Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2409

14 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2409
    # 29 сентября 2011 11:18

Уважаемые собственники домов 4 и 6 по ул. Неманская

До 30.09.2011 всем подать показания по воде консьержам!!!

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 29 сентября 2011 11:23

Также для 4-го дома до 30.09.2011 отвезти в банк документы согласно п. 2.2.7 кредитного договора!!

• j00ker Junior Member
    офлайн
    j00ker Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #243765

Написать сообщение

60
    # 29 сентября 2011 11:42
    ZVETOK:

Denis_Natalya, отлично, осталось узнать еще мнение шестерых.

Мы тоже за, кв. 150, остались пятеро. :)

Соседи, подскажите телефон сантехника, plz.

• Denis_Natalya Neophyte Poster
    офлайн
    Denis_Natalya Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #313339

Написать сообщение

22
    # 29 сентября 2011 11:46 Редактировалось Denis_Natalya, 2 раз(а).

Сантехник 8-029-567-49-32 Алексей Сергеевич (сантехник нашего ТС)

• Natsik Member
    офлайн
    Natsik Member

420

15 лет на сайте
    пользователь #182971

Написать сообщение

420
    # 29 сентября 2011 11:55
    j00ker:

Соседи, подскажите телефон сантехника, plz.

В шапке этой темы над "Приемными часами" есть спойлер "Контактные телефоны ТС"

• drive01 Member
    офлайн
    drive01 Member

120

17 лет на сайте
    пользователь #108884

Написать сообщение

120
    # 29 сентября 2011 12:27

Почитал на предыдущих страницах дебаты по поводу установки замков на этаж, пришла в голову мысль что можно прикрутить какой-нибудь датчик задымления на замок чтобы в случае пожара он открывал двери. По поводу пропадания электричества - это решается установкой автономного источника питания (аккумулятора) который позволяет системе работать часов 8-10 а то и целый день. Изнутри двери можно открывать и ручкой и кнопкой IMHO не напрягает это. Для попадания на свой этаж скорее всего можно запрограммировать те же ключи что и для двери подъезда, таким образом никаких дополнительных ключей не надо.

И ещё, хотел сказать что нашёл причину и решение ранее озвученной мной проблемы:

drive01:

2. Отчётливо слышу громкий шум от "бесшумной" канализации, у кого-нибудь есть аналогичные проблемы? Просто интересно знать нормально ли это.

Немного о сути проблемы: пролетающее с верхних этажей добро создавало очень громкий шум, настолько громкий, что от неожиданности можно было попасть на стирку штанов, если вдруг расслабился раньше времени или просто проходил мимо :) Шум был похож на барабанную дробь, исходил по ощущениям снизу трубы. Изначально предположение было таким: что-то пролетало и каким-то образом ударялось о соединительную муфту внизу трубы (там где подключается унитаз и слив из ванной) создавая таким образом громкий шум. Однако, при попытке решить другую маленькую проблемку - криво установленный резиновый уплотнитель трубы из ванной, обнаружилось что эта труба заходит в соединительную муфту сантиметров так на 35, тоесть просто напросто продета через всю муфту и упирается в противоположную её стенку. Что из этого получается: пустая труба, перекрытая с одной стороны водой в колене ванной, играет роль барабана и пролетающее нечто создаёт отнюдь не музыкальную композицию. Плюс ко всему это потенциальная проблема для слива воды из ванной поскольку труба частично перекрыта и может быстро засориться.
    Решение - вынуть трубу и вставить её сантиметров на 6-7. После проведённой операции проблема ушла, шум уменьшился в разы и стал похож на протекающую мимо воду. Теперь канализация действительно похожа на бесшумную. Думаю после зашивки труб коробом слышно не будет ничего или почти ничего.
    Надеюсь кому-нибудь поможет :)

• Jastes Junior Member
    офлайн
    Jastes Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #120132

Написать сообщение

71
    # 29 сентября 2011 13:06
    Nikson:

Может кто знает починили грузовой лифт в доме №6?

