Дайте пожалуйста совет. Я стал плохо видеть свой Samsung LE46C750R2W с расстояния 3х-4х метров и т.к. вдовесок он часто занят моими семейными, я стал всё чаще играть в xbox 360, PS3 и ПК, (в будущем буду играть на PS4) на моем 24х дюймовом мониторе BenQ G2400W. За ним я комфортно себя чувствую, глаза не напрягаются, но всё-таки хотелось бы экран чуть по больше да и матрицу покачественнее, всё-таки монитор уже старый и недорогой. Всвязи с этим назрел вопрос выбора небольшого качественного телевизора для консольных игр и использования вместо монитора ПК.
Первый вопрос - какую лучше диагональ выбрать для комфортной игры с 1-1,5 метра? Склоняюсь к 32д, но видеть его стоя в магазине и поиграть на нем на своем месте это разные вещи.
Второй вопрос - какую собственно модель и какого производителя лучше выбрать? В телевизорах вообще ничего не понимаю, поэтому навскиду выбрал Sony KDL-32W653A. Стоит ли переплачивать за бренд или может лучше выбрать какие-либо альтернативные более дешевые варианты среди самсунгов? Что вы можете сказать о качестве картинки на этом телевизоре от сони и о инпут лаге в играх?
Так же читал много хвалебных отзывов о LG 32LA620V. Действительно ли так крут его IPS экран и сравнивал ли его кто-нибудь с W653A вживую?