pashustic:
Проще резистор подобрать и поставить,а чтобы не грелось сильно поставить его большей мощности либо в термоусадку его засунуть и всё будет тип топ!!
А вы как думаете почему я пришел к выводу что проще поставить лампочку.Перепробовал кучу резаков-греются собаки.Если брать по мощнее, то уже не те габариты и мощность (Вт). Фишка в том, что у лампы сопротивление равно пару Ом, но в когда спираль накаляется сопротивление возрастает.Вот какой резак с этим сравнится?
pashustic:
интересно по цоколю они схожи со штатной лампочкой????
А чему тут быть схожим? Два параллельных контакта и все....Немного побольше припоя и все будет ОК. Если не забуду завтра выкину фото....
artem_art:
Мне делал подсветку номера пользователь omega. сделал на ура. Я ему отдал и на завтра забрал назад. В каждой стоит вроде по 6 диодов, ошибку не бьет, т.к работают в паре с кольцами. За 2 штуки отдал 10 долларов. Он плату впаивает в сам корпус.
Что, куда с какими кольцами?Если колечки в габаритах, то у меня учитывая что на каждый диод стоит свой резак и лампы подсветки номера имеют по 6 диодов нихера не хотела работать. Но!!! когда вставил колечки с резаками, засчитанными на номинал диода, усе работало на ура ( я не подгонял штатные габариты по яркости!), но когда начал подгонять эти колечки под яркость штатных габаритов, тут то ошибка и вылезла. Пришлось впаять ЛН с параллель.
Работает!!
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд
ilikedrive, купил такие в Польше за 30$. Неплохой вариант. Выглядят не очень по сравнению с другими что предлагали, но зато у них есть бортик, а он для зимы то что надо.