bendera:Это может сделать каждый! Сбросил 80 килограмм всего 9 месяцев
каждый не сможет , я вот сбросил 56 кг и стал 71 , если я еще 24 сброшу это будет пи..ец
bendera:Это может сделать каждый! Сбросил 80 килограмм всего 9 месяцев
каждый не сможет , я вот сбросил 56 кг и стал 71 , если я еще 24 сброшу это будет пи..ец
dasmodel, жиробас
Прядь волос состриги - и под подушку ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak,
Лучше так, чем вот так.
Послушаешь отзывы о операциях, так всё круто и легко, а я лично знаю двоих и описывают почти один в один.
Govard_103, интересная статейка, искренняя.
Govard_103:Лучше так
не уверен что лучше, у этого bendera на до и после татуировки исчезают
похоже он фантаст
и вопрос куда кожу на животе дел bendera не раскрыт
да и 178 кг это несколько другой вес, не выглядит он на него
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak,
Видос быстренько промотал, тату не рассматривал
.
А по поводу бариатрических операций, думается, что это более-менее правдивый рассказ. Даже на хвалебных видосах люди перенёсшие операцию пусть и рассказывают, как им классно, но зачастую выглядят не здОрово. Плюс от сброшенного веса перекрывается кучей минусов, которые неплохо описал парень на туте.
Единственное оправдание таких операций, которое мне в голову приходит, это то, что человек знает свою натуру и не видит иного выхода. Даже если он есть.
Но, мля, как по мне, лучше у цугундер на годик загреметь, чем под скальпель. Мучаться меньше будешь.
Govard_103, я где-то читал, что так называемой силы воли у человека хватает на 2 месяца, потом он смиряется с обстоятельствами и перестает бороться, это природный фактор необходимый для адаптации человека к изменению условий. Так что все те кто годами борятся с чем либо, скорее всего нашли некий интерес в этом или другое действо с положительным для своего ЧСВ фактором. Я к чему, подобные операции-бандажи всегда будут иметь спрос, так как положительный образ ЗОЖа хорошо если 3-5% могут сформировать в своем сознании.
Я стал есть паровые котлетки, кашки, супчики плюс витаминно-минеральные комплексы. Постепенно вес уходил. Такой диеты придерживался полгода.
Читать полностью: https://news.[censored]/go/591299.html?crnd=88847
вот простите меня все, что мешает это сделать с самого начала?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Govard_103, думаешь, бабушки - зло?
я тебе потом про своих в Екатеринбурге могу рассказать. ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Asia:думаешь, бабушки - зло?
Это филосовский вопрос.
Как там у Гёте?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Мефистофель.
Бабушка это Мефистофель наоборот. И в идеале должна уравновешиваться "злым" батей (тренером), которые будут своим "злом" компенсировать нанесённое бабушкой добро. Ну и дозировать бабушку.
В результате должен выйти довольно крепкий организм.
.
Asia:вот простите меня все, что мешает это сделать с самого начала?
у всех разная инсулинрезестивность, так что понимать "что до" не совсем корректно![]()
очень жаль что методика по обузнадию этой резестивности совсем не распространены в обществе и даже имеют негативный окрас
отсюда и сложности борьбы с ожирением.
Govard_103:И в идеале должна уравновешиваться "злым" батей (тренером), которые будут своим "злом" компенсировать нанесённое бабушкой добро
Ага... к бабушке пускает, но пешком. А бабушка живет в сибири. И еды с собой не даёт. Поэтому по возвращению от бабушки -20кг... не смотря на борщи со сметанкой)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1604 |
8 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Ага... к бабушке пускает, но пешком. А бабушка живет в сибири. И еды с собой не даёт. Поэтому по возвращению от бабушки -20кг... не смотря на борщи со сметанкой)
ну только если при таком условии - назад пешком из Сибири)
dasmodel:Asia:Прядь волос состриги - и под подушку
Это поможет набрать мне до центнера?
конечно
Главное - на растущую луну. А то на убывающую - это сбрасывать
![]()