать с линии не может! Либо его надо ломать!

Scrag:

Я же смог прикрутить запись к айфону - следовательно, ПРИНЦИПИАЛЬНО умеет.

К НЕЛОМАННОМУ Iphon-у можно прикрутить только дохлого осла уши! А джейлбрейка ждать полгода!

Scrag:

Это не танцы с бубном, это - эволюция.

Тем не менее Андроид устройства могут как обмениваться файлами через облачные сервисы, так и непосредственно через блютус. У IOS возможности передавать-принимать файлы по блютус - нет.

Scrag:

Пройди по ссылке и промотай до конца страницу, может хватит пальцев посчитать кол-во принтеров поддерживающих печать с iPhone по воздуху, принципиальный ты наш. http://support.apple.com/kb/HT4356?viewlocale=ru_RU

Прошёл по ссылке - предлагаешь мне тягать с собой принтер весом несколько килограмм, не читатель ты наш? Я писал о МОБИЛЬНОМ принтере который работает от батарейки и имеет размеры сопоставимые с пультом от телевизора! Айфон к нему подключить принципиально НЕВОЗМОЖНО, в то время как документы с Андроида он печатает на ура!
    Мобильных принтеров в твоём списке я не нашёл ни одного!

И ещё вспомнил. Мой Айфон не работал с OBD II. Андроид я же моментально подключаю к этому устройству по блютус и считываю ошибки, обнуляю ЭБУ, имею информацию с датчиков автомобиля прямо на экране смартфона.

Преимущества Андроида перед ИОС:
    1) Возможность передавать-принимать файлы по блютус
    2) Возможность писать разговоры с линии
    3) Возможность печати с мобильного принтера. Возможность работы с автомобильным OBD II.
    4) Лучшие характеристики самого девайса - разрешение, диагональ, быстродействие. 640x1136 и 4" - по нынешним временам это даже не смешно, это УБОГО!
    5) Многозадачность.

А теперь с интересом узнаю какие преимущества есть у ИОС?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37480

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37480
    # 5 сентября 2014 02:28
    Кахеист:

Нет, таких андроид-устройств которые не могут писать с линии очень мало.

с базовой прошивкой почти все фирмовые не могут

Кахеист:

А теперь с интересом узнаю какие преимущества есть у ИОС?

я айфон купил чисто из за того что слышно в него просто outstanding и это касается и вайбера со скайпом , я по звуку собеседника в вайбере уже могу модель смартфона опознать (самый херовый как ни странно у нексус 5 и htc one )