Был до 12.40 работал только маленький лифт

Королик Михаил Александрович
  • Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

21 год на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 29 сентября 2011 14:55

А мне сегодня телефон провели :ura:

The past will catch you up (c)
  • s-karp Member
    офлайн
    s-karp Member

299

20 лет на сайте
    пользователь #26717

Написать сообщение

299
    # 29 сентября 2011 15:55

Еще все-таки выскажусь про двери.
    Думаю, "адекватные люди с 20-го этажа" живут НЕ в квартирах 1,2, 7 или 8.
    Вы не путайте тамбурную дверь на 2-3 квартиры с дверью, закрывающей весь этаж. Кто-то потоянно будет в эту дверь входить и выходить, соответственно для жильцов вышеперечисленных квартир будет постоянное бум, бум, бум-бум,БУМ,БУМ-БУМ-БУМ!
    И через месяц-другой в 3 часа ночи из какой-то из вышеперечисленных квартир выскочит разъяренный хозяин и с корнем вырвет доводчик двери (если не всю дверь), чтобы хоть раз поспать спокойно ;)
    А в процессе перетаскивания стройматериалов и мебели 150%, что доводчик будет снят, дверь открыто и подложено что-то под дверь. И какова вероятность, что грузчики или строители по окончании работ ее закроют за собой?
    И каким образом эти дорогущие (в расчете на 50 этажей двух домов), но всегда открытые двери повлияют на сохранность чего-бы-то-ни-было?
    Я не против вкладывать деньги в дом: мне нравиться наша консьержка, я готов платить за то, чтобы чаще вывозился мусор, я хочу интернет, домашнюю сеть, спутниковое, видеонаблюдение и еще много всего. Я готов это оплачивать. Готов и за дверь оплатить, я ЗА дверь, я тоже хочу чистоты и сохранности всего на этажах (и не только на своем), вот только я пока не вижу способов гарантировать, что эта дверь никому не будет мешать и будет всегда закрываться....

Пока ты жизнью недоволен, она проходит!
  • contrib Senior Member
    офлайн
    contrib Senior Member

750

14 лет на сайте
    пользователь #246949

Написать сообщение

750
    # 29 сентября 2011 16:12

s-karp,
    Ну на 20-м этаже вряд ли кто будет постоянно ходить через незадымляемую лестницу?
    Дверь там по-любому уже стоит и от того что будет стоять другая количество хлопков не изменится.
    А какова вероятность, что строители закроют дверь в квартиру после окончания работ?
    И если дверь с замком не влияет на сохранность, что ж никто на входе в квартиры не вешает шторку -
    глядишь сзкономили бы сотню-другую.
    А гарантию как всегда дает страховой полис

• ZVETOK Neophyte Poster
    офлайн
    ZVETOK Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #240293

Написать сообщение

29
    # 29 сентября 2011 16:45

s-karp, а чтобы не слышать постоянного бум-бум поставьте для начала дверь с хорошей звукоизоляцией. В тамбуре обычно двери очень близко друг от друга расположены, а у нас чтобы прийти к соседу нужно еще порядком пройти, коридор-то длинный. Интересно часто ли соседи ходят в 3 часа ночи???если конечно это не вы, наверное сами боитесь разъяренного соседа. Сейчас живем в доме, где дверь закрывается на 5 квартир и еще никто ни на кого ночью не бросался. А вообще, я в носике, так что ходите дорогие соседи и в 2 и в 3 ночи все равно вас не услышу, далеко.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 29 сентября 2011 16:53

s-karp, я извиняюсь но с каждым разом ваши доводы на счет дверей все более сомнительны...
    Я даже не знаю у вас что кто-то погиб в пожаре из-за закрытой двери или разъяренный хозяин рожу вам набил ?

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • s-karp Member
    офлайн
    s-karp Member

299

20 лет на сайте
    пользователь #26717

Написать сообщение

299
    # 29 сентября 2011 17:00 Редактировалось s-karp, 1 раз.

