Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
prozakvizaq:LiluRM:А чем плоха 4.3.3?? Самая порядочная прошивка!!
+100500 как человеку, которому напомининия, аймесседж и т.д. нафиг сдались
Если бы у меня было вазможнсть откатится на 4.3.3,я бы всё отдал!
а такая возможность есть только сопряжена с таким геморроем что лучше оставайся как есть
LiluRM, можно откатиться, но прошивка будет привязанная.
Подскажите, все время после перепрошивок копировал Контакты вручную (var/mobile/Library/AdressBook). Все было ок. Сейчас восстановился на 5.0.1, копирую, но Контакты не появляются. В чем может быть дело? Права стоят. Как вернуть контакты? Или можно ли хотя бы через компьютер их открыть? Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Trezini, я делал копию через программу ExcelContacts.. экспорт-импорт.. думаю в 5.0 действительно поменяли какие-то алгоритмы
Нашёл пост в сети:
"Проблема с Iphone 4!! 02.02.2011
Американец. 4.1 Модем 01.59.00 Джейл.Анлок. Всё видит и со всем работает. Обменял сим в МТСе на минкро сим. При переходе с EDGE на 3G перестаёт выходить в интернет пока сим не достанешь... По wi-fi всё норм. Такая же проблема и с Билайновской симкой."
Ответ: проблема unlock, пока не решаемо..
Вот в прошлом году я с life звонил без проблем, а в этом году с Velcom беда.. Мистика
mr_heartless, дело в том, что мне уже поздно делать какие-либо копии. У меня есть только файлики из AdressBook.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
контакты если синхронизируются с виндозными контактами остаются на компе. папка %username%Contacts (на win7)
mr_heartless, на обоих айфонах 5.0.1.
beloff, синхронизировал до перепрошивки, но почему-то последние добавленные контакты не сохранились, а так копии есть на ПК и облаке.
Trezini, ну чо тут сказать... надо чаще бэкапиться.
Кста, кто в курсе есть нормальный порт супер марио на яфон? а то ностальгия замучила. Или сеговские какие нибудь гули 16битки. Тоже ностальгия
beloff, а хрен пойми как он бэкапится, вроде и синхронизирую часто, а все равно через раз...
на вкладке тела на закладках галочки на синхронизации контакты, музыка, программы и тп. Включить при запуске тунца сразу синхронизацию
beloff, все галочки стоят. Просто последние новые не синхронизировались почему-то... Ладно, пофиг. Восстановлю как-нибудь, не конец света.
HSHS я сохранила все. Только вот почему если откатиться, то будет только привязанный?
ma-ko:HSHS я сохранила все. Только вот почему если откатиться, то будет только привязанный?
нет у вас всё будет всё отлично.Этот разговор про меня шёл,у меня только на 5.0.1 ключи сохранены,а я сказал что тоже хочу откатится на 4.3.3,но у меня прошивка или что-то там будет привязано.
ma-ko:понятно. Попробую. Буду скоро профф мастер-ломастер
ты только через умбреллу с вкл ттсс сервером.
Спасибо. Я прочитала на игуидесе. Там есть свои проблемы с выскакивающими ошибками и прописью в Хосте. На ночь уже не буду делать, т.к. могу зависнуть тут до утра. Завтра уже попробую.
ma-ko:Спасибо. Я прочитала на игуидесе. Там есть свои проблемы с выскакивающими ошибками и прописью в Хосте. На ночь уже не буду делать, т.к. могу зависнуть тут до утра. Завтра уже попробую.
То что в хосте прописывать это всё бред,просто скачай умбреллу и вкл этот сервер и всё.Но лучше и в правду всё сделать завтра,но сегодня и завтра выходно,какая разница когда делать.
Сделаю и подробно расскажу как и что, если интересно. Прям по пунктам. Может кому-то пригодится!
Если я говорю завтра, значит есть причины почему не сегодня. Писать не буду, дабы не попасть во флудоводы.
Кстати, я когда на пятерку шилась, хост чистила. Айтюнс ошибку выдавал. После чистки и перезагрузки все прошло. На маке было тоже самое