Речь идет про двери И на лестницу, И лифтовой холл? Т.е. весь этаж? Я правильно понимаю?
    При чем здесь прийти к соседу? Хлопанье дверей будет постоянно при входе/выходе кого-бы то ни было на этаж, по лестнице и на лифте, при переноске стройматериалов, мебели и т.п.
    Народ иногда работет и в первую смену, и во вторую, и в третью, и в ночную.
    Я помню, как жил в райончике, квартиры в котором давал тракторный завод. Так они в 4 утра начинали дверьми хлопать, на работу шли косяками :) Причем не просто отпускали, а со злостью силой расспахивали, а потом захлопывали :) От этого пружины на дверях постоянно слетали, двери ломались, стекла в дверях осыпались.
    Я, конечно, понимаю, что в наших домах контингент совсем другой, и все жители наших домов исключительно входят-выходят на этажи только с 10-00 до 13-00 и с 15-00 до 19-00, аккуратно придерживая дверь ;)
    З.Ы., ZVETOK, я тоже почти в носике и не услышу. Просто мне не нравиться позиция ТС набрасываться на каждое предложение потратить общие деньги, не продумав ситуацию вперед и не рассмотрев последствия.
    Loxovaz, господь с Вами! Никто в пожаре не погиб, и если утсановка двери не противоречит правилам, то этот довод я с радостью отметаю.
    А "рожу набить" я как раз сам порывался набить тем, кто на работу уходит раньше 10-00 ;)
    З.Ы.Ы. Если вы не поняли еще, я пытаюсь в форме стеба высказаться не против дверей, а самой ситуации: - "А давайте дверь!" -"УРААА! ДВЕРЬ!!!!"

• Антара Member
    офлайн
    Антара Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #448103

Написать сообщение

129
    # 29 сентября 2011 17:08

s-karp,
    У нас сейчас в панельке дверь закрывает весь этаж (кстати, двери стоят на всех этажах, одни и теже, правда, с простыми замками), мы спим в трех метрах от входной двери с открытыми дверьми в комнату - ни разу я не просыпалась от шума ляпающей двери.

офлайн

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 29 сентября 2011 17:19
    s-karp:

А "рожу набить" я как раз сам порывался набить тем, кто на работу уходит раньше 10-00 ;)

Вы вообще адекватный человек?
    На ветке короче бред какойто пошол (((

• s-karp Member
    офлайн
    s-karp Member

299

20 лет на сайте
    пользователь #26717

Написать сообщение

299
    # 29 сентября 2011 17:42 Редактировалось s-karp, 2 раз(а).
    SomeThinger:

На ветке, к сожалению, давно бред, уже страниц 700, за небольшим исключением :(
    Вы смайлики видите? Или у нас чувство юмора в противофазе? Высказывание Loxovaz о том, что мне "рожу набили" хозяева двери, это не бред, а юмор, а мое - бред? :)
    Ладно, я заканчиваю офф, все равно на конкретные вопросы никто не отвечает, а выхваетывает отдельные фразы из контекста и называет это бредом :(

• bikini Member
    офлайн
    bikini Member

195

14 лет на сайте
    пользователь #299622

Написать сообщение

195
    # 29 сентября 2011 20:40
    Denis_Natalya:

ZVETOK:

Надеюсь на 20 живут адекватные соседи...

Адекватные, ZVETOK, мы и за счетчики, и за консьержей, и за закрытие дверей на этаж :rotate:

Поддерживаем! Адекватные! Думаю наши соседи напротив так же будут за( так как с ними мы уже познакомились).

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 29 сентября 2011 20:51
    s-karp:

SomeThinger:

На ветке, к сожалению, давно бред, уже страниц 700, за небольшим исключением :(

Вы смайлики видите? Или у нас чувство юмора в противофазе? Высказывание Loxovaz о том, что мне "рожу набили" хозяева двери, это не бред, а юмор, а мое - бред? :)

Ладно, я заканчиваю офф, все равно на конкретные вопросы никто не отвечает, а выхваетывает отдельные фразы из контекста и называет это бредом :(

s-karp, в реале никто и не пытается глумиться, единственное о чем стоит вас попросить-это не создавать на ровном месте проблему, которой и близко нет, у себя на этаже вы решите вместе со своими соседями надо оно вам это или нет, а заодно обсудите хлопание дверей по ночам.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
    офлайн

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 29 сентября 2011 22:23

krikss, как всегда пишет то, что я хотел сказать, но не смог изложить словами ))) :super: Все верно.

• belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2927
    # 29 сентября 2011 23:38
    krikss:

обсудите хлопание дверей по ночам.

Если установленный доводчик правильно отрегулирован, то что бы хлопнуть дверью, нужно очень постараться.